- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скопировали статью с сайта, но проставили ссылку, откуда скопировали. Видимо скопировали сразу после того как статья появилась на моем сайте и гугл копию проиндексировал раньше (с моего сайта статьи в индекс попадают через 1-2 дня). Соответственно статья на моем сайте в индекс лезть не хочет. С сайта, где лежит копия, есть несколько переходов.
Что можно сделать чтоб статья попала в индекс?
Стоит ли написать человеку скопировавшему статью чтоб он ее убрал. Поможет ли это?
Nikolai Sokolov, ваша статья итак попадет в индекс (ИМХО). Обидно будет если у вора она (ваша статья) выше вас будет в поиске выдаваться.
Попросите чтобы убрал, за спрос не бьют в нос. Не думаю, что будет сопротивляться.
Скопировали статью с сайта, но проставили ссылку, откуда скопировали. Видимо скопировали сразу после того как статья появилась на моем сайте и гугл копию проиндексировал раньше (с моего сайта статьи в индекс попадают через 1-2 дня). Соответственно статья на моем сайте в индекс лезть не хочет. С сайта, где лежит копия, есть несколько переходов.
Что можно сделать чтоб статья попала в индекс?
Стоит ли написать человеку скопировавшему статью чтоб он ее убрал. Поможет ли это?
Ссылка то хоть dofollow? Если так - то разве google не воспримет ваш сайт как первоисточник?
со всеми вытекающими... А вот если nofollow - то уже похуже
ссылка проставлена через какой-то странных редирект
http://www.google.com/url?sa=X&q=http://адрес-сайта/название-статьи&ct=ga&cad=:s7:f1:v0:d2:i1:lt:e0:p0:t1285894500:&cd=D_uPvCfwiCs&usg=AFQjCNFcNzFFYSdVO1Z9tb2QSze9HSBang
Напишите пусть уберёт, либо поставит прямую ссылку. И тот и другой вариант приемлем. Если статья на его ресурсе будет выше, то значит тот ресурс богаче трастом, и ссылка с него не будет лишней.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если поставили ссылку на первоисточник, то не фиг им писать, а надо работать над увеличением своей ссылочной массы. И не важно стоит там nofollow или не стоит.
Nikolai Sokolov, ваша статья итак попадет в индекс (ИМХО). Обидно будет если у вора она (ваша статья) выше вас будет в поиске выдаваться.
Был такой случай. Мой сайт был скорее мертв, чем жив. Онажды реально интересную статью запостил. Через неделю ищу ее по названию — нахожу только другие сайты (которые перепечатали).
А теперь самое важное!. После моих писем хозяевам изданий (которые перепечатали) они ВСЕ поставили ссылки на мою статью (про nofollow тут нет и речи). Прошло полгода, а моя статья не взлетела. Ни на капельку.
Какие из этого выводы? Включаем голову.
Скопированная статья размещена с использованием сервиса blogger.com. Написал на форум поддержки и украденная статья на протяжении получаса пропала из индекса гугла. Ура.
Скопированная статья размещена с использованием сервиса blogger.com. Написал на форум поддержки и украденная статья на протяжении получаса пропала из индекса гугла. Ура.
Ура - это когда Ваша появится.:)