- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я Вас попросил перечислить еще хостеров кроме тех 2 что назвали если Вы не заметили.
Я не буду называть своего хостера.
Просто назову фичи которые мне предоставили:
Все что вы перечислили кроме php.ini:
БД на отдельном сервере
Апача + нгинкс
Акселератор
.htaccess
SVN client - Вы знаете что такое SVN?
SSH
DNS
Ежедневный не полный бэкап файлов\почты и баз и полный раз в неделю.
Там где Вы пишите про права вообще бред полный...
Если юзать пхп как CGI проблем с правами нет и быть не может или же альертнатива это itk под апачем. Так вот у моего хостера itk и пхп работает как модуль апач.
Php.ini в приниципи и нафиг не нужен, можно многое через htaccess настроить, хотя есть возможность режим работы PHP.
Вы случайно не от химика работаете? Очень манеры похожие, только он рекламит обыкновенные услуги как VIP, а вы стандартную конфигурацию хостера как мего актуальную.
Вы нас с кем-то путайте видимо. В нашей собственности дата-центр в Москве (пусть и не большой) с лицензиями и узлами связи и неплохим парком оборудования. Штат сотрудников. Приезжайте в гости - все посмотрите и химика здесь не найдете.
Предлагаю спор не продолжать - есть масса других полезных занятий.
да, зато постоянно в новой версии новые фишки. то есть библиотека php-mysql, то нет, то стоит phpMyAdmin, то не стоит. и это только на первый взгляд, не копая дальше. хотя, по сравлению с плеском конечно лучше.
Ну я в принципе и не говорил, что ее не надо допиливать напильником. Однако, доработка вполне укладывается в допустимые рамки. Хотя во многом понять логику работы довольно сложно, но видать, это как с Заббиксом, с ним тоже надо сначала принять правильную веру. :-)
Ну я в принципе и не говорил, что ее не надо допиливать напильником. Однако, доработка вполне укладывается в допустимые рамки. Хотя во многом понять логику работы довольно сложно, но видать, это как с Заббиксом, с ним тоже надо сначала принять правильную веру. :-)
Согласен.
Это на тему того, что значит, что "мы много работали".
В течении всей работы с ними, только положительные отзывы:
- устойчивый хостинг!
- отзывчивая и достаточно быстрая служба поддержки!
- высокий апптайм (~ 99,4%).
из поддержки особо хотелось бы отметить человека скрывающегося под именем "Леонид"...надеюсь это не очередной "Платон" ;)
Я Вас попросил перечислить еще хостеров кроме тех 2 что назвали если Вы не заметили.
Я не буду называть своего хостера.
Просто назову фичи которые мне предоставили:
SVN client - Вы знаете что такое SVN?
ухахахаа, а Вы знаете что такое SVN клиент?!:D
могу предоставить бесплатно, пожалуйста берите качайте - http://tortoisesvn.net/downloads
Вам видимо эту ссылку хостер скинул в ПМ, как фичу, которую он предоставляет?=)
а если вы про свн-сервер все-таки, то он, НЕ ПОВЕРИТЕ, - тоже бесплатный, установка занимает минут 10 по мануалу, либо можете даже воспользоваться бесплатными уже НАСТРОЕННЫМИ сервисами assembla.com, в пример Вам.
В течении всей работы с ними, только положительные отзывы:
- устойчивый хостинг!
- отзывчивая и достаточно быстрая служба поддержки!
- высокий апптайм (~ 99,4%).
из поддержки особо хотелось бы отметить человека скрывающегося под именем "Леонид"...надеюсь это не очередной "Платон" ;)
Спасибо на добром слове.
А что касается тех поддержки, то на ICQ у нас люди меняются и по надобности подключаются те специалисты которые могут грамотнее всего проконсультировать по тому или иному вопросу.
потёрто............................
Еще есть места на сервере под виртуальный хостинг. Работает очень быстро!
На данный момент на новом сервере разместились и отлично работают следующие CMS:
Joomla 1.5.9
Drupal
shopscript
1C-Bitrix
wordpress
На основе этих движков есть реальные рабочие сайты, которые были в основном перенесены с других хостингов.
Перенес 14 сайтов на хост globatel.ru место хватает, сервак не глючит.
В переносе помогли.
По телефону решили почти все вопросы.
Спасибо.