- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот что придумал вам не делать. не делайте дебильную рефсистему как на кэшмагнате.
Что конкретно дебильное по Вашему мнению в их реф системе? Мы это учтем.
от дизайна партнерки конверт не зависит ;)
отношение к делу это показывает и показывает, что у них в команде дизайнеры отличные!
авось и кодеры с админами будут на уровне, тогда все шансы есть у проекта.
как писали в другой теме, все от команды зависит, а не от одного человека.
...то что конкуренты начали поливать нас грязью, это верный признак того что у них паника...
... Незачем изобретать велосипед.. надо его совершенствовать!...
Поливают и правльно делают. Есть за что. Тексты Зипкоина под копирку! Своих мозгов не хватило написать? А зачем писать, зачем изобретать велосипед! Это касается и зипмонстра.
Ща пойду все романы Достоевского перепечатаю под своим именем, а общество будет ошибочно меня осуждать и поливать грязью, не понимая главного - не нужно изобретать велосипед. Я умный все дураки. У дураков паника, вот они и бесятся, видя мой ВэЛАСЫпЭт. 🤪
romamedia, так зипкойн твой? А то ты все вокруг да около, скажи уж правду народу :)
romamedia, так зипкойн твой? А то ты все вокруг да около, скажи уж правду народу :)
Нет, мой ProPack 🤪
а зипмонстр твой? А то ты все вокруг да около, скажи уж правду народу :)
stryker его! в свое время моему знакомому расхваливал свой сервис
Что конкретно дебильное по Вашему мнению в их реф системе? Мы это учтем.
если будете делать инвайты то делайте инвайты, если будете делать рефссылку то делайте ссылку а не как у них типа зарегился адверт по рефке но там есть галочка которой можно отметить хочет он быть рефом или не хочет. бред какой то. если он не хочет быть рефом то пускай регится по инвайтам суппорта или по их прямой ссылке.
авось и кодеры с админами будут на уровне, тогда все шансы есть у проекта.
у этой конторы есть все шансы стать в один ряд с уже существующими конторами. вспомните кэшмагнат, как они начинали, а сейчас нормально. зипмонстер как хаяли спецы за многократную авторизацию а теперь нормуль. и даже лучше ветеранов рынка зипкоина и зиппро.
так говорите типа тут надо быть ГИГА-мудрым чтобы догнать лидеров. давайте посчитаем что нужно зипселлеру для достижения уровня лидеров:
1.псевдоподписки ☝
2.больше стран подключить ☝
3.добавить побольше систем оплаты включая ПэйПэл и кредитки под бурж ☝
ну разве это много?
а как они говорят что велосипед они изобретать не собираются то это значит что они просто сделают то что сделали другие(обложки разные и т.д.)вот и всё.
далее уже можно мудрить своё. а адвертов можно завлечь хорошими отчислениями. пускай даже хорошими отчислениями на первое время. таким образом у них будут и тестеры и адверты которые если тест пройдёт успешно останутся у них.
так что господа готовьтесь перепаковывать файлы 😂
romamedia, как это вокруг да около? Покажи? По моим действиям видно, что я работал с зиппро, потом пробовал то, другое и третье... теперь в зипмонстре. А ты как пиарил мертвый и нифига не конвертирующийся зипкойн так и пиаришь. ;)
Бумеранг777, ветераны рынка Зипус, Зиппро, ну и Файлкеш, максимум... ;)
Эххх...
Нет, мой ProPack
а зипмонстр твой? А то ты все вокруг да около, скажи уж правду народу :)
скажу правду-зипмонстр мой,и только мой!
все остальные-банальные вебмастера,к управляющему составу отношения не имеющие :)
stryker
Показать что?) Скрины? Это сомнительная инфа. И кстати мой заработок в зипусе еще никто не переплюнул, ни один вновь вышедший архиватор. Тем не менее я его не пиарю, и не пиарю больше никого, в последнее время.
А вот ты везде пиаришь зипмонстр, зная о том что он проапдейтеный клон :) Что странно :)