- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы что-то пытаетесь доказать? По вашему интерфейсу ежу понятно что засланец Вы зипкойновский... Вменяемый человек просто работал бы, или не работал с нами и все... а Вы из кожи вон лезите лишь бы показать какие мы плохие... Не старайтесь... надорветесь еще...
Да не, мне как то кэшмагнат ближе. Зипкойн как то уже не конвертиться.
А по поводу почему лезу: не люблю когда несут чушь (бла-бла, мы лучшие - чем?),
а ещё мне не спится и хочется придраться к кому-нибудь 🤪
Да не, мне как то кэшмагнат ближе. Зипкойн как то уже не конвертиться.
А по поводу почему лезу: не люблю когда несут чушь (бла-бла, мы лучшие - чем?),
а ещё мне не спится и хочется придраться к кому-нибудь 🤪
Ладно, не буду лесть в Вашу песочницу... У каждого свои тараканы и я своих не распускаю :)
kodgesи напоминаю партнерам, что zipcoin является одним из лидеров на рынке платных архивов :)
Эммм.
Если считать, что ВСЕ партнерки на рынке платных архивов лидеры, то да, вы тоже лидер. А так... уверен, что вы зипкойн стоит рядом с мертвым Зипусом.
Зиппро
Файлкеш
Кешмагнат
Зипмонстр
Кого вы круче по обороту? Остальное сравнивать не приходится, сами понимаете :)
Ну а ТС... пардон за "рекламу" конкурентов. Вы реально опоздали и даже умудрились прийти на рынок мало того того что без новинок, так ещё и с ничем, грубо говоря.
Без псевдоподписок, разных стилей архивов и дополнительных методов оплаты вам будет очень сложно заманить хотя бы одного активного адверта. ;)
Белая партнерка для продажи черного контента) спасибо вам ребята))))
а вообще жалко тему эту( погубили ее, нах((
по поводу лидерства, я выбрал бы лучше надежность работы, проверенность временем, гибкие условия, поэтому я остаюсь с зиппро, прыгать от одного к другому нет смысла.
этот сервис пока больше похож на дешевую подделку, не кипятитесь, развивайте сервис и люди потянутся к вам.
по поводу лидерства, я выбрал бы лучше надежность работы, проверенность временем, гибкие условия, поэтому я остаюсь с зиппро, прыгать от одного к другому нет смысла.
Только если по поводу лидерства. Но овнеры не спешат обновляться ;)
А по поводу проверенности, гибким условиям и от себя добавлю конверту - вы преувеличиваете. Зиппро теряет позиции, конкрЭтно. По этим параметрам зиппро находится после файлкеша и зипмонстра на 100%, а после кешмагната на 99%, ибо до этого их не было ни видно, ни слышно. :)
Еще одна миллион первая файловая ПП, особенно нравится слово - "Белая" - какой смысл скрывается вообще в этом слове?
Конечно можно сказать что таких партнерок уже полно, но у нас особый подход и функционал!
"Мы стырили чужое, функционал - не успели, но уже в процессе."
"Мы стырили чужое, функционал - не успели, но уже в процессе."
Не надо сопли распускать... Если у нас есть то что есть у других, не значит что мы стырили... Правильнее сказать приняли во внимание и сделали лучше!
1) интересно, а вы знаете разницу между poDesktopCenter и poScreenCenter в делфе? или вы намеренно выровняли форму по poDesktopCenter так чтобы она у меня была ровно между 2мя мониторами? Так вы еще и запретили её двигать по экрану... очень удобно!
2) регистрация через архиватор у вас не работает, дальше не осилил...
думаю вам все же нужно продолжать "отхватывать свой кусок" на allwomens.ru который указан в аттестате вашего wm.
epic fail
1) интересно, а вы знаете разницу между poDesktopCenter и poScreenCenter в делфе? или вы намеренно выровняли форму по poDesktopCenter так чтобы она у меня была ровно между 2мя мониторами? Так вы еще и запретили её двигать по экрану... очень удобно!
2) регистрация через архиватор у вас не работает, дальше не осилил...
думаю вам все же нужно продолжать "отхватывать свой кусок" на allwomens.ru который указан в аттестате вашего wm.
epic fail
Спасибо за тестирование, у нас знаете ли нет возможности тестить с двумя мониторами сразу. Продолжайте выявлять баги :)
PS: Регистрация через архиватор работает!
Спасибо за тестирование, у нас знаете ли нет возможности тестить с двумя мониторами стразу. Продолжайте выявлять баги :)
PS: Регистрация через архиватор работает!
я тоже ваши "стразы" не тестировал :D
и дело даже не в стразах и тестировании - дело в ваших познаниях среды программирования.