- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Драконочка, kodges, хватит палиться. От того, что вы будете так явно сами себе вопросы задавать (через клона, через друзей и тп) - лучше не станет.
Добавляйте разные типы обложек и бесплатный хостинг - тогда, быть может, сможете составить конкуренцию другим архиваторам.
PayPal нужно добавить. мой файл уже готов.
Бумеранг777, Не нужно это, платить не будут нуб.
почему не будут?
А если я привлеку еще несколько человек? Это как-то поощряется? Есть какие-то плюшки в этом направлении? типа рефералов?
Да конечно, есть двууровневая реф. система, 5 и 2 % соответственно. Читайте на сайте, все написано!
kodges добавил 27.10.2010 в 21:24
Драконочка, kodges, хватит палиться. От того, что вы будете так явно сами себе вопросы задавать (через клона, через друзей и тп) - лучше не станет.
Добавляйте разные типы обложек и бесплатный хостинг - тогда, быть может, сможете составить конкуренцию другим архиваторам.
Дык как бы незнакомы мы! Это Вам походу везде заговоры мерещутся...
kodges добавил 27.10.2010 в 21:25
почему не будут?
Присоединяюсь к вопросу.
Это Вам походу везде заговоры мерещутся...
Этой фразой вы доказали, что это 100% "заговор" ;)
Что-то я не припомню, чтобы мне что-то мерещилось)
Этой фразой вы доказали, что это 100% "заговор" ;)
Что-то я не припомню, чтобы мне что-то мерещилось)
Да полно вам! Давайте не будем жевать сопли с сахаром...
Да кстати, обложки делаем, конверт будет до селе просто небывалый! Поверьте ;)
я лично пару своих архивов тут расположил, трафа правда нет, поэтому не могу сказать что да как с конвертом. дейтинг все же траф у меня только
я лично пару своих архивов тут расположил, трафа правда нет, поэтому не могу сказать что да как с конвертом. дейтинг все же траф у меня только
А Вы попробуйте полейте траф нормальный. Например на книжном трафе конверт сейчас примерно 1:60 у нас.
Почему не сделаете хост для хранения маленьких файлов? Хотя бы до 50-100 Мб... как у одного из конкурентов. Очень же не хватает... неужели этого сразу не понятно?
Почему не сделаете хост для хранения маленьких файлов? Хотя бы до 50-100 Мб... как у одного из конкурентов. Очень же не хватает... неужели этого сразу не понятно?
Сейчас работаем в более интересном направлении. Скоро будет много вкусного!
Произведено обновление программы архиватора.
Добавлено много нового, а также устранено много багов и замечаний...
Так например при создании архива теперь можно выбрать тип архива. Простой, программы, видео, аудио или электронные книги.
При создании видео архива помимо прочих данных теперь указывается время бесплатного просмотра. Соответственно при открытии такого архива клиент смотрит видео как нив чем не бывало, а дойдя до нужного времени (указанного при архивации) просмотр прекращается и клиенту предлагается оплатить файл удобным для него способом... (У видеофайлов есть ограничение на размер. Рекомендуемый размер файла видео, для архивирования, не должен превышать 1.5 гигабайт). Но несмотря на это ограничение, 1.5 гига это довольно большое поле деятельности в которое спокойно попадают как фильмы так и различные ролики, клипы и т.д...
Типы архивов аудио и эл.книги построены аналогичным образом. То есть теперь клиент может не просто тупо посмотреть имя файла в архиве и его размер но и непосредственно попробовать "на вкус" ;) Это должно неплохо увеличить конверт...
Форма оплаты также претерпела изменения и теперь при добавлении новых видов оплаты в систему, они автоматически будут появляться в уже ранее созданных архивах.
Также редактирование параметров стоимости и оплаты любого созданного в новой версии архива, возможно в любой момент времени в партнерском интерфейсе на сайте. Изменения для архива вступают в силу немедленно.
Надеемся новая версия не доставит Вам хлопот в работе, а наоборот принесет высокий конверт!
Обо всех замеченных багах прошу сообщать в тикеты или сюда.