Мелкий рэкит на улице.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

talia, при чем тут геройство? Ну чесс слово.. Нет у них никаких хозяев. Это не бомжи были, а нормально одетые девочки. Ухоженные.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
TheGRAM:
Нет у них никаких хозяев.

Тем более. Вместо того, чтобы ходить в школу и прилежно там учиться, девки ходят попрошайничают. 😒 Это еще хуже.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83
dominatos:
У меня как-то был случай. Ездили по грибы с друзьями, возвращались назад, а по вагону ходит девчонка и просит на еду мол голодает, а у нас как раз осталось пол батона нарезного - мы достали и даём ей, а она злобно посмотрела и сказала идите н... :D

ага, так и есть, ходит бабулька просит на еду копеечку... а если скажешь - пошли в магазин куплю хлеба свежего, так сразу уже не нужно

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alexfray:
Сообщение от dominatos Посмотреть сообщение
У меня как-то был случай. Ездили по грибы с друзьями, возвращались назад, а по вагону ходит девчонка и просит на еду мол голодает, а у нас как раз осталось пол батона нарезного - мы достали и даём ей, а она злобно посмотрела и сказала идите н...
ага, так и есть, ходит бабулька просит на еду копеечку... а если скажешь - пошли в магазин куплю хлеба свежего, так сразу уже не нужно

Дык, люди же просят на еду, а вы им еду :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

А причем тут рэкет, если они по сути занимаются попрошайничеством?

В Москве да, наверное это только входит в моду, а в Новосибе я с этим столкнулся лет 5 назад если не больше. Тусуются по 1-2 девченки возле входов в метро и переходах, типа денег им на проезд не хватает. Но у них на лбу написано чего им не хватает :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Сегодня возле метро подошёл ко мне мужик бомжеватой наружности и говорит: "Дай два рубля. На водку у меня есть, закусить тоже есть, а вот на стаканчик не хватает, а из горла - не могу."

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
talia:
Зато в следующий раз девицы будут знать, что некоторые дяди не пихают равнодушно деньги, а провожают девочек "до дому". Отличный пример, между прочим. Не все ж пофигизм (лит.) демонстрировать детям.

Увы, я наверное "плохой дядя". Всегда давал деньги, когда девушки так вот просили. Хотя этой форме альпийского нищенства сто лет в обед. Но если девушке деньги сильно понадобились сегодня и сейчас, житейский опыт подсказывает, она найдет. Так, или иначе. :)

Вот чтобы иначе не искали, я и давал.

А что до дома не повожал - зачем обламывать? У девушки могут быть свои планы, и по части продолжения привлечения средств, и насчет как их потратить.

И вообще: девушки часто любят мужчин именно за то, что те не приглашают их танцевать. 🚬

С уважением,

Виктор

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
InterMessia:
три девочки - как бы сказать на вид лет 16 - 17, да думаю, так им и было, даже на вид, можно сказать симпатичные.

В свое время (несколько лет назад) тоже столкнулся пару раз с таким. Один раз что-то покупал в ларьке, рядом стояла девчушка, прилично одетая лет 12-14, что-то тоже покупала и так совершенно естественно попросила 2 рубля, не добавить на покупку, а просто 2 рубля. Дал. Второй раз шел по улице, навстречу две девчонки лет 16-17 и одна из них вот так просто без всяких объяснений и довольно уверенно, без всяких жалостливых интонаций, попросила пять рублей. Причем девчонки как-бы это сказать не выглядели дворовыми. Та что попросила была очень видная, симпатичная и хорошо одетая. Я от удивления без разговоров дал деньги. Сложилось впечатление, что живут они в этом же районе, не самом плохом.

Очень озадачило. Долго тогда думал над этими случаями...

Просто в наше время, такого не было и в голову не приходило попрошайничать, стыдно было, тем более девочкам, даже из неблагополучных семей.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vmegap:
Но если девушке деньги сильно понадобились сегодня и сейчас, житейский опыт подсказывает, она найдет. Так, или иначе.

Вот чтобы иначе не искали, я и давал.

Понимаете, любой осознанный поступок имеет смысл. Если человек осознанно что-то делает, с конкретной целью, это нормально. Беда, когда пихают деньги "по доброте душевной".

И потом "иначе найти деньги" можно несколькими ненапряжными способами. Попеть на улице под гитару - первое, что приходит в голову. Организовать сбор средств на питомник для бездомных собак.... гм.... кажется, мне незачем бояться остаться без денег..... :D :D

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
talia:
Организовать сбор средств на питомник для бездомных собак.... гм.... кажется, мне незачем бояться остаться без денег....

Остап вами годится)

talia:
Попеть на улице под гитару - первое, что приходит в голову

за такое - можно смело дать денег.

а попрошайки идут нафиг.

алкаши - пусть идут грузчиками в магазин, там их исконное место

инвалиды - стоят около администрации и компостируют моск тем,кто ими должен заниматься. СМИ вон можно подключить, ч0...

молодежь - идут нафиг. стройными рядами.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий