- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
talia, при чем тут геройство? Ну чесс слово.. Нет у них никаких хозяев. Это не бомжи были, а нормально одетые девочки. Ухоженные.
Нет у них никаких хозяев.
Тем более. Вместо того, чтобы ходить в школу и прилежно там учиться, девки ходят попрошайничают. 😒 Это еще хуже.
У меня как-то был случай. Ездили по грибы с друзьями, возвращались назад, а по вагону ходит девчонка и просит на еду мол голодает, а у нас как раз осталось пол батона нарезного - мы достали и даём ей, а она злобно посмотрела и сказала идите н... :D
ага, так и есть, ходит бабулька просит на еду копеечку... а если скажешь - пошли в магазин куплю хлеба свежего, так сразу уже не нужно
Сообщение от dominatos Посмотреть сообщение
У меня как-то был случай. Ездили по грибы с друзьями, возвращались назад, а по вагону ходит девчонка и просит на еду мол голодает, а у нас как раз осталось пол батона нарезного - мы достали и даём ей, а она злобно посмотрела и сказала идите н...
ага, так и есть, ходит бабулька просит на еду копеечку... а если скажешь - пошли в магазин куплю хлеба свежего, так сразу уже не нужно
Дык, люди же просят на еду, а вы им еду :)
А причем тут рэкет, если они по сути занимаются попрошайничеством?
В Москве да, наверное это только входит в моду, а в Новосибе я с этим столкнулся лет 5 назад если не больше. Тусуются по 1-2 девченки возле входов в метро и переходах, типа денег им на проезд не хватает. Но у них на лбу написано чего им не хватает :)
Сегодня возле метро подошёл ко мне мужик бомжеватой наружности и говорит: "Дай два рубля. На водку у меня есть, закусить тоже есть, а вот на стаканчик не хватает, а из горла - не могу."
Зато в следующий раз девицы будут знать, что некоторые дяди не пихают равнодушно деньги, а провожают девочек "до дому". Отличный пример, между прочим. Не все ж пофигизм (лит.) демонстрировать детям.
Увы, я наверное "плохой дядя". Всегда давал деньги, когда девушки так вот просили. Хотя этой форме альпийского нищенства сто лет в обед. Но если девушке деньги сильно понадобились сегодня и сейчас, житейский опыт подсказывает, она найдет. Так, или иначе. :)
Вот чтобы иначе не искали, я и давал.
А что до дома не повожал - зачем обламывать? У девушки могут быть свои планы, и по части продолжения привлечения средств, и насчет как их потратить.
И вообще: девушки часто любят мужчин именно за то, что те не приглашают их танцевать. 🚬
С уважением,
Виктор
три девочки - как бы сказать на вид лет 16 - 17, да думаю, так им и было, даже на вид, можно сказать симпатичные.
В свое время (несколько лет назад) тоже столкнулся пару раз с таким. Один раз что-то покупал в ларьке, рядом стояла девчушка, прилично одетая лет 12-14, что-то тоже покупала и так совершенно естественно попросила 2 рубля, не добавить на покупку, а просто 2 рубля. Дал. Второй раз шел по улице, навстречу две девчонки лет 16-17 и одна из них вот так просто без всяких объяснений и довольно уверенно, без всяких жалостливых интонаций, попросила пять рублей. Причем девчонки как-бы это сказать не выглядели дворовыми. Та что попросила была очень видная, симпатичная и хорошо одетая. Я от удивления без разговоров дал деньги. Сложилось впечатление, что живут они в этом же районе, не самом плохом.
Очень озадачило. Долго тогда думал над этими случаями...
Просто в наше время, такого не было и в голову не приходило попрошайничать, стыдно было, тем более девочкам, даже из неблагополучных семей.
Но если девушке деньги сильно понадобились сегодня и сейчас, житейский опыт подсказывает, она найдет. Так, или иначе.
Вот чтобы иначе не искали, я и давал.
Понимаете, любой осознанный поступок имеет смысл. Если человек осознанно что-то делает, с конкретной целью, это нормально. Беда, когда пихают деньги "по доброте душевной".
И потом "иначе найти деньги" можно несколькими ненапряжными способами. Попеть на улице под гитару - первое, что приходит в голову. Организовать сбор средств на питомник для бездомных собак.... гм.... кажется, мне незачем бояться остаться без денег..... :D :D
Организовать сбор средств на питомник для бездомных собак.... гм.... кажется, мне незачем бояться остаться без денег....
Остап вами годится)
Попеть на улице под гитару - первое, что приходит в голову
за такое - можно смело дать денег.
а попрошайки идут нафиг.
алкаши - пусть идут грузчиками в магазин, там их исконное место
инвалиды - стоят около администрации и компостируют моск тем,кто ими должен заниматься. СМИ вон можно подключить, ч0...
молодежь - идут нафиг. стройными рядами.