- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Севастополь по площади больше Питера?
Севастополь - это как бы район и город одновременно.
Черным - урбан, а оранжевым вся подчиненная территория (включая Балаклаву, Инкерман и пр.).
Севастополь по площади больше Питера?
Да. Административно в него включена площадь до ЮБК и с северной стороны еще куча всего. Столбик с табличкой еще не означает, что город закончился :)
Вы молодец, есть чем заняться.
по 50 коп много не заработаешь=)
я о UAH говорил, а это = 2 рубля, эмм и если быстро бегать и зарабатывать 2 рубля в минуту...:)
Самое неприятное, что на месте этих попрошаек может оказаться человек которому действительно нужно добраться домой, а деньги забыл/потерял/украли. И на месте этого человека может оказаться любой из нас. А из-за этих нелюдей нормальному человеку которому действительно нужно уже не поверят. :(
Вот так буквально один процент делает все общество ещё более черствым.
Совсем недавно был случай, когда (садился в приехавшее такси) на улице подошла девушка с ребенком на руках в состоянии легкого алкогольного опьянения и попросила денег на такси, так как срочно нужно было купить лекарства для ребенка от температуры. 100 рублей. Предложил ей доехать до аптеки и вместе купить, в машину она села, но по пути под предлогом что перезаймет у подруги все таки вышла, из двора не успели выехать.
Севастополь по площади больше чем Москва. Некоторые районы разрозненны очень сильно а тоже являются частью города.
Неправда это. Москва на 2 км.кв. больше.
Самое неприятное, что на месте этих попрошаек может оказаться человек которому действительно нужно добраться домой, а деньги забыл/потерял/украли. И на месте этого человека может оказаться любой из нас. А из-за этих нелюдей нормальному человеку которому действительно нужно уже не поверят.
Ничего страшного, прокатится с ТС :-)
...Иду после остановки через парк.
В красных трениках, не?
Утка-робот & kuprum, благодарю за пояснения, я на самом деле думал что Москва по территории как весь Крым :)
p.s. недавно такой случай был - сидели с другом в парке, пили пиво, разговаривали, подходит молодой человек до 30 лет, мнётся, тысячу раз извиняется (на редкость вежливый попался) и говорит что-то типа: "Извините, мне очень не ловко, но я бомж. Мне негде жить. Не могли бы вы мне дать 50 копеек? Извините".
Мне даже не интересно было куда он эти деньги спустит - на выпивку или на закусь. Честно и по-человечески жалко стало.
Еще раз на вокзале подошел парень как-то и попросил дать денег с целью похмеляться, мол я студент, вчера бухал, дай плз сколько можешь, похмеляться уж больно хочется. Я ему пиво купил) Сам был студентом когда-то и знаю какого это :) + ценю в людях честность! А когда начинают придумывать всякие байки, мол на еду, на проезд..Таким не даю ничего. Ну если только убедить смогут :)