Что делать когда куплены ссылки?

12
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Да это зависит в первую очередь не от денег, а от самого сайта, от конкуренции... Оттуда и отталкиваемся при рассчете цены на продвижение.

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

Мне пишеться - "у запроса "грунт для цветов " купленных ссылок значительно больше текстов. Добавьте тексты с случии необходимости"

Это как понять ?

Мне хочется, что бы ссылки на мой сайт - выглядили чисто ключевым словом.

P.S - Или это хуже при оптимизации ?

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
IceHell:
Мне пишеться - "у запроса "грунт для цветов " купленных ссылок значительно больше текстов. Добавьте тексты с случии необходимости"

Это как понять ?

Это значит, что сгенерировалось слишком мало текстов ссылок. Вам вообще не нужно было их трогать - только хуже сделали.

IceHell:
Мне хочется, что бы ссылки на мой сайт - выглядили чисто ключевым словом.

P.S - Или это хуже при оптимизации ?

Точные вхождения нужно хорошо разбавлять, в противном случае результата не будет. Вижу вы у себя здорово намудрили... смотрите подпись - помогу.

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
Shapranov Pavel:
Это значит, что сгенерировалось слишком мало текстов ссылок. Вам вообще не нужно было их трогать - только хуже сделали.

Точные вхождения нужно хорошо разбавлять, в противном случае результата не будет. Вижу вы у себя здорово намудрили... смотрите подпись - помогу.

Можно чуть подробнее ?

На сколько сильно нужно разбовлять ? И почему ?

Ведь когда я могу установить внешнюю ссылку на свой сайт - лучше указывать - титле - такой же - как и запрос по которому я продвигаюсь. Разве нет ?

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
IceHell:
Можно чуть подробнее ?
На сколько сильно нужно разбовлять ?

/ru/forum/555813

и изучайте терминологию, очень пригодится при общении на форуме ;)

то что Вы называете титле — называется анкор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий