Качественные СДЛ-образные сателлиты с хорошим дизайном.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Ваши отмазки не уместны Вы продали мне ГС сказав что все обсолютно рабочее но на самом деле это не так, прекратити народ обманывать ! Да вы уже и не сможете ! Друзья все кто обратились в личку сообщаю Вам что ссылки будут действительны до 18 часов по МСК так как Вы даете мне нагрузку на сервер ! ТС удачи !

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Да никого я не обманываю. Вы получили такой же сайт, как на примере, который я вам показывал.

Рабочее все, о чем я упоминал. при личном общении в аське я просил указать на то, что должно работать, но не работает. Вы ничего вразумительного не ответили. Голословите лишь, да и все.

Развели клевету. В реальном разговоре, за такую наглую ложь, при том, это при обществе, вы бы рисковали получить в нос.

Вы хоть сами видите, в каком стиле написаны ваши сообщения? Словесная диарея.

bit-n-run добавил 31.10.2010 в 17:10

Да кто к вам в личку обращался?) не смешите))

И можно поинтересоваться, что за ссылки будут доступны?)

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
bit-n-run:
Да никого я не обманываю. Вы получили такой же сайт, как на примере, который я вам показывал.
Рабочее все, о чем я упоминал. при личном общении в аське я просил указать на то, что должно работать, но не работает. Вы ничего вразумительного не ответили. Голословите лишь, да и все.

Развели клевету. В реальном разговоре, за такую наглую ложь, при том, это при обществе, вы бы рисковали получить в нос.

Вы хоть сами видите, в каком стиле написаны ваши сообщения? Словесная диарея.

bit-n-run добавил 31.10.2010 в 17:10
Да кто к вам в личку обращался?) не смешите))
И можно поинтересоваться, что за ссылки будут доступны?)

Читай Выше, больше мне с Вами разговаривать не о чем !

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Да в том и дело, что информации нормальной выше нету. Перечитав ваши темы я понял, что где вы -там ложь, там неадекватность,там клевета.

к вам человек предъявляет претензии, что вы не заплатили ему за работу - вы говорите, что его не знаете. потом говорите что вы с ним рассчитались, он требует показать скрины истории передач - вы уходите от ответа.

Потом отказываетесь платить другому человеку за работу.

Вот и отлично. Не надо со мной разговаривать)

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Дело в том что Вас это не касается, Вот от суда был слит движок каторый он продает http://auto.ria.ua/. ТС вы еще и наглый ворюга, таких как Вы наверное и в тюрму надо !

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Ахахах. Если бы я от туда движок слил - он бы не продавался за 15 у.е.)))

Движок полностью самописный,а дизайн делался на продажу по мотивам с этого сайта.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Да я заметил по БД откуда он, у Вас даже ума не хватило удалить папки которые с названием этого сайта, да и ссылки на него не удалили, это Ваша наверное грамотность ? Посмотрите в движке папку photo ! Ладно меня от Вас тошнит пока школьник !

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Психоделический неадекват.

f0ton
На сайте с 29.06.2010
23
oyp3:
Дело в том что Вас это не касается, Вот от суда был слит движок каторый он продает http://auto.ria.ua/. ТС вы еще и наглый ворюга, таких как Вы наверное и в тюрму надо !

oyp3 Прежде чем кого- либо обвинять на себя посмотри. Или ты считаешь, что "наглый кидала" намного лучше "наглого ворюги"?

Только вот украл ли что bit-n-run, я очень сомневаюсь. Ведь мне ты тоже нагло врал: то меня "не знаешь" то мне "все заплатил". Хотя бы врать научился без противоречия.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
f0ton:
oyp3 Прежде чем кого- либо обвинять на себя посмотри. Или ты считаешь, что "наглый кидала" намного лучше "наглого ворюги"?
Только вот украл ли что bit-n-run, я очень сомневаюсь. Ведь мне ты тоже нагло врал: то меня "не знаешь" то мне "все заплатил". Хотя бы врать научился без противоречия.

Я Вам писал что два раза на пирожки довать не буду, возьми у мамки ! И отстань от меня надоедливый какой 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий