- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши отмазки не уместны Вы продали мне ГС сказав что все обсолютно рабочее но на самом деле это не так, прекратити народ обманывать ! Да вы уже и не сможете ! Друзья все кто обратились в личку сообщаю Вам что ссылки будут действительны до 18 часов по МСК так как Вы даете мне нагрузку на сервер ! ТС удачи !
Да никого я не обманываю. Вы получили такой же сайт, как на примере, который я вам показывал.
Рабочее все, о чем я упоминал. при личном общении в аське я просил указать на то, что должно работать, но не работает. Вы ничего вразумительного не ответили. Голословите лишь, да и все.
Развели клевету. В реальном разговоре, за такую наглую ложь, при том, это при обществе, вы бы рисковали получить в нос.
Вы хоть сами видите, в каком стиле написаны ваши сообщения? Словесная диарея.
bit-n-run добавил 31.10.2010 в 17:10
Да кто к вам в личку обращался?) не смешите))
И можно поинтересоваться, что за ссылки будут доступны?)
Да никого я не обманываю. Вы получили такой же сайт, как на примере, который я вам показывал.
Рабочее все, о чем я упоминал. при личном общении в аське я просил указать на то, что должно работать, но не работает. Вы ничего вразумительного не ответили. Голословите лишь, да и все.
Развели клевету. В реальном разговоре, за такую наглую ложь, при том, это при обществе, вы бы рисковали получить в нос.
Вы хоть сами видите, в каком стиле написаны ваши сообщения? Словесная диарея.
bit-n-run добавил 31.10.2010 в 17:10
Да кто к вам в личку обращался?) не смешите))
И можно поинтересоваться, что за ссылки будут доступны?)
Читай Выше, больше мне с Вами разговаривать не о чем !
Да в том и дело, что информации нормальной выше нету. Перечитав ваши темы я понял, что где вы -там ложь, там неадекватность,там клевета.
к вам человек предъявляет претензии, что вы не заплатили ему за работу - вы говорите, что его не знаете. потом говорите что вы с ним рассчитались, он требует показать скрины истории передач - вы уходите от ответа.
Потом отказываетесь платить другому человеку за работу.
Вот и отлично. Не надо со мной разговаривать)
Дело в том что Вас это не касается, Вот от суда был слит движок каторый он продает http://auto.ria.ua/. ТС вы еще и наглый ворюга, таких как Вы наверное и в тюрму надо !
Ахахах. Если бы я от туда движок слил - он бы не продавался за 15 у.е.)))
Движок полностью самописный,а дизайн делался на продажу по мотивам с этого сайта.
Да я заметил по БД откуда он, у Вас даже ума не хватило удалить папки которые с названием этого сайта, да и ссылки на него не удалили, это Ваша наверное грамотность ? Посмотрите в движке папку photo ! Ладно меня от Вас тошнит пока школьник !
Психоделический неадекват.
Дело в том что Вас это не касается, Вот от суда был слит движок каторый он продает http://auto.ria.ua/. ТС вы еще и наглый ворюга, таких как Вы наверное и в тюрму надо !
oyp3 Прежде чем кого- либо обвинять на себя посмотри. Или ты считаешь, что "наглый кидала" намного лучше "наглого ворюги"?
Только вот украл ли что bit-n-run, я очень сомневаюсь. Ведь мне ты тоже нагло врал: то меня "не знаешь" то мне "все заплатил". Хотя бы врать научился без противоречия.
oyp3 Прежде чем кого- либо обвинять на себя посмотри. Или ты считаешь, что "наглый кидала" намного лучше "наглого ворюги"?
Только вот украл ли что bit-n-run, я очень сомневаюсь. Ведь мне ты тоже нагло врал: то меня "не знаешь" то мне "все заплатил". Хотя бы врать научился без противоречия.
Я Вам писал что два раза на пирожки довать не буду, возьми у мамки ! И отстань от меня надоедливый какой 😂