Качественные СДЛ-образные сателлиты с хорошим дизайном.

1 234 5
B
На сайте с 25.03.2010
74

Дайте пример посматреть плз.

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Сейчас свободен для выполнения заказов.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Скажите, а можно сапу ставить на ваши сайты. Трудности имеются?

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Да какие трудности?)) Саты изначально ориентировались под сапу.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Интересно здесь он его продовал наверное в одни руки

/ru/forum/553096

Купил у ТС но готов его отдать любому желающему за 450 р которые на него потратил вместе с доменом и хостингом. Мне он не нужен !

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Здравствуйте. неадекват)

Вы совсем оборзели?

Вам продай, помоги, настрой, с хостингом вашим разберись... После того, как мне просто надоело выполнять бесплатно, даже не за спасибо ваши указания, вы начинаете меня шантажировать манибеком под угрозой выложить сайт в паблик. После моего отказа возвращать деньги, Вы снова просите помочь вам под той же угрозой.

На протяжении всего общения Вы выражались матерными словами, особенно на конфликтной стадии, а в конце нашей баллады даже окрестили меня: "Бля не смеши меня дибил*ROFL*"

Интересно что настроение ваше менялось не раз. Даже после того, как я "стал" дибилом вы попытались помириться и чтоб я Вам помог.

http://pr-cy.ru/sale/offer/3044 - это уже перебор.

Вы уникальны...

bit-n-run добавил 31.10.2010 в 13:58

Уважаемый неадекват, вот читаю темы и сообщения ваши...

Оказывается, что вы такие давно, я не первым свидетельствую о ваших асоциальных наклонностях.

Да и рейтинг говорит это. Меня всегда интересовало, как такие люди выживают в обществе. И не замечают бревно в своем глазу. Вы проанализируйте свое поведение, свой рейтинг, не зря почти во всех созданных ваших темах говорят, что вы либо кидала, либо школота. Вы не задумывались? Может это не просто так, не от того, что все люди не правильные, может проблема в Вас? Образумьтесь!

bit-n-run добавил 31.10.2010 в 14:10

Вот интересная темка:

/ru/forum/544813

bit-n-run добавил 31.10.2010 в 14:45

и вот:/ru/forum/541664

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Я у Вас купил движок и что мне по кайфу то я и делаю, договоренности что я его не могу продовать не было, а сейчас раз такие дела все желающие стучите и в личку я бесплатно раздам всем копии движка это мое личное решение, я отдаю что купил, мне так хотелось, ПОКА !!

Дело в том что данный движок состоит из одного модуля подачи объявлений и он не рабочий, в разных браузерах по разному кусками работает, картинки ни льет пишет ошибка в БД, сайт напичкан ссылками которые не заключенны в ноу индекс, да и вообще начал разбираться касяк на касяке, так что ТС не пудрите людям мозги

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Как можно так нагло лгать?

Ладно, хватит. И так ясно кто есть кто.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
bit-n-run:
Как можно так нагло лгать?

Ладно, хватит. И так ясно кто есть кто.

Да с чего это я вру, я надеюсь админы не посчитают мне нарушением если я дам домен на который Вы мне сайт поставили, пускай общественность проверит его работоспособность !

Все ошибки что я указал имеют свое место !

Вот домен http://1sunhome.ru

BN
На сайте с 20.12.2008
55

Общественность и так может проверить работоспособность по примеру, который я им даю.

По котором и вы проверяли перед покупкой.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий