Есть вероятность вернуть Яндекс.Деньги,которые были отправлены мошенникам?

123 4
D
На сайте с 10.10.2010
1
41266

Возникла такая ситуация: несколько раз натолкнулась на мошенников и перевела им ЯД(знаю,что лоханулась,ну что уже поделать). Взамен обещанные услуги не были получены. Писала заявления в саппорт ЯДа о мошенничестве. Всегда приходит стандартный ответ: Деньги потрачены, помочь ничем не можем. Идите в ментовку и пишите заяву. (В этом плане мне ВебМани больше нравится конечно). Так вот вопрос: Кто-нибудь,кто сталкивался с мошенниками, писал заявления? И если да,то как это дело вообще проходило и вернули ли свои деньги? Просто в раздумьях,идти или нет,есть смысл или нет. Если все равно ниче не верну,то жалко будет потраченного времени. Но и 6800р кидать тож не хочется(

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
daulol:
Есть вероятность вернуть Яндекс Деньги

нет..((

проверено не раз.

c уважением Iren
T
На сайте с 24.03.2009
47

писал заяву ))) вернули из 100к руб. примерно 56 рублей сказали всё что осталось

в ментовке дальше дело не сдвинулось они на меня такими глазами смотрели когда я писал заяву как на сумасшедшего - какие то яндекс деньги украли да еще и виртуально да они еще и реальные. три следователя сменилось пока писал пока помоложе не прислали

дошла заява до отдела К или нет хз

правда недели через 2-3 после заявы был запрещен обмен яндекс денег на вебмани но я не думаю что связано :)

вернуть вряд ли получится - яндекс деньги бюрократы ну еще и туповаты им ненужны чужие проблемы

у меня акк был верифицирован по паспорту - нет ведь заставили ехать в офис к ним - тем не менее чел который спер деньги не имел ничего и смог легко обменять их на вебмани как я понял или потратить в магазине

в яндекс деньгах появились токены для защиты всех операций - думаю на будущее поможет, я уже пользуюсь

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вернуть - нет. Но надо написать, что перечисление было ошибочно. :)

Hi!
@
На сайте с 01.10.2009
83

не получится вернуть, ибо даже если они и на кошельке застряли, яд попросит владельца кошелька написать одно из 2-х заяв: на возврат средств или на закрытие счета. Естественно, мошенники ищут дропа, способный открыть счет в банке и написать заявление в офисе на закрытие счета и возврат всех денег

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
D
На сайте с 10.10.2010
1
@leksandr:
не получится вернуть, ибо даже если они и на кошельке застряли, яд попросит владельца кошелька написать одно из 2-х заяв: на возврат средств или на закрытие счета. Естественно, мошенники ищут дропа, способный открыть счет в банке и написать заявление в офисе на закрытие счета и возврат всех денег

Тогда дешевле выйдет самой на яндексе в мошенники пойти))))) Раз у них все так лояльно к ним))

@
На сайте с 01.10.2009
83
daulol:
Тогда дешевле выйдет самой на яндексе в мошенники пойти))))) Раз у них все так лояльно к ним))

ой, не говорите

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

И стоит ли из-за этих 6,8к трепать себе нервы? :)

D
На сайте с 10.10.2010
1
BisHome:
И стоит ли из-за этих 6,8к трепать себе нервы?

Раз не верну,то не стоит. Но обидно, т.к. эти деньги на дороге не валялись,а были заработаны честным трудом. И так же обидно такое отношение ЯДа к своим клиентам. Из-за какой-то тупорылой жалобы на 2 ошибочных платежа мой кошель заблочили.( Хотя, если подумать, то как человек мог сделать 2 ошибочных платежа с протекцией) А когда дело коснулось реальных мошенников, то им по хрену на все.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Всегда приходит стандартный ответ: Деньги потрачены, помочь ничем не можем. Идите в ментовку и пишите заяву. (В этом плане мне ВебМани больше нравится конечно).

А в чём различие между ВМ? Они также отсылают в ментовку.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
D
На сайте с 10.10.2010
1
alex063:
А в чём различие между ВМ? Они также отсылают в ментовку.

Была ситуация такая же. Там заблочили кошель и мошенник сам вернул деньги. Причем блокировка за считанные минуты была сделана

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий