Есть вероятность вернуть Яндекс.Деньги,которые были отправлены мошенникам?

1 234
D
На сайте с 10.10.2010
1
sperans:
Правильно, это первое письмо - когда ещё не ясно, успеем поймать или нет. Отправляется в течение примерно 10 минут после обращения пострадавшего.
К предыдущей странице: фантастическое, конечно, невезение у человека, которому вернули 56 рублей Очень обидно получилось. В нормальной ситуации, когда предлагают подать заявление в офис, обычно удаётся вернуть основную часть суммы или всё целиком - но только если получатель денег не придёт с заявлением. В случае мошенничества они очень часто и не приходят, проще бросить деньги, чем связываться с дропом. Но если деньги попадут к человеку, уверенному в себе, он да, может подать заявление и забрать деньги. Впрочем, многие подают и заявление с согласием на возврат.

10 минутами там и не пахло. Спустя час с чем-то оно пришло. А вот Ваш стандартный ответ на любую жалобу что-то очень уж долго шел) Обычно сразу катают его. А тут спустя двое суток) Все никак что ли не могли выяснить вернут или нет?)Долго долго выясняли. За это время уже можно было их миллион раз вывести)

daulol добавил 20.10.2010 в 00:02

alex063:
daulol, ну так если успевают, то и без всяких ментовок возвращают. Или я ошибаюсь?

Они по-ходу специально не успевают) Ждут когда их потратят и когда можно выслать свой стандартное письмо)

shadow_lmd:
Договор есть? Нет? Какие деньги? Был бы договор - можно было бы требовать оказание оплаченных услуг или возврат денег через суд.

Тут скоро сам с этим гребаным яндексом судиться будешь) Косяк за косяком. Сначала мне кошель заблочили за то,Что кто-то жалобу типа на меня накатал, хотя этот человек не катал на меня ничего))) А потом мне человек пишет на тему того,Что Я жалобу на него писала))) Это уже клеветой называется)))

A
На сайте с 19.10.2010
1

К сожалению нет такой возможности!

S
На сайте с 02.08.2007
130
daulol:
А тут спустя двое суток) Все никак что ли не могли выяснить вернут или нет?)Долго долго выясняли.

Да, столько времени тоже бывает. Иногда и за десять минут можно сказать "не вернуть", а иногда переписываются и уточняют значитлеьно дольше.

daulol:
За это время уже можно было их миллион раз вывести)

Нет. Если уходит столько времени - значит, деньги уже не в нашей системе, поэтому и выясняем, есть шансы на возврат или нет. Другие платёжные системы сотрудничают с нами (а мы с ними), поэтому если, например, деньги в РБК, надо сначала выяснить, можно ли их вернуть, и потом уже дать пользователю ответ. Время уходит на контакт с РБК и выяснение.

daulol:
А потом мне человек пишет на тему того,Что Я жалобу на него писала))) Это уже клеветой называется)))

Ага. Только в клевете виноват человек, который утверждает, что ему сказали, что Вы писали жалобу. Никто никогда не говорит "на Вас подал жалобу Вася" или "на Вас подал жалобу владелец счёта 12345". Говорят просто "поступила жалоба" - не говорят, от кого. Это уже человек сделал своё умозаключение и "наехал" на Вас по собственной инициативе.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
D
На сайте с 10.10.2010
1
sperans:
Ага. Только в клевете виноват человек, который утверждает, что ему сказали, что Вы писали жалобу. Никто никогда не говорит "на Вас подал жалобу Вася" или "на Вас подал жалобу владелец счёта 12345". Говорят просто "поступила жалоба" - не говорят, от кого. Это уже человек сделал своё умозаключение и "наехал" на Вас по собственной инициативе.

Только Вы не учли,что ЯД пишет и время платежа и сумму платежа) Или по этим данным так сложно понять кто написал жалобу????

WMopt
На сайте с 07.10.2010
3
sperans:
поэтому если, например, деньги в РБК, надо сначала выяснить, можно ли их вернуть, и потом уже дать пользователю ответ. Время уходит на контакт с РБК и выяснение.

это так налажено оперативное сотрудничество?

совсем не быстро.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
daulol:
Из-за какой-то тупорылой жалобы на 2 ошибочных платежа мой кошель заблочили.( Хотя, если подумать, то как человек мог сделать 2 ошибочных платежа с протекцией)

Ну так не вводили бы протекцию и платежи бы вернулись отправителю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 10.10.2010
1
Str256:
Ну так не вводили бы протекцию и платежи бы вернулись отправителю.

А почему я должна была не вводить код,если деньги эти по праву принадлежали мне???

WMopt:
это так налажено оперативное сотрудничество?
совсем не быстро.

Ну это ж ЯД)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
daulol:
если деньги эти по праву принадлежали мне???

Значит не вам, раз были на них поданы жалобы.

S
На сайте с 02.08.2007
130
daulol:
Только Вы не учли,что ЯД пишет и время платежа и сумму платежа) Или по этим данным так сложно понять кто написал жалобу????

По этим данным невозможно понять, написал ли жалобу тот, кто перевёл деньги Вам, или тот, кто перевёл деньги тому, кто перевёл деньги Вам.

[Удален]

Вернуть не получится это факт.Не стоит даже заморачиваться :(никто не хочет заниматся этим ((

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий