- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит не вам, раз были на них поданы жалобы.
офигенная логика. Это тоже самое,что пришли в Ваш магазин,купили товар на краденые деньги,а потом придут Вам и заявят а эти деньги не ваши. Интересна Ваша реакция.
Это тоже самое,что пришли в Ваш магазин,купили товар на краденые деньги,а потом придут Вам и заявят а эти деньги не ваши. Интересна Ваша реакция.
Вы не магазин - Вы частное лицо. Если Вам как частному лицу передадут помеченные краденые деньги, милиция как минимум заинтересуется вопросом о том, почему это они попали к Вам и не были ли Вы случайно соучастником. В данном случае вопрос примерно такой же - никто не обвиняет Вас ни в чём, но Вас спрашивают, не согласны ли Вы вернуть чужие деньги.
офигенная логика. Это тоже самое,что пришли в Ваш магазин,купили товар на краденые деньги,а потом придут Вам и заявят а эти деньги не ваши. Интересна Ваша реакция.
Отдам разумеется, если краденые. Потом потребую нормальные от того кто мне их передал.
Вы не магазин - Вы частное лицо. Если Вам как частному лицу передадут помеченные краденые деньги, милиция как минимум заинтересуется вопросом о том, почему это они попали к Вам и не были ли Вы случайно соучастником. В данном случае вопрос примерно такой же - никто не обвиняет Вас ни в чём, но Вас спрашивают, не согласны ли Вы вернуть чужие деньги.
Да милицию, по-моему меньше всего интересует какой-то Яндекс) Если мне дадут взамен нормальные деньги,то с радостью верну чужие) По отношению ко мне тоже нечестное действие получается,если эти деньги у меня заберут. Я же тоже жертва.
daulol добавил 23.10.2010 в 02:44
Отдам разумеется, если краденые. Потом потребую нормальные от того кто мне их передал.
Может, он пусть даст мне нормальные деньги, а свои требует у следующего звена цепочки.
ха,думаешь кому то хочется заморачиваться??Не тот случай
ха,думаешь кому то хочется заморачиваться??Не тот случай
Если вы купили краденую машину, то её конфискуют и отдадут владельцу. А вы вправе требовать с продаца возврата денег обратно. Разве не так?
Если вы купили краденую машину, то её конфискуют и отдадут владельцу. А вы вправе требовать с продаца возврата денег обратно. Разве не так?
Так то оно так,но мы живем не в той стране,чтобы тебе что то возвращали))В милиции нах пошлют да и все)И в случае с ЯДом и в случае с машиной))
в яндекс деньгах появились токены для защиты всех операций - думаю на будущее поможет, я уже пользуюсь
подробнее пожалуйста :)
http://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=523268
читаем внизу
Что такое электронный токен .....