- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу.. и BD-диски лицензионные покупать, да? Договаривайте уж , а то у вас половинчатый совет какой-то..
Странно что вы не написали "смотреть фильмы на мониторе) да вы шутите? Идите уже в кино".
на самом деле нормальный телевизор - это если габариты помещения позволяют.. Тогда да, телек, диванчик, все дела..
Вы не забывайте, что компьютер - универсальный девайс.. Немного неправильно ограничивать его функционал только работой.. В этом плане дополнительная возможность кина на рабочем месте смотреть - это хорошо.
У меня два монитора рядом.. Раньше когда был один, фоном играл телевизор.. теперь кина фоном под работу идут на втором мониторе.. Когда что-то шумит под ухом, работается лучше.. Некоторые под музыку работают, а я под мультики..
Вы отстали от жизни? Купите любой медиа плеер и качайте BD рипы на торрентах + HD телевидение + телевизор 42-50" (Full Hd).
А мониторы для работы!
на самом деле нормальный телевизор - это если габариты помещения позволяют.. Тогда да, телек, диванчик, все дела..
Вы не забывайте, что компьютер - универсальный девайс.. Немного неправильно ограничивать его функционал только работой.. В этом плане дополнительная возможность кина на рабочем месте смотреть - это хорошо.
У меня два монитора рядом.. Раньше когда был один, фоном играл телевизор.. теперь кина фоном под работу идут на втором мониторе.. Когда что-то шумит под ухом, работается лучше.. Некоторые под музыку работают, а я под мультики..
даже добавить нечего
madSEO, ну вот у меня комната в ширину 3 метра между стеной где диван и стеной, куда можно повесить телевизор.. Какой еще нафиг (мягко говоря) 42-50?
как то вы не подумав посоветовали, согласитесь?
Вы отстали от жизни?
у меня вот не умещается... надо зарабатывать больше...
а еще библиотеку, каминный зал, домик для гостей, тренаж0рку...
ааааа.. еще ферму - не фастфудом же питаться
надо зарабатывать больше...
Всегда нужно стремиться!
madSEO добавил 17.10.2010 в 22:37
madSEO, ну вот у меня комната в ширину 3 метра между стеной где диван и стеной, куда можно повесить телевизор.. Какой еще нафиг (мягко говоря) 42-50?
Наверно не подумав.
Купите телек 32-36", для такой комнаты самое то. Но смотреть фильмы в хорошем качестве на монике 22-24" - это жесть...
Brutus добавил 18.10.2010 в 00:13
Для вас - возможно. Я попробовал вариант с двумя 22" - вернулся к схеме с 19", как уже правильно отмечали - от больших мониторов нужно дальше сидеть, если я сажусь дальше - я не могу комфортно работать в нужном мне режиме, потому что не могу четко видеть.
+1
Купите телек 32-36", для такой комнаты самое то. Но смотреть фильмы в хорошем качестве на монике 22-24" - это жесть...
ну во первых, у меня не 22 и даже не 24.. вернее, 24 тоже есть, но не основной.. На 30дюймовом мониторе можно смотреть? Не? Или строго на 32-36?
а во вторых, а чего ж и не посмотреть на 24 (хотя бы), если сидишь в метре от него?
в общем, это на самом деле идиотизм доказывать тут про то, что большие мониторы - это хорошо.. Очевидная же ж вещь. Ладно когда-то еще был аргумент про то, что они денег немеряных стоят, но сейчас то чего отбрыкиваться?
Ладно когда-то еще был аргумент про то, что они денег немеряных стоят, но сейчас то чего отбрыкиваться?
сущие копейки, особенно если 2 :)
24 дюймовый монитор можно купить по цене от 6 тысяч рублей..
30-дюймовые - это несколько иной класс товара.. Мало того, что они сами по себе дорогие, но к ним еще и приличную видеокарту нужно.. К ноутбуку такой не подключишь, к примеру, потому как он втыкается в компьютер сразу двумя шнурками.. В общем, не ширпотреб пока.. Зато за эти деньги мы получим разрешение 2560x1600, которое не выдаст ни один телевизор, будь он хоть трехметровый по диагонали..
24 дюймовый монитор можно купить по цене от 6 тысяч рублей..
А зачем он такой нужен? :) телек все равно не заменяет, а для комфортной работы уже великоват
Зато за эти деньги мы получим разрешение 2560x1600, которое не выдаст ни один телевизор, будь он хоть трехметровый по диагонали..
А нахрена оно нужно? Даже 2 топовых видео карты в SLI с трудом держат такое разрешение в современных играх. Да и в принципе такое разрешение актуально для габаритов более 50-55"... =)
Работать в таком разрешении на 30" панели тоже не так чтобы комфортно. (если речь о кодинге/текстах)
Brutus добавил 18.10.2010 в 14:21
На 30дюймовом мониторе можно смотреть? Не?
На 30" мониторе невозможно работать... разве что вам глаза совсем не жаль ))) Либо у Вас врожденная дальнозоркость, но опять же это скорее исключение.