Есть ли смысл брать большие(22"+) мониторы?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
_Ad:
угу.. и BD-диски лицензионные покупать, да? Договаривайте уж , а то у вас половинчатый совет какой-то..
Странно что вы не написали "смотреть фильмы на мониторе) да вы шутите? Идите уже в кино".

на самом деле нормальный телевизор - это если габариты помещения позволяют.. Тогда да, телек, диванчик, все дела..
Вы не забывайте, что компьютер - универсальный девайс.. Немного неправильно ограничивать его функционал только работой.. В этом плане дополнительная возможность кина на рабочем месте смотреть - это хорошо.

У меня два монитора рядом.. Раньше когда был один, фоном играл телевизор.. теперь кина фоном под работу идут на втором мониторе.. Когда что-то шумит под ухом, работается лучше.. Некоторые под музыку работают, а я под мультики..

Вы отстали от жизни? Купите любой медиа плеер и качайте BD рипы на торрентах + HD телевидение + телевизор 42-50" (Full Hd).

А мониторы для работы!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
_Ad:
на самом деле нормальный телевизор - это если габариты помещения позволяют.. Тогда да, телек, диванчик, все дела..
Вы не забывайте, что компьютер - универсальный девайс.. Немного неправильно ограничивать его функционал только работой.. В этом плане дополнительная возможность кина на рабочем месте смотреть - это хорошо.

У меня два монитора рядом.. Раньше когда был один, фоном играл телевизор.. теперь кина фоном под работу идут на втором мониторе.. Когда что-то шумит под ухом, работается лучше.. Некоторые под музыку работают, а я под мультики..

даже добавить нечего

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

madSEO, ну вот у меня комната в ширину 3 метра между стеной где диван и стеной, куда можно повесить телевизор.. Какой еще нафиг (мягко говоря) 42-50?

как то вы не подумав посоветовали, согласитесь?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
madSEO:
Вы отстали от жизни?

у меня вот не умещается... надо зарабатывать больше...

а еще библиотеку, каминный зал, домик для гостей, тренаж0рку...

ааааа.. еще ферму - не фастфудом же питаться

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
imho-no:
надо зарабатывать больше...

Всегда нужно стремиться!

madSEO добавил 17.10.2010 в 22:37

_Ad:
madSEO, ну вот у меня комната в ширину 3 метра между стеной где диван и стеной, куда можно повесить телевизор.. Какой еще нафиг (мягко говоря) 42-50?

Наверно не подумав.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
_Ad:

Купите телек 32-36", для такой комнаты самое то. Но смотреть фильмы в хорошем качестве на монике 22-24" - это жесть...

Brutus добавил 18.10.2010 в 00:13

kevindark:
Для вас - возможно. Я попробовал вариант с двумя 22" - вернулся к схеме с 19", как уже правильно отмечали - от больших мониторов нужно дальше сидеть, если я сажусь дальше - я не могу комфортно работать в нужном мне режиме, потому что не могу четко видеть.

+1

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Brutus:
Купите телек 32-36", для такой комнаты самое то. Но смотреть фильмы в хорошем качестве на монике 22-24" - это жесть...

ну во первых, у меня не 22 и даже не 24.. вернее, 24 тоже есть, но не основной.. На 30дюймовом мониторе можно смотреть? Не? Или строго на 32-36?

а во вторых, а чего ж и не посмотреть на 24 (хотя бы), если сидишь в метре от него?

в общем, это на самом деле идиотизм доказывать тут про то, что большие мониторы - это хорошо.. Очевидная же ж вещь. Ладно когда-то еще был аргумент про то, что они денег немеряных стоят, но сейчас то чего отбрыкиваться?

[Удален]
_Ad:
Ладно когда-то еще был аргумент про то, что они денег немеряных стоят, но сейчас то чего отбрыкиваться?

сущие копейки, особенно если 2 :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

24 дюймовый монитор можно купить по цене от 6 тысяч рублей..

30-дюймовые - это несколько иной класс товара.. Мало того, что они сами по себе дорогие, но к ним еще и приличную видеокарту нужно.. К ноутбуку такой не подключишь, к примеру, потому как он втыкается в компьютер сразу двумя шнурками.. В общем, не ширпотреб пока.. Зато за эти деньги мы получим разрешение 2560x1600, которое не выдаст ни один телевизор, будь он хоть трехметровый по диагонали..

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
_Ad:
24 дюймовый монитор можно купить по цене от 6 тысяч рублей..

А зачем он такой нужен? :) телек все равно не заменяет, а для комфортной работы уже великоват

_Ad:
Зато за эти деньги мы получим разрешение 2560x1600, которое не выдаст ни один телевизор, будь он хоть трехметровый по диагонали..

А нахрена оно нужно? Даже 2 топовых видео карты в SLI с трудом держат такое разрешение в современных играх. Да и в принципе такое разрешение актуально для габаритов более 50-55"... =)

Работать в таком разрешении на 30" панели тоже не так чтобы комфортно. (если речь о кодинге/текстах)

Brutus добавил 18.10.2010 в 14:21

_Ad:
На 30дюймовом мониторе можно смотреть? Не?

На 30" мониторе невозможно работать... разве что вам глаза совсем не жаль ))) Либо у Вас врожденная дальнозоркость, но опять же это скорее исключение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий