- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в чем тяжелого работать на 30"? я вот щас сижу на 22". представил что он шире еще на 8". и не могу понять в чем дискомфорт появится?
iNd, ну может люди браузер, аську и винамп на все окно открывают)
А зачем он такой нужен? :) телек все равно не заменяет, а для комфортной работы уже великоват
А нахрена оно нужно? Даже 2 топовых видео карты в SLI с трудом держат такое разрешение в современных играх. Да и в принципе такое разрешение актуально для габаритов более 50-55"... =)
Работать в таком разрешении на 30" панели тоже не так чтобы комфортно. (если речь о кодинге/текстах)
Brutus добавил 18.10.2010 в 14:21
На 30" мониторе невозможно работать... разве что вам глаза совсем не жаль ))) Либо у Вас врожденная дальнозоркость, но опять же это скорее исключение.
нормально 2 топовых видеокарты в SLI держат такое разрешение в современных играх.. Не придумывайте пожалуйста того, чего не знаете.. И не приводите в пример Кризис.. Эта игрушка примерно то же самое, что вейрон у тачек.. топливо жрёт как ракета, выглядит пафосно, но смысла ниакого..
Остальные игрушки и на одной видяхе нормально играются...
работа на 30-дюймовом мониторе ничем не отличается от работы на 19-дюймовом, 22-дюймовом, 26-дюймовом.. Картинка ж не крупнее.. Просто самой картинки больше..
Попробуйте..
на большом мониторе отлично заниматься переводом текста.. когда оригинал, перевод и окно словарика помещаются без всяких проблем рядом без необходимости открывать одно окно поверх другого.
на большом мониторы отлично фотошопить равы из фотоаппарата с минимум скроллинга.. Конечно рав не влезет в рабочее поле даже на 2560х1600, но все равно когда большую часть картины видишь, легче работать.
вы даже не представляете, как шикарно работать в 3дмаксе на большом экране.. Потому что рабочее поле в 3дмаксе раскладывается по изометрии на 4 экрана и колупаться на чем то мелком вообще не с руки..
игрушки ... да.. тут вообще без комментариев..
когда на большом мониторе все поле зрения занимает виртуальный мир, получается отличный эффект присутствия..
можно много еще каких примеров.. Мне вот кодить дико удобно.. вертикальный двухоконный режим нового дримвивера вообще для мелких мониторов не предназначен производителем софта, к примеру..
Многие считают, что работать за большим монитором тяжело, потому что глазу трудно держать в прямом (не переферическом) все, что есть на рабочем столе.. Отсюда народу непривычно, и потом появляются такие отзывы..
Тут подход совершенно другой.. Как я уже говорил, монитор - это не телевизор. Это кино нужно смотреть следя за всей картинкой разом.. Работа на большом мониторе совсем другая. Не надо пытаться охватить взглядом весь экран. Ну это как работа на большом столе .. ну например скворечник выпиливать.. Вы фокусируетесь глазом на том, что делают ваши руки.. ну там доску строгают.. Остальной стол с кучей запчастей, инструментов у вас как бы вне поля зрения.. при необходимости вы глаза переводите на нужный инструмент на другом краю стола, чтобы его взять..
Точно так же и при работе с большим монитором.. Все что нужно - на рабочем столе экрана. Не нужно перекрывать одни нужные окна другими..
по аналогии с выпиливанием скворечника. Работа на маленьком мониторе - это работа на небольшом верстаке, когда там помещается только одна деталь, а чтобы взять другой инструмент - нужно открыть ящик, найти инструмент, взять и закрыть ящик.. привычно, но не эргономично..
понятное дело, что когда народ видит в магазине 30дюймовый монитор, у него глаза на лоб лезут.. Отсюда и неправильные впечатления. Но с ним так не работают.. смотрят на то что нужно только, а остальное просто под рукой..
вот.. надеюсь, я открыл вам глаза на новый удивительный мир больших мониторов :) А то вы в них не шарите нифига из серии "не видел, но мнение имею".
вот.. надеюсь, я открыл вам глаза на новый удивительный мир больших мониторов А то вы в них не шарите нифига из серии "не видел, но мнение имею".
=)))))))) эта пять )))
месяцев 9 назад сменил 17 на 22 дюйма 1920*1080. Видеокарточки - нет. Только встроенный чип. Но комп пришлось поменять с 2.2 двуядерного до 3.0 двуядерного. чтобы FullHD фильмы смотреть.
Думал привыкну к мелкому зерну. нет не привык. потому нужно минимум 24 дюйма. Буду брать 27 дюймовый самсунг.
второй монитор не вариант - есть несколько рабочих машин с обычными мониторами - там дюймы не важны. ставить 2 монитора и фильмы с полосой посередине - не интересно :)
второй монитор не вариант - есть несколько рабочих машин с обычными мониторами - там дюймы не важны. ставить 2 монитора и фильмы с полосой посередине - не интересно
для фильмов нуна телек покупать и не мучится )))
Думал привыкну к мелкому зерну. нет не привык. потому нужно минимум 24 дюйма. Буду брать 27 дюймовый самсунг.
Был у меня 27... очень приходится головой сильно вертеть и глазами - устаешь. Поменял на 24, все влезает в обхват зрения. Поаккуратнее с 27 дюймовыми...
Был у меня 27... очень приходится головой сильно вертеть и глазами - устаешь. Поменял на 24, все влезает в обхват зрения. Поаккуратнее с 27 дюймовыми...
Спасибо, посмотрю, а 2 монитора - ничего так. Есть на буке выход - подцепил свой 22 дюймовый - на убунте настроить довольно просто. на большом мониторе сайты - на экране бука все остальное.
сижу на hp p1230 (22"), идеален для верстки и фильмов для просмотра на диване. Тем более что комп старенький.