- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так же вылетел из топ 10 в топ 30 по вч, причем пишет что в индексе нет моих страниц, нипонятна
Ну очень странный ап, ссылок почти не прибавилось а вот позиции перетряхнуло.
Это как раз понятно. С www и без www посмотрите. Недавно же был апдейт зеркальщика.
так же вылетел из топ 10 в топ 30 по вч, причем пишет что в индексе нет моих страниц, нипонятна
Практически тоже самое - ноль страниц в панели Я.В., и падение в топ 20. Это точно переклейка домена. В начале месяца прописывал в robots.txt хост без www. И в логах были видны заходы зеркальщика недели полторы назад.
Правда, меня смутило падение позиций в этот ап, но вот смотрю не одинок в этом. Будем наедятся, что все вскоре вернется на свои места.
Отпишитесь, что вам ответят. А то я тоже думаю пару дней подождать и, если ничего не изменится, написать Платону. Если уж и забанили, то хотя бы узнать за что.
Хорошо хоть в выходные все это произошло, а не в будние дни. У меня по выходным трафик падает (правда, по рейтингам совсем наоборот - в выходные сайт выше в рейтингах, чем в будни). Такие дела.
Так а написал. 2 раза уже. Тишина. И даже по мылу написал ,3-ий раз. По мылу пришел ответ робота, что не пишите по мылу, пишите через Вебмастера, быстрее ответят.
Но через вебмастера - тишина.
Я думаю, если у меня такая фича (в поиске 0 по СДЛ-сайту), и у других такая фича, то они там опять накосячили и начинают разгребать свои косяки. И, видимо, не я один такой, писатель в службу поддержки.
Самое интересное, что до этого в индексе было 140 страниц. Я периодически добавлял новые, штук 10-15 точно добавил, но от того, что робот частенько посещал мой сайт (судя, по инфо в ВМ), эти 10-15 ни враз не добавились к поиску.
Так что теперь я убедился, что если пишешь новый сайт - уж лучше забухать все страницы сразу, выложить их на сайт, чем потом ждать пока новые странички, добавленные после первичной индексации, попадут в индекс. Хрен дождешься! У меня вот эти, 10-15 новых страниц и за мес. не добавились, хоть робот посещал сайт раз 5 точно. То есть работаешь-работаешь, пишешь контент, шуршишь в CMSе, а толку никакого, новье добавляется очень долго!
Я тут новый сайт забухал. Так Гугл проиндексировал его внимание (!!) дня за 2-3, и мало того, от ядерной оптимизации - он уже по НЧ в ТОП-10 в Гугле, хотя я поставил на него всего 1 ссылку не жирную.
Вот машина Гугловская работает! Супер!
А этот муд...б...
Так Гугл проиндексировал его внимание (!!) дня за 2-3
А что Вас так удивило?! :)
А что Вас так удивило?! :)
Нициво.
Удивляет то, что глюкавый яндекс в РОссии - это 80% посетителей, а шикарный гугл - 15...
Удивляет то, что глюкавый яндекс в РОссии - это 80% посетителей, а шикарный гугл - 15...
А ссылкой не поделитесь? Что-то мне казалось другое соотношение между ними уже давно...
так и работайте под гугл и не обращайте внимание на процент посетителей с яндекса. А то посетителей получаете с него больше чем с гугла, а плачетесь что яндекс такой плохой...
Господа оптимизаторы, может пользу кому принесет.
Сайт фирмы провалился в выдаче с топ 1-3 до 6, 22, 27 по разным запросам. При этом проиндексировалась главная страница по протоколу HTPPS. Но самое странное, что по site:site.ru
показываются проиндексированными 3 одинаковых дубля главной страницы по протоколу https (в добавок в одной http) и еще одна страница присутствует в выдаче три раза. В самой панели ВМ так же указано количество страниц на 5 больше, чем реально показано. Видимо, произошел какой то сбой.