закрытая сеть сайтов

123
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Почему бы и нет, если у вас есть лишние средства?

http://seodvornik.ru/rubbish/x-files/

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Поправьте меня если я не прав.

Закрытая сетка сайтов, это Н количество сайтов на одну, или множество тематик. Владельцы таких проектов продают место для ссылок, но кроме «гарантии» заключающейся в честном слове больше не дают клиентам никакой информации о том, где эти ссылки будут размещаться. Отсюда и название - Закрытая сеть сайтов. Покупая ссылки на таких предложениях, клиент рискует приобрести воздух в чистом виде. Ссылки вообще могут нигде не размещаться, и если, даже для них найдется место, то не факт что оно качественное. Также смущает факт скрытие площадок владельцами, мотивируя, якобы не хотят спалить тему. Но чего на самом деле они боятся? Что кто-то придет к администрации поисковых систем с письмом злобного содержания? Но ведь поисковики и так видят эти сайты. Они же открыты, для поисковиков, для общество, видеть эти площадки запрещается только тем, кто заинтересован в покупке место, то есть потенциальным клиентам.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DeaDreamer:

продайте мне акк, а?

все равно он вам ни к чему...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
DD
На сайте с 28.11.2006
65
imho-no:
продайте мне акк, а?

все равно он вам ни к чему...

1 с чего вы взяли что акк мне не нужен?

2 зачем вам акк с плохой репутацией?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DeaDreamer:
1 с чего вы взяли что акк мне не нужен?

ну за 4 года можно научиться не задавать глупых вопросов

ps. сетки палятся за то, что они сетки.

если вдруг какой доброхот решит преподнести Яндексу такую сетку на блюдечке - тот ему скажет большое спасибо.

у сайтов может быть накручен ТИЦ каким то хитрым образом, известным только ее владельцу.

естественно, что человек не хочет что бы внимательные конкуренты проанализировали беки такого сайта - спалится тема.

и тд и тп

кроме того - никто не заставляет вас пользоваться услугой.

плюс - в seo нет никаких 100-процентных гарантий. они невозможны - слишком много факторов.

DeaDreamer:
2 зачем вам акк с плохой репутацией?

да вы за меня не беспокойтесь - я с этого акка плюсану разок и все наладится)))

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Покупая ссылки на таких предложениях, клиент рискует приобрести воздух в чистом виде.

Поэтому покапать размещение надо у "проверенных" людей;) Кстати, тут было давно как-то несколько предложений по размещению в закрытых сетках, после добавления ссылок высылался отчет с полным списком сайтов сетки. Так вот, на моей памяти вроде 3 таких сетки накрылись, всего порядка 1000 сайтов. ТСы типа никого не кидали, а поросто в говне ссылки размещали, потом это Г забанили и деньги были потрачены впустую. В тоже время, закрытые сетки, которые урлы не палили в отчетах, живут успешно и по сей день. У Mihan в сетке размещался, все отлично было. Было дело размещался в сетке, в отчете полный список урлов палился, сетка сдохла (ушла в бан полностью вся)

+1 за 4 года можно было хотя бы что-то почитать и осознать...

да вы за меня не беспокойтесь - я с этого акка плюсану разок и все наладится)))

И старше на два года станете на форуме:D

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
DeaDreamer:
Владельцы таких проектов продают место для ссылок, но кроме «гарантии» заключающейся в честном слове больше не дают клиентам никакой информации о том, где эти ссылки будут размещаться.

Вот действительно.. 4 года аккаунт и не понять что в seo-бизнесе гарантий вообще никаких нет... Видать вы слишком зациклились на покупке ссылок, рекомендую поднять голову и оглядеться.

А про сетки, как говорил мюллер: "знают двое, знает каждая свинья". Если сам чего-нить такое мутишь для себя или своей конторы, толк может и будет, хотя в последнее время подобные "сетки" не стоит выбирать в качестве основного и единственного инструмента.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
DD
На сайте с 28.11.2006
65

Ну также можно утверждать, что за всю свою жизнь я мог бы стать SEO мастером… но увы, не сложилось. Видимо звезды повернулись ко мне под острым углом.

ps. сетки палятся за то, что они сетки.

А что такое сетка? Я так понял что это Н количество сайтов на одну, или множество тематик. Если данные проекты качественно оформлены, то чего им боятся? Продажи ссылок?

Поэтому покапать размещение надо у "проверенных" людей Кстати, тут было давно как-то несколько предложений по размещению в закрытых сетках, после добавления ссылок высылался отчет с полным списком сайтов сетки. Так вот, на моей памяти вроде 3 таких сетки накрылись, всего порядка 1000 сайтов. ТСы типа никого не кидали, а поросто в говне ссылки размещали, потом это Г забанили и деньги были потрачены впустую. В тоже время, закрытые сетки, которые урлы не палили в отчетах, живут успешно и по сей день. У Mihan в сетке размещался, все отлично было. Было дело размещался в сетке, в отчете полный список урлов палился, сетка сдохла (ушла в бан полностью вся)

Да ну, можно подумать, прямо людям делать нечего писать яндексу о каждом ГС, тем более поисковики и сами могут решать эти проблемы. А если проект уникальный и качественный, то поисковик вряд ли будет прислушиваться злым языкам.

Вот действительно.. 4 года аккаунт и не понять что в seo-бизнесе гарантий вообще никаких нет... Видать вы слишком зациклились на покупке ссылок, рекомендую поднять голову и оглядеться.

Не поверите, но где бы я не смотрел вижу 2 дороги о которых все говорят.

1 покупка ссылок

2 спам по форумам блогам и каталогам

Может, вы кивнете пальцами, тем самым указывая мне новый путь?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
DeaDreamer:

Не поверите, но где бы я не смотрел вижу 2 дороги о которых все говорят.
1 покупка ссылок
2 спам по форумам блогам и каталогам
Может, вы кивнете пальцами, тем самым указывая мне новый путь?

Опасаюсь что подобную картинку увижу скоро на президентских выборах...

1. за Владимира Владимировича

2. еще хуже.

По секрету скажу, что в мои планы входит испортить бюллетень при такой постановке вопроса :)

Возвращаясь к теме СЕО, обычно разговор начинается с url(если есть) - посмотреть по параметрам конкуренцию, немного подготовится к разговору. Затем не плохо было бы поговорить с клиентом о его рынках сбыта, дистрибьюторах, ценовых категориях и прочей ерунде. А уж потом решать каким макаром и как его эффективнее всего будет "продвинуть". Что бы и контора коппечку получила, и у клиента глазки засияли (и под подлянки яндекса будущие не попасться.)

Вам это возможно покажется не правильным, но у меня по-другому плохо получается и ответить без предыстории на вопрос: а что мне нужно делать? увы не могу :(

DD
На сайте с 28.11.2006
65
nikola32:
Опасаюсь что подобную картинку увижу скоро на президентских выборах...
1. за Владимира Владимировича
2. еще хуже.

По секрету скажу, что в мои планы входит испортить бюллетень при такой постановке вопроса :)

Возвращаясь к теме СЕО, обычно разговор начинается с url(если есть) - посмотреть по параметрам конкуренцию, немного подготовится к разговору. Затем не плохо было бы поговорить с клиентом о его рынках сбыта, дистрибьюторах, ценовых категориях и прочей ерунде. А уж потом решать каким макаром и как его эффективнее всего будет "продвинуть". Что бы и контора коппечку получила, и у клиента глазки засияли (и под подлянки яндекса будущие не попасться.)
Вам это возможно покажется не правильным, но у меня по-другому плохо получается и ответить без предыстории на вопрос: а что мне нужно делать? увы не могу :(

Я не из России, но идентичная проблема наблюдается и у нас, да и везде…

Да, это конечно все верно, но только в тех случаях, когда раскручивается серьезный проект, а когда просто хочется заработать на продаже ссылок то, как-то все вышесказанное не стоит на первом месте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий