закрытая сеть сайтов

12 3
DD
На сайте с 28.11.2006
65
1800

Тут на форуме в разделе продажа ссылок есть прикрепленная тема. В ней ТС предлагает разместить ссылки покупателей на закрытую сетку сайтов. И так, вопросы следующие:

в чем смысл, что сайты закрыты для общество?

покупка ссылок на таких сетях, это плюс или минус? И почему?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
[Удален]

Закрытая не в том смысле что не индексируется, а в том что рекламные ссылки там будут публиковаться исключительно ограниченного круга людей и вам предлагают стать одним из них :) .

И еще вам не покажут эти сайты.

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49

Сайты не закрыты от общества и индексации. Просто вам не будит предоставлен отчет где разместили вашу ссылки или статьи чтоб не спалить сетку.

Если сеть качественная то конечно +

DD
На сайте с 28.11.2006
65
labsmoseo:
Закрытая не в том смысле что не индексируется, а в том что рекламные ссылки там будут публиковаться исключительно ограниченного круга людей и вам предлагают стать одним из них :) .

И в чем преимущество такого вида действия? То что количество пользователей ограничено не означает что и количество ссылочной массы ограничивается.

[Удален]
DeaDreamer:
И в чем преимущество такого вида действия? То что количество пользователей ограничено не означает что и количество ссылочной массы ограничивается.

Нет конечно. Качество этой сетки вы сможете определить лишь после личного пользования, либо читая отзывы авторитетных пользователей о конкретном исполнителе.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
SANRone:
Сайты не закрыты от общества и индексации. Просто вам не будит предоставлен отчет где разместили вашу ссылки или статьи чтоб не спалить сетку.

Если сеть качественная то конечно +

спалить сетку от чего или от кого? И в чем преимущество от размещение ссылок на них, если владелец не дает никакой информации?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
спалить сетку от чего или от кого? И в чем преимущество от размещение ссылок на них, если владелец не дает никакой информации?

Ссылающиеся сайты Вы по бэкам сможете увидеть потом, как ссылки с них проиндексируются.

Смысл размещать ссылки? Чтобы они были. Если закрытая сеть качественная, то ссылки с такой сетки могут неплохо влиять на ссылочное. Как-то размещался у Mihan, в свое время, меня результат устроил в то время. То есть, на Ваш сайт ставятся ссылки с некоторого количества сайтов. Отчетов не предоставляется, чтобы никто не мог увидеть все сайты этой сети. Как я выше отписал, проиндексированные ссылки потом сможете просмотреть в бэках своего сайта, а там уже и некоторые сайты этой сети сможете увидеть.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Всегда считал, что термин "закрытая сеть" подразумевает под собой "закрытая от индексации для Yahoo", чтобы бэки с нее было не посмотреть

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
закрытая от индексации для Yahoo

Это одно из того, чего в закрытых сетках есть:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

DeaDreamer, да смысл в том, что это дополнительный способ разместить ссылки на свои ресурсы, далее надо смотреть на то, будет ли смысл от размещения и т.п.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
DD
На сайте с 28.11.2006
65

А зачем владельцы сеток скрывают от клиентов площадки, где размещаются ссылки? Скажем, если у меня есть сеть сайтов, то не будет полезнее и для меня, и для клиента, чтобы все было солнечно и ясно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий