10.06.2006 апдейт

R
На сайте с 31.01.2006
11
Roc

даже не знаю, радоваться или огорчаться - по одному запросу вернули в топ, по двум другим - вылет из топа на 20 место :(

совсем яндекс заколбасило

shade2
На сайте с 26.02.2006
16

ощущение, что морды перестали давать эффект.

у меня по одному ключевиkу (на него ссылается 30 морд) еще вчера запрос был на 6 месте, сегодня 38-е

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
shade2:
ощущение, что морды перестали давать эффект.
у меня по одному ключевиkу (на него ссылается 30 морд) еще вчера запрос был на 6 месте, сегодня 38-е

в моей теме рулят морды однозначно. и линкаторы. а вот именно сайты продвигаемые каталогами/обменом немного сдали

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Exbb
На сайте с 07.05.2006
50
iDrum:
контект сайта имхо начал "решать

В течение последнего месяца плотно занялся анализом данного вопроса. По поводу контента "терзают смутные сомнения" практически уверен, что все идет к тому, что именно контент будет рулить при выдаче. По НЧ - однозначно уже проверенно! Сайт, имеющий Тиц 20 и практически нулевое количество бэков < 20 вылез на первое место именно за счет контента, обогнав заметно более весомых конкурентов.

А вот по СЧ и ВЧ такого сказать с уверенностью не могу, но мне кажется, что все таки сейчас контент (грамотно написанный, уникальный и оптимизированный) под конкретный запрос будет решающим фактором...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Exbb:
В течение последнего месяца плотно занялся анализом данного вопроса. По поводу контента "терзают смутные сомнения" практически уверен, что все идет к тому, что именно контент будет рулить при выдаче. По НЧ - однозначно уже проверенно! Сайт, имеющий Тиц 20 и практически нулевое количество бэков < 20 вылез на первое место именно за счет контента, обогнав заметно более весомых конкурентов.
А вот по СЧ и ВЧ такого сказать с уверенностью не могу, но мне кажется, что все таки сейчас контент (грамотно написанный, уникальный и оптимизированный) под конкретный запрос будет решающим фактором...

Только его ж кто-то и проиндексировать должен...

[Удален]
но мне кажется, что все таки сейчас контент (грамотно написанный, уникальный и оптимизированный) под конкретный запрос будет решающим фактором...

Угу, было уже такое, вы, видимо, не застали.

Exbb
На сайте с 07.05.2006
50
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, было уже такое, вы, видимо, не застали.

Скорее всего не застал, а что было то😕

[Удален]

Дорвеи рулили.

Exbb
На сайте с 07.05.2006
50

Наверное я щас тупой вопрос задам, но спросить все равно, кроме как здесь негде, а своего опыта пока не хватает:(

А причем здесь дорвеи и контент?

Или это к тому что все время что то рулит:) сейчас одно - завтра другое?

[Удален]

Exbb, притом что тему про "рулит контент" вы подняли. Но рулить он никак не может по определению. Рулит его наличие или отсутствие, при соответствующем ссылочном массиве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий