- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тему это я поднимал давно, но при просмотре форума регулярно проскакивают такие мысли, если интересно, могу покапаться и дать ссылки на топики...
НО почему, вы считаете, что контент сам по себе рулить не может???
Конечно, никто не отрицает значимость при этом ссылок, но при прочих равных условиях, мне кажется, что сайт где есть хороший контент в выдаче будет выше.
Тему это я поднимал давно, но при просмотре форума регулярно проскакивают такие мысли, если интересно, могу покапаться и дать ссылки на топики...
НО почему, вы считаете, что контент сам по себе рулить не может???
Конечно, никто не отрицает значимость при этом ссылок, но при прочих равных условиях, мне кажется, что сайт где есть хороший контент в выдаче будет выше.
Обязательно. Но при соблюдении ряда условий:
- наличие данного релевантного запросу контента в индексе ПС;
- приличный ранг страницы, содержащей контент.
Без ссылок этого добиться невозможно.
Я, как человек, считаю ссылочное ранжирование не очень хорошим для пользователя явлением. Но это - сугубо субъективное мнение.
Я, как человек, считаю ссылочное ранжирование не очень хорошим для пользователя явлением.
Я считаю, что это очень хорошее явление для отсекания доров, ИМХО, доры для пользователя еще более вредны. 😂
Я считаю, что это очень хорошее явление для отсекания доров, ИМХО, доры для пользователя еще более вредны.
А замусоривание форумов ссылками на доры тоже не есть гуд..
Небылоб ссылочного небылоб мусора.
По остальным показывает плюсы-минусы, но один проект имеет в выдаче (не только в расширенной, а в нормальной) серьезные подвижки, а семонитор ничего не показывает.
Может регистр запроса влияет?
unknown, ошибаетесь. Был бы! И доры - тому подтверждение. Что есть дор? Релевантная определенному запросу страница/сайт :)
А замусоривание форумов ссылками на доры тоже не есть гуд..
Небылоб ссылочного небылоб мусора.
Времена контентного продвижения уже в прошлом, ссылочное то тоже не просто так придумали, все потому что манипулировать контентом полегче, чем внешними ссылками, а еще если и фильтры....
А замусоривание форумов ссылками на доры
ТАк модерируйте, кто Вам не дает-то? Вы на этом форуме ссылки на доры видите?
Я, как человек, считаю ссылочное ранжирование не очень хорошим для пользователя явлением. Но это - сугубо субъективное мнение.
Пока ещё люди ничего лучшего не придумали. Вот когда появится искуственный интеллект, тогда может и будет поиск качественнее, а пока это единственный критерий, по которому можно ранжировать сайты с хорошей релевантностью. Ну а накрутить то всё можно, а ссылки - это уже будет сложнее, дороже и мутронее, нежели чем провести идеальную оптимизацию или наделать доров.
Может регистр запроса влияет?
Ага. По запросу с Большой буквы я на 6м, а если с маленькой на 12м.
а раньше всё было одинакого..