вас приятно удивит мой дизайн сайта)

123 4
DR
На сайте с 05.10.2010
1

предложение конечно заманчивое,Логистик, , ладно давайте поговорим о тз по скайпу или в лс. Сделаю вам дизайн)

[Удален]

ТУТ Я РЕШАЮ ! :D

DR
На сайте с 05.10.2010
1

f1lter, ага))) я так и понял 😂

[Удален]

Приказываю вам стать Хатабычем и исполнить мои 3 желания

Все флудд офф жду когда станете Хатабычем

isay777
На сайте с 28.12.2009
129
DESERTIR:
f1lter, что-то не припомню когда просил вас решать кем мне стать....

Он просто спрашивает почему?

PS Накинулись коршуны.

Мне за отзыв сделаешь? + если понравиться и деньгами обеспечу. И в портфолио свое кинешь!???

[Удален]

Он не понял то что я ему не приказываю и не гвоорю кем стать Я просто спросил а он в штыки :D

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
DESERTIR:
предложение конечно заманчивое,Логистик, , ладно давайте поговорим о тз по скайпу или в лс. Сделаю вам дизайн)

у вас есть что то типа брифа

в общем ряд вопросов, ответив на которые вы поймёте, то, что мне нужно в итоге

если нет, то рекомендую это сделать

предупреждаю, что я сам в состоянии сделать дизайн для своих сайтов, но сейчас мне лень этим заниматься и "благодаря" этому у меня стоит один из будущих проектов ))))

иными словами, что попало мне точно не нужно и дизайн похожий на коллаж из кучки картинок, валяющихся в паблике, меня не устроит.

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
Логистик:
но сейчас мне лень этим заниматься
Логистик:
и "благодаря" этому у меня стоит один из будущих проектов

Вот идиотизм-то.

За 10 баксов вы не получите ничего нормального

За отзыв тем более

Дизайн (/ru/forum/698702)
DR
На сайте с 05.10.2010
1
f1lter:
Он не понял то что я ему не приказываю и не гвоорю кем стать Я просто спросил а он в штыки :D

я это понял уже после того как написал😂, просто мне это интересно, не знаю, что еще тут можно сказать, люблю я рисовать и все, но я в основном на бумаге больше, вот теперь решил с компьютерной графикой познакомиться.И еще я считаю, что если, что-то интересно и ты от всей души хочешь этим заниматься , то это твое призвание, и ты должен это делать.Я например вообще не могу сидеть часами возле компьютера печатая текст, как делают это копирайтеры/рерайтеры, но кому то это интересно и поэтому они этим занимаются и посвящают этому свою жизнь

DESERTIR добавил 15.10.2010 в 18:33

isay777, да конечно сделаю, пишите в лс)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
SymbiosiS:
Вот идиотизм-то.
За 10 баксов вы не получите ничего нормального
За отзыв тем более

Ну так если не будет ничего нормального, значит и брать не буду, как оговорено в условиях, ну и отзыв начинающему дизайнеру будет соответствующий.

А вообще так категорично утверждать не стоит, ибо бывают такие ситуации, что за 10 баксов можно получить конфетку, если человек хочет заработать репутацию хорошего дизайнера.

В конце концов можно работать на авторитет, а потом авторитет будет работать на вас...

Учитывая вашу подпись, я отчасти понимаю ваш презрительный тон, но не советую делать такие категоричные выводы, не зная о человеке ничего совершенно.

Кстати, вы когда начали карьеру дизайнера, то сразу брали по 300 баксов минимум? 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий