- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Начну пожалуй с того, что многие сейчас вещают интернет радио и многие бы хотели делать это гораздо профессиональней.
у меня к вам предложение:
Мы помогаем друг другу для решения общих проблем касающийся непосредственно этого вопроса.
Я конечно извиняюсь за ошибки какие делаю в тексте, но более менее(сорри)
Значит так!
Многие хостинги предлогают нам бесплатные варианты вещания интернет радио, но там нету "Нон-стоп-а" либо "Авто диджея" наше радио перестаёт играть, когда мы выключаем компьютер. Хостинги платного типа дают нам все эти возможности, но нехотелось бы платить за всё это, такие большие деньги.
1. Нужен хостинг! ( Смотрел не давно видео на одном из сайтов предоставляющий услыги интернет радио. Там было сказано, что при залитие на их хостинг музыки он может вещать в режиме "Нон стоп" даже когда мой комьютер будет выключен, но это услуга за деньги. Там рассказывалось о папка " conf " " log " и " media " в которых по сути и находится скрипты и плагины, которые вещают радио в режиме "нон-стоп")
2. так же многие юзеры интернет радио (потока) с фотматом "m3u" не имеют возможности разместить на своём сайте кнопку для удобного прослушивания в браузерах.
Этот вопрос так же можно было бы решить с помощью сервера.
Итак
Поставлены задачи:
1, Если есть возможность, создать собственный сервер или же использовать уже купленый имеющийся для интернет радио.
2, Всё что нужно для радио на сервере (Скрипты, коды, папки, html страницы и пропись).
3, Что нужно для вещания "нон-стоп"?
В общем всё что касается интернет радио и сервера на котором оно может находиться, пишите сюда, будем разбираться вместе (сам лично пытаюсь с этим разобраться уже как месяц - есть результаты:idea:)
А что нужно? Бесплатный сервер для радио? Или я что то не понял?
А что нужно? Бесплатный сервер для радио? Или я что то не понял?
Ну как бы сервер есть..только он не для радио а просто сервер. Вопрос в дургом...что именно нужно за система для интернет радио? То есть что мне нужно разместить на этом сервере , чтобы вещать интернет радио??? Папки, скрипты... что вообще за движок нужен? чтобы залить туда музыку, интро, и т.д. чтобы оно начало вещать...:)
Вам скорее всего в этот раздел /ru/forum/development/web
Кстати, хорошая темка. Сам задумался недавно об интернет радио и задался всеми этими вопросами.
icecast ставь - он поддерживает имено то о чем ты говорил
а на диджейских компах поднимай sam broadcaster - лучшее что есть.
http://www.rtmpd.com/
ТСу скорей сюда: http://radiotalk.ru/
icecast ставь - он поддерживает имено то о чем ты говорил
а на диджейских компах поднимай sam broadcaster - лучшее что есть.
Ну по поводу этих рог, у меня лично стоит sam broadcaster (прога профи) Но нужно пустить поток не только со своего компа и вещать самому но и через сервер.
Ну по поводу этих рог, у меня лично стоит sam broadcaster (прога профи) Но нужно пустить поток не только со своего компа и вещать самому но и через сервер.
icecast ставь на сервер, яж написал:)
http://siava.ru/forum/faq37.html вот и мануал
Так так так...сорри ребята...давайте не ссылки на всякие подобные темы или хостинги где так же нужно платит...МЫ ГОВОРИМ О СОЗДАНИИ СВОЕГО СЕРВЕРА РАДИО...
Повторюсь:
У Нас (допустим) есть хостинг,дальше....что я должен сделать для создания своего интернет радио...ну к примеру, чтобы создать сайт Мы можем скачать шаблон и разместить его на хостинге, купить к нему домен и сайт готов...что нужно для радио, когда есть хостинг??? ШАБЛОНОВ ЖЕ ИНТЕРНЕТ РАДИО НЕТУ :-D поэтому давайте попробуем разобраться...