- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Читать документацию люди совсем разучились... Тут почитать слабо?
Raistlin добавил 15.10.2010 в 17:29
P.S. Лень вообще убивает на корню желание помочь.
Читать документацию люди совсем разучились...
Я, кстати, по поиску тоже много чего смотрел по этой теме. Спасибо за то, что подсказал, что есть гугл. Но там каждая из тем описывает как вещать радио с компа и ни одной темы я не нашел, где бы объяснялось как поставить на сервер.
<!@! Вторая ссылка в том поисковом запросе об чем?!!! Я дебил или читать неумею? И еще. Поймите, что различий между сервером и домашним компом с точки зрения работы программной части нет, домашний комп вполне может стоять в качестве сервера. Еще вопрос подобного рода и лично я уже в этой теме не отмечусь. Хотите действительно, чтобы вас качественно обучили? 30$ в час - такой у меня тариф на консультации. Можете оплатить Webmoney. Но раз вы не значете, что такое линукс даже близко, тогда я советую вам заготовить около 3000$. Именно в сотню часов я прикидываю, что вы более-менее начнете соображать. У меня все.
Raistlin, спасибо за ваши предложения.
<!@! Вторая ссылка в том поисковом запросе об чем?!!! Я дебил или читать неумею? И еще. Поймите, что различий между сервером и домашним компом с точки зрения работы программной части нет, домашний комп вполне может стоять в качестве сервера. Еще вопрос подобного рода и лично я уже в этой теме не отмечусь. Хотите действительно, чтобы вас качественно обучили? 30$ в час - такой у меня тариф на консультации. Можете оплатить Webmoney. Но раз вы не значете, что такое линукс даже близко, тогда я советую вам заготовить около 3000$. Именно в сотню часов я прикидываю, что вы более-менее начнете соображать. У меня все.
Молодой человек! Мы конечно благодарны Вам за информацию, собственно мы ради этого и создаём эти ветки с вопросами. Да, компер может служить как сервер и наверника (в том числе и я) прошли уже это всё...если это платно, то так конечно...ведь никто своих секретов за просто спасибо раздавать не будет у каждого свои секреты и фишки. Но я скорей уже по другой части...мне бы хотя бы талчёк, что к чему а дальше я сам попробую..всё что можно перерыл и пытался не один раз создать сервер под радио, но увы...никак...:-(
Был бы хотя бы талчёк, так называемая начало..смысле наводка..что да как можно было бы сделать и где прочитать..пока же вижу то что вычитал в нэте...
Вам же большое спасибо за полежную инфу, она очень пригодится в дальнейшем.
Поражают такие люди.
Вначале приходят в раздел хостинга с не тематическим вопросом.
Требуют чтобы им тут лекцию прочитали по установке и настройке радио-сервера.
И даже после того как их 10 раз носом ткнули в информацию по их вопросу попросту хамят.
Тупое потреблятство, никак иначе.
Поражают такие люди.
Вначале приходят в раздел хостинга с не тематическим вопросом.
Требуют чтобы им тут лекцию прочитали по установке и настройке радио-сервера.
И даже после того как их 10 раз носом ткнули в информацию по их вопросу попросту хамят.
Тупое потреблятство, никак иначе.
Где Вы видите что кто-то кому то хамит? все разговаривают нормально , а вот насчёт 10 раз ткнули в инфу про это, пожалуйсто покажите мне ОТВЕТ на МОЙ ВОПРОС??? и если можно цитатой
Да. Читать документацию люди совсем разучились... Тут почитать слабо?
Raistlin добавил 15.10.2010 в 17:29
P.S. Лень вообще убивает на корню желание помочь.
http://siava.ru/forum/faq37.html вот и мануал
И еще на первой странице.
Тут ответ на ваш вопрос.
Прежде чем что-то делать нужно хотя бы немного изучить вопрос.
Судя по вашим сообщениям вы не потрудились даже минимум знаний получить самостоятельно.
, я думаю, что если человек что-то берется делать, то есть и потенциальная аудитория слушателей (в моем случае), да и те, кто так же будут работать над радио непосредственно.
Ну а вдруг бы они сэкономили время?
Не все могут весело без запинок болтать в эфире. После прослушивания еще перехочется что-то открывать.
Да. Ребят, толкнули вас в этой теме достаточно. Несолько раз. Почему я сейчас стал относительно крутым специалистом и мне платят денег за мои слова и мое время спустя 4 года, а вы просите толчок? Почему я программирую на ассемблере, могу поставить и настроить практически любое ПО, перебрать любую машинку, сотворить из древнючего пентиума вполне сносный домашний сервак, а вы не можете решить элементарную для меня проблему? Почему вы позволяете себе хамить, хоть и предельно корректно и обижаетесь, что вас носом тыкают в собственную некомпетентность?
Объясняю. Люди из разного теста. Я трачу сейчас мое свободное время только потому, что есть парс вободных минут, не более. Объяснять вам и разжевывать что-то я не собираюсь по той лишь причине, что я не приобрету никакой выгоды и даже какой-то кармы, а ответив на ваш вопрос развернуто я с удивлением замечу, что вы садитесь мне на шею и продолжаете задавать тупые и бессмысленные вопросы, ответы на которые лежат под рукой. Я не обязан тратить на вас свое время, вы не входите в круг лиц, которые могут меня заинтересовать и находясь на данном форуме я обычно нахожусь по делу. И вам рекомендую вместо того, чтобы спрашивать - заняться самообразованием. Практически любая документация находится в сети буквально за 5-10 минут, вы бы сэкономили кучу времени себе в первую очередь. А так же денег.
P.S. Никаких секретов тут нет и ничего я не скрываю. Можете избавить себя от геморроя с выяснением причин просто немного приплатив денег человеку, который не будет задавать глупых вопросов, а просто изучит документацию и сделает всю работу за вас. Но раз у вас вместо денег одни амбиции - проще взять и все сделать самому. И амбиции удовлетворите и узнаете цену труда человеческого.
У меня проповедь кончилась, дальнейшее меня не касается. ЧИтайте, учитесь, но не паразитируйте на чужих мозгах, пожалуйста.