Основные принципы. Как я это понимаю.

HA
На сайте с 22.09.2010
38
456

Вообщем, вопрос к знатокам, в том ли я направлении нахожусь. Прошу совета или консультации, что не правильно я делаю, или какие манипуляции вы бы посоветовали проделать, и для чего. Так как я учусь тока, так что интересно знать не только что, но и почему. ))

Чтоб начать движуху, что я делал; На конкретном примере.

Интернет магазин. Для начала, так как не профи, взял одну страницу. Вот эту - http://www.gum24.ru/ru/catalog/33

Сразу вопрос, УРЛ нормально выглядит для этого?

Это определённый раздел, который я взял для продвижении.

1. Подобрал и проанализировал семь кейвордсов. (кейворд и запросы по гуглу )

интернет магазин светильников - 5400
бра - 33100
купить светильники - 8100
люстры - 135000
светильники настенные - 6600
светильники - 246000
светильники петербург - 1600

Если не сложно, можно мне показать, какие запросы ВЧ, СЧ и НЧ среди этих вариантов.

И каким образом это выявить, конкретно основываясь на этом примере.

2. Оформил (оптимизировал) страницу, написал уникальный контент с использованием эти кейвордсов. Тайтл, Х1, и встречающиеся ключи в контенте обёрнутые в стронг.

3. Прогнал по каталогам, в основном используя платный сервис. Как было заявлено около 3000 каталогов. Но с трудом вериться. Во общем денег стоило - ваше копейки, так что не жалко.

4.Создал проект в бирже, в каждом кейворде, по 3-5 текстовых анокоров.

Далее, начал закупку ссылок:

PR >= 1 · тИЦ >= 500 · Цена <= 40.00 руб. · Тематика площадки = (Блоги, Города и регионы, Государство, Дом и семья, Знакомства и общение, Интернет, Мебель, Наука и техника, Недвижимость, Новости и СМИ, Товары и услуги) · Yandex регион = (Москва и область, Россия, Санкт-Петербург и область) · Доменные зоны = (.ru, .com, .ua, .info, .net, .org, .cn, .su, .biz, .uz, .kz, .by) · Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта · Есть в Yandex · Есть в Google · Только основная БД сайтов

вот по такому фильтру. В день по 8 ссылок. Вообщем, уже неделя идёт, проиндексировалось тока около 5% ссылок. Но как я понял, это нормально. Уже куплено 80 ссылок. Каждый день подключается около 10 ссылок.

Вот, в принципе, пока все мои действия. Было бы интересно выслушать мнения, критику, советы по каждому пункту.

Спасибо.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Про ссылки да, ждите в районе месяца а потом снимайте и покупайте новые.

По тексту вот, беда.

В титле как то у вас под конец тупо перечисление идёт, попробуйте хотя бы что то осмысленное добавить виде Светильники от фирм: фирмы.

Выделений стронгом что уж очень много! Убавьте значительно, а то чего от яндекса подцепите =)

А так что увидел быстренько написал, работайте и все будет!

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
HA
На сайте с 22.09.2010
38
'D[bI:
M;7887901']Про ссылки да, ждите в районе месяца а потом снимайте и покупайте новые.

А зачем снимать и новые закупать? Чего, нелзя проссто оплачивать уже купленые?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Думаю имелось ввиду снимать те, которые спустя месяц не проиндексируются.

Потому что Drupal - это круто.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Думаю имелось ввиду снимать те, которые спустя месяц не проиндексируются.

Именнно =) не уследил за мыслью своей же ))

HA
На сайте с 22.09.2010
38
'D[bI:
M;7888278']Именнно =) не уследил за мыслью своей же ))

Ясно. Приму к сведению. А яб годами ждал индексации ссылок 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий