- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация. Есть крупные счета валюты, они лежат очень давно на банковском депозите. Деньги потребовались, можно, конечно, разорвать договора, но тогда потеряю около 10%. Депозитам лежать ещё 2-4 месяца.
Идея - перекредитоваться под депозиты. У меня валютные депо, поэтому хочу бать тоже только в валюте, чтобы сделка не приобретала курсовых рисков. Пока в банки с такой идеей не ходил, но думаю, пошлют. Собственно, какие варианты есть? может кто имел опыт.
Или знает хорошего кредитора с СПб, я бы дал все гарантии платежеспособности, какие только смогу.
Контакты - личка, ася 7074-восемь-два.
В том же банке где депозит, могут выдать под него кредит. Для них же при этом никаких рисков, почему же вы думаете, что вас там пошлют?
Раньше такую операцию из знакомых банков делал ВЕФК (потом переименован в Петровский и далее Открытие).
В принципе, если найдется кредитор, то готов взять под 1.5% в месяц. С меня гарантии - расписка, покажу источники денежных средств. Готов показать прописку и тд. У меня около сотни выступлений на федеральных радио и теле программ и лицо в СПб довольно узнаваемо. Нужно в валютном эквиваленте около 1 млн. руб.
tradeinvestor, И не такие лица сбегали с деньгами кредитора
Согласен.
Я предоставлю максимально возможные гарантии.
В том же банке где депозит, могут выдать под него кредит. Для них же при этом никаких рисков, почему же вы думаете, что вас там пошлют?
Риски есть. Взятие кредита не отменяет возможности снятия депозита.
Некоторые даже в другие страны эммигрировали!
Ситуация. Есть крупные счета валюты, они лежат очень давно на банковском депозите. Деньги потребовались, можно, конечно, разорвать договора, но тогда потеряю около 10%. Депозитам лежать ещё 2-4 месяца.
Идея - перекредитоваться под депозиты. У меня валютные депо, поэтому хочу бать тоже только в валюте, чтобы сделка не приобретала курсовых рисков. Пока в банки с такой идеей не ходил, но думаю, пошлют. Собственно, какие варианты есть? может кто имел опыт.
Или знает хорошего кредитора с СПб, я бы дал все гарантии платежеспособности, какие только смогу.
Контакты - личка, ася 7074-восемь-два.
Предлагаемые Вами 1.5% в месяц, это чуть ли не самая низкая процентная ставка, по которой можно получить кредит в банке. Частных инвесторов это не заинтересует. А увеличение ставки до хотя бы 3% (или более реальных 5% в месяц), сделает кредит не выгодным для Вас. Поэтому Вам прямая дорога в банк и только в банк.
Риски есть. Взятие кредита не отменяет возможности снятия депозита.
Некоторые даже в другие страны эммигрировали!
Предлагаемые Вами 1.5% в месяц, это чуть ли не самая низкая процентная ставка, по которой можно получить кредит в банке. Частных инвесторов это не заинтересует. А увеличение ставки до хотя бы 3% (или более реальных 5% в месяц), сделает кредит не выгодным для Вас. Поэтому Вам прямая дорога в банк и только в банк.
Частные инвесторы кредитуют по а-ля 10% в месяц, получая сканы паспорта по почте, телефонный звонок и т.д. в лучшем случае.
Что имею я. Длительную прописку на одном месте. Меня знает почти весь дом. Можно собственно приехать ко мне в квартиру и убедиться, что я живой и настоящий :) Могу показать все проводки, куда деньги идут.
Какие гарантии будут считаться вескими... такие и будут выданы.
tradeinvestor, Завтра вам пулю в лоб и вы мёртвый и ненастоящий (для Питера всего лишь очередной "глухарь"). Прописка стоит 10000 руб на любом месте и задним числом
tradeinvestor, предложите что то под залог (машину, землю, и т.д.) глядишь подтянутся кредиторы, а так тут стока народа на этом обожглось....
tradeinvestor, tradeinvestor, За 10% рисковать интересно, а за 1,5% бессмысленно
tradeinvestor, Завтра вам пулю в лоб и вы мёртвый и ненастоящий (для Питера всего лишь очередной "глухарь"). Прописка стоит 10000 руб на любом месте и задним числом
Я с 0-ого возраста был прописан всего в двух местах. Спорить не буду.