Нужны короткие и большие деньги

123
[Удален]
tradeinvestor:
Частные инвесторы кредитуют по а-ля 10% в месяц, получая сканы паспорта по почте, телефонный звонок и т.д. в лучшем случае.

Вы не правы. И процент бывает ниже и гарантий намного больше (наличие онлайн проекта само по себе зачастую гарантия). Да и "стандартный" вариант в виде лендманей те же никто не отменял, даже он вкуснее Вашего предложения.

tradeinvestor:
Что имею я. Длительную прописку на одном месте. Меня знает почти весь дом. Можно собственно приехать ко мне в квартиру и убедиться, что я живой и настоящий :) Могу показать все проводки, куда деньги идут.
Какие гарантии будут считаться вескими... такие и будут выданы.

Я не про гарантии, а про процент. Не будет не аффилированный (Family или Friend) с Вами частник выдавать кредит под процент равный практически самому минимальному банковскому. Что бы не было недопонимания - я в выдаче кредита не заинтересован, просто оцениваю ситуацию со стороны.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

tradeinvestor, Я повторяю, пакет документов в Питере можно купить без особых проблем любой причём настоящий, даже загран и визу дадут.Причём стоит дешевле обозначенной вами суммы :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
tradeinvestor, Я повторяю, пакет документов в Питере можно купить без особых проблем любой причём настоящий, даже загран и визу дадут.

После этой фразы обычно следует нечто вроде "дам контакты за пару косарей" или "не скажу, ибо это очень секретно". Давайте без сказок, комплект документов настоящий без связей не купишь вообще, да и цена там не пара тысяч долларов будет, слишком многих надо для этого подмазывать.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

abazaba, Не пара тысяч. а пара десятков тысяч $, но вопрос вполне решаемый, много не надо :)

[Удален]
kxk:
abazaba, Не пара тысяч. а пара десятков тысяч $, но вопрос вполне решаемый, много не надо :)

Без связей не решаемый, поскольку у человека "слева" или возьмут предоплату и пошлют или выдадут лажовый комплект не проходящий никаких проверок. Вы так говорите, как будто комплекты доков в универсамах продаются с гарантией и телефоном сервисного центра на случай проблем 😂

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Что ж, буду продавать интернет-проекты.

Всем спасибо за внимание.

НН
На сайте с 18.03.2010
130

Что это такое?

/ru/forum/545203

seolink74: По просьбе tradeinvestor предупреждаю что у него взломали доступ к форуму и остальным средствам электронного общения. На просьбы дать в долг не реагировать.

Н-н-не-нефтянник добавил 15.10.2010 в 01:21

tradeinvestor:
Что ж, буду продавать интернет-проекты.
Всем спасибо за внимание.

Доступ к доменам и хостингам тоже угнаные?

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Н-н-не-нефтянник:
Что это такое?

/ru/forum/545203

seolink74: По просьбе tradeinvestor предупреждаю что у него взломали доступ к форуму и остальным средствам электронного общения. На просьбы дать в долг не реагировать.

Так и было, был взлом. Но "сейчас я, это я." В частности, денежные средства были возвращены потерпевшим из моего кармана, что также несложно найти на форуме.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
tradeinvestor:
Так и было, был взлом. Но "сейчас я, это я." В частности, денежные средства были возвращены потерпевшим из моего кармана, что также несложно найти на форуме.

Давайте ссылки в топик.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Н-н-не-нефтянник:

Н-н-не-нефтянник добавил 15.10.2010 в 01:21

Доступ к доменам и хостингам тоже угнаные?

Сеолинк74 со мной голосом общается часто, он может сказать, что я это я.

Все проекты мои, переоформляются в нике с личным визитом. Иначе я никак и ничего не продаю.

naster также со мной общался, общается и надеюсь дальше будет. )

Ух блин. Возвращал, тут кусочек нашелся. Проходил верификацию админами форума, форумчанами самыми разнообразными образами.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий