Ссылка с сомнительного сайта. Стоит ли?

1 23
M
На сайте с 27.10.2006
111

Ладно, не думал тут посостязаться в упругости. Но, у нас ту не Скачки. Поэтому нефиг сраться.

У кждого свое. Я моу написать «Да» об одном, т. д. о другом. Это вовсе ничего нескажет обо мне :)

Короче, не надо ссориться.

Давай , раз уж мы такие офигенные, и нам сверху такое просветление, направим на путь истинный школоту и дрочеров. А?

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
S
На сайте с 03.12.2007
145

Sower, я конечно извиняюсь что вы не поняли меня, но я лишь хотел помочь ТС советом, ему решать как поступать.

Ещё раз повторюсь если по запросу site:mydomain.com/& в индексе 1 страница(или очень мало) то сайт Г. и контент в глазах гугла на нём Г. и ссылки с такого сайта лучше не покупать толку не будет много от сквозняка!

Утверждаю это так как есть мноооооого практики в этом!

Если вы по тайтлам смотрите достойна ли страница что бы там разместить ссылку, то мне вас жаль.

Сссылка со страницы с уникальным контентом даёт гораздо большый результат чем ссылка со страницы где контента либо очень мало, либо он генерированый, либо не уник. Ну это и логично! Вот на это надо ориентироваться, а не на тайтлы.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
svaxa:

Ещё раз повторюсь если по запросу site:mydomain.com/& в индексе 1 страница(или очень мало) то сайт Г. и контент в глазах гугла на нём Г.

Ещё раз повторюсь, сколько страниц вы видите по запросу site:forum.searchengines.ru\&?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 03.12.2007
145
Sower:
Ещё раз повторюсь, сколько страниц вы видите по запросу site:forum.searchengines.ru\&?

вижу 0 - ноль

M
На сайте с 27.10.2006
111

Гы. Я вижу что вопрос исчерпан. Нехер тут открываться.

Всё! Кончилось!

Ответ такой:

Если есть WMZ, то тратьте их по своему усмотрению.

Если нету — делайте как я посоветовал пару страниц назад. И, частично, послушайте Sower-а. У негл бывают конкретно умные дела. В остальном срите на всех с высокой колокольни. Кроме тех, кого вам посоветуют и у которых есть Имя (см. стаж, кол-во сообщений делить на репу и т. д.) (сорри за нарушение прваил Форума. Пяная пятница, не иначк))

Немного протрезвел. Самое умное: отложим до воскресенья?

Остальное (выше) можно не читать...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
svaxa:
вижу 0 - ноль

Возможно этот форум и попадает под определение сайт-Г, но у него обалденный траст, который не бывает лишним для хорошего донора.

Возможно ТС и прислушается к вашему совету.

S
На сайте с 03.12.2007
145

Поясните причём тут этот запрос site:forum.searchengines.ru\&

если я говорил про этот

site:forum.searchengines.ru/&

Этот запрос тоже ничего не выдаст site:forum.searchengines.ru\dsagf

Этот запрос site:forum.searchengines.ru/& лично мне помогает быстро и легко узнать качество контента на страницах сайта.

Это далеко не единственный показатель качества страниц сайта!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Обо всём этом я уже ответил пользователю Smak75. Если есть желание, перечитывайте. У меня нет желания повторятся.

S
На сайте с 03.12.2007
145

Прочитал, без пол литра не разобраться :)

Но вижу вы своей головой долго думали.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий