- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно, не думал тут посостязаться в упругости. Но, у нас ту не Скачки. Поэтому нефиг сраться.
У кждого свое. Я моу написать «Да» об одном, т. д. о другом. Это вовсе ничего нескажет обо мне :)
Короче, не надо ссориться.
Давай , раз уж мы такие офигенные, и нам сверху такое просветление, направим на путь истинный школоту и дрочеров. А?
Sower, я конечно извиняюсь что вы не поняли меня, но я лишь хотел помочь ТС советом, ему решать как поступать.
Ещё раз повторюсь если по запросу site:mydomain.com/& в индексе 1 страница(или очень мало) то сайт Г. и контент в глазах гугла на нём Г. и ссылки с такого сайта лучше не покупать толку не будет много от сквозняка!
Утверждаю это так как есть мноооооого практики в этом!
Если вы по тайтлам смотрите достойна ли страница что бы там разместить ссылку, то мне вас жаль.
Сссылка со страницы с уникальным контентом даёт гораздо большый результат чем ссылка со страницы где контента либо очень мало, либо он генерированый, либо не уник. Ну это и логично! Вот на это надо ориентироваться, а не на тайтлы.
Ещё раз повторюсь если по запросу site:mydomain.com/& в индексе 1 страница(или очень мало) то сайт Г. и контент в глазах гугла на нём Г.
Ещё раз повторюсь, сколько страниц вы видите по запросу site:forum.searchengines.ru\&?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ещё раз повторюсь, сколько страниц вы видите по запросу site:forum.searchengines.ru\&?
вижу 0 - ноль
Гы. Я вижу что вопрос исчерпан. Нехер тут открываться.
Всё! Кончилось!
Ответ такой:
Если есть WMZ, то тратьте их по своему усмотрению.
Если нету — делайте как я посоветовал пару страниц назад. И, частично, послушайте Sower-а. У негл бывают конкретно умные дела. В остальном срите на всех с высокой колокольни. Кроме тех, кого вам посоветуют и у которых есть Имя (см. стаж, кол-во сообщений делить на репу и т. д.) (сорри за нарушение прваил Форума. Пяная пятница, не иначк))
Немного протрезвел. Самое умное: отложим до воскресенья?
Остальное (выше) можно не читать...
вижу 0 - ноль
Возможно этот форум и попадает под определение сайт-Г, но у него обалденный траст, который не бывает лишним для хорошего донора.
Возможно ТС и прислушается к вашему совету.
Поясните причём тут этот запрос site:forum.searchengines.ru\&
если я говорил про этот
site:forum.searchengines.ru/&
Этот запрос тоже ничего не выдаст site:forum.searchengines.ru\dsagf
Этот запрос site:forum.searchengines.ru/& лично мне помогает быстро и легко узнать качество контента на страницах сайта.
Это далеко не единственный показатель качества страниц сайта!
Обо всём этом я уже ответил пользователю Smak75. Если есть желание, перечитывайте. У меня нет желания повторятся.
Прочитал, без пол литра не разобраться :)
Но вижу вы своей головой долго думали.