- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FView, если место на открывание есть, обычные (не раздвижные) двери сделать - не? В шкафу будет просторнее на 10 см.
подумаю над этим, но не особо так нравится
FView добавил 14.10.2010 в 16:55
http://kypishkaf.ru/profil_raumplus.html
Я сейчас вижу эту ситуацию так.. Вы приходите в магазин и говорите- Хочу компьютер.. Вам говорят какой? Ответ.. ну чтоб там ворд был и на игрушках можно было погонять + в интернет можно выйти.
А все важные параметры(фирма производитель/требование к современности технологии) Вы упускаете.
А смысл изучать все самому если уже многие прошли через это? поэтому я и спрашиваю на форуме :) профиль люминь, марку узнаю ... к предыдущему шкафу с их профилем претензий не было
Бьет себя кулаком в грудь и уверяет,что у них собственное производство под Серпуховым.
FView добавил 14.10.2010 в 17:00
тут еще вопрос такой с ситуацией на рынке: в прошлом году (когда жил в другой квартире) я припер в контору рекомендованную установщиком - ценник мне дали 28 (без установки) ...я стал жевать сопли, пыхтеть и ковырять в носу - как результат в два этапа - 7 рублей с копейками скинули (посоветовал так поступить мой клиент по стройке) ...а как сейчас обстановка?
FView, я б посоветовал тебе сделать так - можно сделать двери по бокам просто катающимися. по 1й двери. и закатываться они будут на то место где у тебя ящики. таким образом ты сэкономишь деньги и выиграешь внутреннее пространство на 5-6 см. при ширине шкафа в 40 см - это важно. ну и по деньгам прилично получится. всеже меньше дверей, меньше профиля и работы. минимум -10-15 тыр. да и как по мне удобней - доступ шире.
ищите продавцов среди прямых изготовителей
они обычно не занимаются сборкой и (главное) разработкой конструкции.
FView, цена вполне нормальная, я немного в теме.
Стоимость деталей можно прикинуть здесь - считает неверно, т.к. в разработке, но порядок цен можно оценить.
+конструкцию рассчитать + сборка + доставка + на хлеб мастеру: 68300 - вполне.