Кто-нить в теме шкафов купе? Дорого или нет?

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
FView:
Собственно вопрос - дорого али нет?

Для того шкафа, который на картинке - это не дорого. Пара уточняющих вопросов - какие механизмы раздвижки будут устанавливаться (производитель) и есть ли пылевики (шлегели) на дверях?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Все зависит от материала и комплектующих.

ДСП от 6 к до 15 к 1 метр(240 высота) зеркала отдельно считаются +1 к руб

У Вас какой материал ДСП?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
RinaRize:
FView, недорого. Сможете заказать себе индивидуальный рисунок на дверях, или на зеркале, если захотите. Намного удобнее обычных шкафов, да и смотрится богато.

фу, аж передернуло. ненавижу эту формулировку.

мебель должна быть функциональной и удобной. а богатым должен быть тот, кто ее оплачивает :D.

Onna:
когда за одной дверью до потолка и трусы, и ботинки - очень удобно и богато 🤣

если правильно спланировать, то трусы и ботинки оказываются за разными дверями ;).

По теме: мне 5х2,6х0,7 угловой на 5 дверей обошелся в экв. 52 000 (без дубового шпона, только матовые стекла и зеркала). Не Москва. Да и не Россия 😂.

Так что, насколько сравнимы цены, - не знаю.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Масол:
Для того шкафа, который на картинке - это не дорого. Пара уточняющих вопросов - какие механизмы раздвижки будут устанавливаться (производитель) и есть ли пылевики (шлегели) на дверях?

Направляющие ящиков - полного выдвижения. Верхний ящик -антресоль - с

газ лифтом. Вот пока что знаю - ща перенаправлю им вопросы.

FView добавил 14.10.2010 в 16:35

seolink74:
У Вас какой материал ДСП?

да, ДСП конечно

FView добавил 14.10.2010 в 16:36

поправочка: со шпоном я погорячился - нет его, глубина шкафа 50 см!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
FView:
да, ДСП конечно

мои клиенты делают из ЛДСП Egger он подороже.. есть более дешевые ДСП нужно в этом разобраться..я же написал ранее что цена одного метра колеблется от 6 к до 15 к руб..может Вам продают по 15 то что стоит 6

+ какой профиль?

Для того чтоб сказать насколько адекватна цена нужно знать из какого класса комплектующих собирают шкаф.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
FView:
глубина шкафа 50 см!

Около 10 см на механизм и двери уйдет, в итоге полезной глубины 40 см - это на 5 сорочек. Неэффективно и неудобно.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

выбора нет, такова планировка в квартире + 1 см и считай что из квартиры никогда не выдешь)

FView добавил 14.10.2010 в 16:47

seolink74:
+ какой профиль?

эээ ... даже не знаю о чем? профиль дсп что ли? а блин - понял, аллюминиевый

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

FView, если место на открывание есть, обычные (не раздвижные) двери сделать - не? В шкафу будет просторнее на 10 см.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

В Киеве такой будет стоить 13-14 тыщ грн (52-56 тыщ рублей). Цена с доставкой и сборкой.

да и seolink74 правильно говорит, цена во многом будет зависеть от материалов, раздвижной системы, фурнитуры.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
FView:
эээ ... даже не знаю о чем? профиль дсп что ли?

http://kypishkaf.ru/profil_raumplus.html

Я сейчас вижу эту ситуацию так.. Вы приходите в магазин и говорите- Хочу компьютер.. Вам говорят какой? Ответ.. ну чтоб там ворд был и на игрушках можно было погонять + в интернет можно выйти.

А все важные параметры(фирма производитель/требование к современности технологии) Вы упускаете.

Продавцы мебели обращаются к производителям ДСП.. закупают у них типовые элементы и собирают из них шкафы. Сами производители материалов продают шкафы.. так что поменяте запрос и ищите продавцов среди прямых изготовителей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий