- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос - дорого али нет?
Для того шкафа, который на картинке - это не дорого. Пара уточняющих вопросов - какие механизмы раздвижки будут устанавливаться (производитель) и есть ли пылевики (шлегели) на дверях?
Все зависит от материала и комплектующих.
ДСП от 6 к до 15 к 1 метр(240 высота) зеркала отдельно считаются +1 к руб
У Вас какой материал ДСП?
FView, недорого. Сможете заказать себе индивидуальный рисунок на дверях, или на зеркале, если захотите. Намного удобнее обычных шкафов, да и смотрится богато.
фу, аж передернуло. ненавижу эту формулировку.
мебель должна быть функциональной и удобной. а богатым должен быть тот, кто ее оплачивает :D.
когда за одной дверью до потолка и трусы, и ботинки - очень удобно и богато 🤣
если правильно спланировать, то трусы и ботинки оказываются за разными дверями ;).
По теме: мне 5х2,6х0,7 угловой на 5 дверей обошелся в экв. 52 000 (без дубового шпона, только матовые стекла и зеркала). Не Москва. Да и не Россия 😂.
Так что, насколько сравнимы цены, - не знаю.
Для того шкафа, который на картинке - это не дорого. Пара уточняющих вопросов - какие механизмы раздвижки будут устанавливаться (производитель) и есть ли пылевики (шлегели) на дверях?
Направляющие ящиков - полного выдвижения. Верхний ящик -антресоль - с
газ лифтом. Вот пока что знаю - ща перенаправлю им вопросы.
FView добавил 14.10.2010 в 16:35
У Вас какой материал ДСП?
да, ДСП конечно
FView добавил 14.10.2010 в 16:36
поправочка: со шпоном я погорячился - нет его, глубина шкафа 50 см!
да, ДСП конечно
мои клиенты делают из ЛДСП Egger он подороже.. есть более дешевые ДСП нужно в этом разобраться..я же написал ранее что цена одного метра колеблется от 6 к до 15 к руб..может Вам продают по 15 то что стоит 6
+ какой профиль?
Для того чтоб сказать насколько адекватна цена нужно знать из какого класса комплектующих собирают шкаф.
глубина шкафа 50 см!
Около 10 см на механизм и двери уйдет, в итоге полезной глубины 40 см - это на 5 сорочек. Неэффективно и неудобно.
выбора нет, такова планировка в квартире + 1 см и считай что из квартиры никогда не выдешь)
FView добавил 14.10.2010 в 16:47
+ какой профиль?
эээ ... даже не знаю о чем? профиль дсп что ли? а блин - понял, аллюминиевый
FView, если место на открывание есть, обычные (не раздвижные) двери сделать - не? В шкафу будет просторнее на 10 см.
В Киеве такой будет стоить 13-14 тыщ грн (52-56 тыщ рублей). Цена с доставкой и сборкой.
да и seolink74 правильно говорит, цена во многом будет зависеть от материалов, раздвижной системы, фурнитуры.
эээ ... даже не знаю о чем? профиль дсп что ли?
http://kypishkaf.ru/profil_raumplus.html
Я сейчас вижу эту ситуацию так.. Вы приходите в магазин и говорите- Хочу компьютер.. Вам говорят какой? Ответ.. ну чтоб там ворд был и на игрушках можно было погонять + в интернет можно выйти.
А все важные параметры(фирма производитель/требование к современности технологии) Вы упускаете.
Продавцы мебели обращаются к производителям ДСП.. закупают у них типовые элементы и собирают из них шкафы. Сами производители материалов продают шкафы.. так что поменяте запрос и ищите продавцов среди прямых изготовителей