kxk и 7dns.info - никому не советую с ним работать

1 234
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

ТС не адекватен, он обвиняет кхк, что он виноват в взломе сайта, мол не защитил, а в итоге он сам "не умный человек" порнушку скачал вместе с трояном, а теперь плачется, что мол такова не справедливая жизнь, а кстати вот и сайт тот из за которого идет сырбор, так поржать serial-online.com на мой взгляд, сателиты красивее )))

Convert$ добавил 13.10.2010 в 22:19

Zero-xack, я ему скинул, контакт того партнера, только не пойму, и какой будет разговор?)))

-Зачем вы сломали мне сайт и залили туда файлики?

+Иди на...

-Я буду в милицию жаловаться!

+Иди на...

-Не трогай мой мега сайт! Кому сказал!

+Вы добавлены в игнор.

как то так наверно))) мое мнение, ТС не адекватен, и при таких случаях чистится комп от вирусов, и меняются пароли, но ни как не поиск хацкеров)))

Вообщем бред!)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Convert$:
Zero-xack, я ему скинул, контакт того партнера, только не пойму, и какой будет разговор?)))

Ну хоть осуществит половой акт с мозгом партнёра и поймёт, что это не kxk :)

Zero-xack добавил 13.10.2010 в 22:38

p.s. для интересующихся: мне заплатили 100500 тыщ мульёнов долларов за защиту kxk

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

забанил партнера

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Тут, конечно же, kxk скажет, что сайт был взломан, поверим же в эти сказки

TKP, Вы не правы в этом случае. Сначала надо разобраться со взломом, а потом уже кого-то конкретного обвинять. У меня недавно был случай. Заказал ГС на пробу. Вроде все чики-пуки. Как только 1000+ страниц попало в индекс и на ГС пошел трафик, он сразу же был подменен на какую-то партнерку о диетах. Хостер там совершенно не при чем был;) Тут либо я трояна подхватил, что не исключено, но всетаки наименее вероятно, чем разработчик движка или вебмастер, который этот ГС делал. Хостера в своих косяках обвинять не правильно. Если качество услуг Вас не устроило, то это одно дело, а обвинять хостера в том, что Ваш сайт кто-то третий взломал... Это только Ваше упущение. У Вас там или через дыру в движке сайт ломанули, или вирей подцепили, которые через фтп увели пароли к аккаунту и всех делов.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Я так понял владелец партнерки (Convert$) на которую сливался траф пришел защитить хостера?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
забанил партнера

!=all, судя по вот этому, да:) или как минимум - админ или типа того:)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
!=all:
Я так понял владелец партнерки (Convert$) на которую сливался траф пришел защитить хостера?

Не правда. Все деньги ушли на Zero-xack:

Zero-xack:
для интересующихся: мне заплатили 100500 тыщ мульёнов долларов за защиту kxk

А если серьезно, я не понимаю как можно точно определить кто разломал сайт TC и посадил в него свои файлы. Нельзя так обвинять людей. Это просто нереально доказать. А раз не доказано, значит нельзя обвинть. Не всегда очевидное является правдой. Точнее оно перестает казаться очевидным при более подробном обзоре.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
neznajka077:
The WishMaster, А что желание встретиться для того чтобы человек сказал в лицо то что он о нём думает есть признак гопника?

Да. Типичное. Перевод подобных дел в реал - первый признак гопника :p Точнее, не дел, а разборок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
The WishMaster:
Да. Типичное. Перевод подобных дел в реал - первый признак гопника Точнее, не дел, а разборок.

Тут ты не прав. Виртуальные гопники при предложении повторить всё лично в лицо всегда сливаются и начинают отказываться от своих постов.

kxk:
Инженер кто настраивал туннель (нанятый на разовую работу) неправильно настроил ip backend на сайт партнёрки вместо vds ТС, как только лично яосвободился, я исправил сеё недоразумение.

Вот это ерунда (скулхосты, состоящие из одного человека, часто нанимают разных людей для настройки своих арендованых серваков, т.к. сами опыта не имеют, это стандартная практика). Но предлагать человеку лишних денег помимо moneyback за молчание - это уже последний гвоздь в крышку гроба остатков своей репутации. Наверно, были опасения, что подобная публикация побудит других клиентов поделиться своими проблемами?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Convert$:
ТС не адекватен, он обвиняет кхк, что он виноват в взломе сайта, мол не защитил, а в итоге он сам "не умный человек" порнушку скачал вместе с трояном, а теперь плачется, что мол такова не справедливая жизнь, а кстати вот и сайт тот из за которого идет сырбор, так поржать serial-online.com на мой взгляд, сателиты красивее )))

А вы считаете свой пост адекватным? По мне, так вы сейчас точно так же обвиняете ТС в том, что он качал порнушку вместе с трояном. У вас этого факты есть? При этом ещё обсуждаете чужой сайт.

Если хотите защитить kxk, так уж нужно делать это корректно, имхо. (ссылка из темы в вашей подписи /ru/forum/comment/6375719)

Вот нормальный пост:

bugsmoran:

А если серьезно, я не понимаю как можно точно определить кто разломал сайт TC и посадил в него свои файлы. Нельзя так обвинять людей. Это просто нереально доказать. А раз не доказано, значит нельзя обвинть. Не всегда очевидное является правдой. Точнее оно перестает казаться очевидным при более подробном обзоре

Здесь сложно не согласиться.

Возможно у ТС накипело и он действительно добавил вещи, которые не имеют доказательств.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий