Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

лучше бы мне сказал кто-то почему мой пикс хост лежит уже 3 день(

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]
-=Player=-:

Не только твой

Если б знали, сказали :) Сами не в понятках. Беспонтовая ситуевина. Попадос 😡

У тебя много на нем?

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
MrKoto:
Я тоже думаю, что избавляются от конкурентов. Большие мегатреды с редким контентом они не любят, факт.☝

+1. сносят нафиг ветки. создаешь по-новой - сносят, при этом никаких предупреждений, ничего. ответ один - это не я снес, кто не знаю, наверное, админ по причине DMCA. у меня всего пару веток там осталась. наверное, "не конкурентные" :)

MK
На сайте с 04.09.2010
9
-=Player=-:

Дружище, если тебе кто скажет, шептанёшь мне тоже в личку:)

Инвайты на Филию
RegF
На сайте с 20.03.2010
15
GrooVZ:
Не только твой
Если б знали, сказали :) Сами не в понятках. Беспонтовая ситуевина. Попадос 😡

У тебя много на нем?

У меня 9к изображений. Всё на нем.

А я думаю, почему так резко продажи упали 🙅

VD
На сайте с 31.03.2010
19
GrooVZ:
Пипееец! Вы теперь заново выплаты обсуждать на 5 страниц будете? Каждую неделю! Одно и то же!

Слыш умник...я вообщето спросил по существу про сервис oron а вот ты как раз ошибся веткой! или ты думаешь что в этой ветке нужно обсуждать фотохосты итд? вот как раз из таких как ты в ветке нужной информации не найти даже если она будет растянута на 5 страниц!мысль догнал?

D
На сайте с 22.08.2009
47
RegF:
У меня 9к изображений. Всё на нем.

А я думаю, почему так резко продажи упали 🙅

я представляю какой гемор все фотки перевести на другой хост и потом на форумах отредактировать 😒

[Удален]
vip-daiver:
Слыш умник...я вообщето спросил по существу про сервис oron а вот ты как раз ошибся веткой! или ты думаешь что в этой ветке нужно обсуждать фотохосты итд? вот как раз из таких как ты в ветке нужной информации не найти даже если она будет растянута на 5 страниц!мысль догнал?

Прежде чем спрашивать, можно хоть попробовать поискать ответ.

Реально каждый понедельник одно и тоже.

J
На сайте с 27.09.2010
1
khs:
+1. сносят нафиг ветки. создаешь по-новой - сносят, при этом никаких предупреждений, ничего. ответ один - это не я снес, кто не знаю, наверное, админ по причине DMCA. у меня всего пару веток там осталась. наверное, "не конкурентные" :)

как на меня, так на бб вобще полный кавардак какойто, я вобще там целый месяц не в том разделе где надо постил( бдсм ветку создал в ххх мегатредс) и ниче все норм было, доход даже больше был чем когда стал постить там где нужно.

PP
На сайте с 25.02.2010
15

Если указать например свой блог на Blogger ( primer.blogspot.com) % с продаж будет ?

sekretdeneg.blogspot.com - Блог о заработке на ФО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий