- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А теперь давайте вспомним времена dial-up... 48kbps (5-6 килобайт в сек).
Эээээх, были времена 🍿
У меня все темы идут с роликами по 250-400 метров в среднем. Размер архива примерно 250. Может не стоит играться с тем, что стабильно работает и так? Это к тому, что если будет такая скорость, то уже заточенные под опделелённый размер темки, просядут и лихо притом. Юзеры ранее жаловались на ожидание, но вот на скорость-ни разу! Так что зря вы так планку задрали...ролики теперь скачать лихо можно. Я б примак точно не купил, даже с таким ожиданием.
Да, конверт вырос, но я бы не сказал, что это у меня именно из-за скорости такое повышение. Просто контент новый нашёл. Давайте конечно посмотрим до конца недели, но по мне так не стоит это того.
Вот судя по этому:
Для среднестатистического пиндоса как бы больше и не надо, один чёрт интернет не позволит быстрее качать.
Дрочить надо в Японию ехать ☝
Я знаю что я сам виноват, что не делю большие ролики на 3-4 части, поэтому и не жалуюсь. Просто хотел ответить прогрессиву на его вопрос. С целых больших файлов покупают неохотно, ибо хорошо качается
У меня все темы идут с роликами по 250-400 метров в среднем. Размер архива примерно 250. Может не стоит играться с тем, что стабильно работает и так? Это к тому, что если будет такая скорость, то уже заточенные под опделелённый размер темки, просядут и лихо притом. Юзеры ранее жаловались на ожидание, но вот на скорость-ни разу! Так что зря вы так планку задрали...ролики теперь скачать лихо можно. Я б примак точно не купил, даже с таким ожиданием.
Да, конверт вырос, но я бы не сказал, что это у меня именно из-за скорости такое повышение. Просто контент новый нашёл. Давайте конечно посмотрим до конца недели, но по мне так не стоит это того.
+5🍿
Дрочить надо в Японию ехать ☝
Я лично тут по другой причине как бы...
Но судя по цифрам клиент теперь будет доволен ороном как рапидой. Халява.
Если учесть что из пиндостана всёж клиент добрый обычно на покупки поадается... В общем плохо это и самое главное что им теперь показали халявку и если отобрать то начнётся писанина по форумам на тему как орон деньги вымогает.
с какой целью проводится этот эксперимент?
Progressive, вы не планируете сделать отчет о покупках с домена? Хотя бы файл и реф-ссылку в отчетах показывать? Нехорошо как-то сидеть в полном неведении с каких файлов на домене у тебя покупки идут.
Конверт без изменений.
Progressive, вы не планируете сделать отчет о покупках с домена? Хотя бы файл и реф-ссылку в отчетах показывать? Нехорошо как-то сидеть в полном неведении с каких файлов на домене у тебя покупки идут.
Конверт без изменений.
ещё б Проверенный домен: убрали ограничение.
а то 1 всего добавить можно...:(
С такой скоростью меньше потребность в примаке - меньше конверт. зачем это делать?