Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
PR0man:
Ого какой грозный, это ты че, модератором себя представил?

скорей всего

PS
На сайте с 15.01.2010
28
toniss:
Нехуй отписываться здесь, чтобы подпись свою спалить и все нормально будет. Хули ты троллишь и типо на интересующий тебя вопрос отвечаешь? Если все уберут подписи - сообщений станет в 3-4 раза меньше. Тролли ебаные. Кто что пишет чтобы свою подпись показать, кто пишет что тема для орона, кто школотой друг друга обзывает. Убирайте подписи свои в анал себе. Я уверен что меня даже не накажут за мат модераторы , потому что согласны со мной. В анал свои подписи себе, бельдыевые недоделанные. Тогда и вправду на серче чистота настанет и порядок. Пидарьё оно и есть пидарьё. Мажутся что порядка хотят и вылизываются перед всеми, а сами здесь общаются только ради того чтобы подпись показать и рефов набрать

жги еще!!!)))

D
На сайте с 22.08.2009
47
toniss:
Нехуй отписываться здесь, чтобы подпись свою спалить и все нормально будет. Хули ты троллишь и типо на интересующий тебя вопрос отвечаешь? Если все уберут подписи - сообщений станет в 3-4 раза меньше. Тролли ебаные. Кто что пишет чтобы свою подпись показать, кто пишет что тема для орона, кто школотой друг друга обзывает. Убирайте подписи свои в анал себе. Я уверен что меня даже не накажут за мат модераторы , потому что согласны со мной. В анал свои подписи себе, бельдыевые недоделанные. Тогда и вправду на серче чистота настанет и порядок. Пидарьё оно и есть пидарьё. Мажутся что порядка хотят и вылизываются перед всеми, а сами здесь общаются только ради того чтобы подпись показать и рефов набрать

на рефах не заработаешь на ороне это точно, подпись у меня исторически сложилось!

а ты вообще смотрю не тем занимаешься, иди в сапожники , там тебе самое место!

[Удален]
darkmasoft:
на рефах не заработаешь на ороне это точно, подпись у меня исторически сложилось!

а ты вообще смотрю не тем занимаешься, иди в сапожники , там тебе самое место!

- Тут так у всех исторически сложилось, никто не хочет на рефах зарабатывать

- Ты понял наверное куда я тебя послал и где твое то самое место вертел, не буду здесь снова материться

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

С начала недели нами была установлена скорость для бесплатных пользователей 500 kb/s

Прошу мастеров отписать о конверте.

Пенсионер - Консультант
T
На сайте с 05.05.2009
176
Progressive:
для бесплатных пользователей 500 kb/s

ого а не многовато будет? хотя конверт в принципе не просел..

T
На сайте с 17.07.2009
60
Progressive:
С начала недели нами была установлена скорость для бесплатных пользователей 500 kb/s

Обвалился :(

Если не секрет, к чему подобные эксперименты? Делайте уж сразу 10 Mbit/s без ожиданий и ограничений...

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Progressive:

Конверт вроде без изменений. всё в норме.

А 500 мне кажется, многовато будет. 200-300kb/s оптимально. раньше 100kb/s было?

Зачем халявщикам помогать?🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
T
На сайте с 17.07.2009
60
vk007:
200-300kb/s оптимально. раньше 100kb/s было?
vk007:
Зачем халявщикам помогать?🚬

Мне одному кажется, что эти две фразы противоречат друг другу?

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

кроме как опытным путем невозможно определить золотую середину для фри пользователя. сценариев много, поэтому на всю неделю мы установили вместо привычных 100 kb/s - 500 kb/s для фри пользователя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий