- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ого какой грозный, это ты че, модератором себя представил?
скорей всего
Нехуй отписываться здесь, чтобы подпись свою спалить и все нормально будет. Хули ты троллишь и типо на интересующий тебя вопрос отвечаешь? Если все уберут подписи - сообщений станет в 3-4 раза меньше. Тролли ебаные. Кто что пишет чтобы свою подпись показать, кто пишет что тема для орона, кто школотой друг друга обзывает. Убирайте подписи свои в анал себе. Я уверен что меня даже не накажут за мат модераторы , потому что согласны со мной. В анал свои подписи себе, бельдыевые недоделанные. Тогда и вправду на серче чистота настанет и порядок. Пидарьё оно и есть пидарьё. Мажутся что порядка хотят и вылизываются перед всеми, а сами здесь общаются только ради того чтобы подпись показать и рефов набрать
жги еще!!!)))
Нехуй отписываться здесь, чтобы подпись свою спалить и все нормально будет. Хули ты троллишь и типо на интересующий тебя вопрос отвечаешь? Если все уберут подписи - сообщений станет в 3-4 раза меньше. Тролли ебаные. Кто что пишет чтобы свою подпись показать, кто пишет что тема для орона, кто школотой друг друга обзывает. Убирайте подписи свои в анал себе. Я уверен что меня даже не накажут за мат модераторы , потому что согласны со мной. В анал свои подписи себе, бельдыевые недоделанные. Тогда и вправду на серче чистота настанет и порядок. Пидарьё оно и есть пидарьё. Мажутся что порядка хотят и вылизываются перед всеми, а сами здесь общаются только ради того чтобы подпись показать и рефов набрать
на рефах не заработаешь на ороне это точно, подпись у меня исторически сложилось!
а ты вообще смотрю не тем занимаешься, иди в сапожники , там тебе самое место!
на рефах не заработаешь на ороне это точно, подпись у меня исторически сложилось!
а ты вообще смотрю не тем занимаешься, иди в сапожники , там тебе самое место!
- Тут так у всех исторически сложилось, никто не хочет на рефах зарабатывать
- Ты понял наверное куда я тебя послал и где твое то самое место вертел, не буду здесь снова материться
С начала недели нами была установлена скорость для бесплатных пользователей 500 kb/s
Прошу мастеров отписать о конверте.
для бесплатных пользователей 500 kb/s
ого а не многовато будет? хотя конверт в принципе не просел..
С начала недели нами была установлена скорость для бесплатных пользователей 500 kb/s
Обвалился :(
Если не секрет, к чему подобные эксперименты? Делайте уж сразу 10 Mbit/s без ожиданий и ограничений...
Конверт вроде без изменений. всё в норме.
А 500 мне кажется, многовато будет. 200-300kb/s оптимально. раньше 100kb/s было?
Зачем халявщикам помогать?🚬
200-300kb/s оптимально. раньше 100kb/s было?
Зачем халявщикам помогать?🚬
Мне одному кажется, что эти две фразы противоречат друг другу?
кроме как опытным путем невозможно определить золотую середину для фри пользователя. сценариев много, поэтому на всю неделю мы установили вместо привычных 100 kb/s - 500 kb/s для фри пользователя.