- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А самое интересное, что никто не видит как стал работать меньше и ту дикую конкуренцию которая образовалась...
Я работать меньше не стал. А здоровая конкуренция ещё ни кому не вредила, она подталкивает искать уникальный продаваемый контент. Сегодня с продажами уже всё ОК🍿
babylon добавил 13.10.2010 в 18:56
Я работать меньше не стал. А здоровая конкуренция ещё ни кому не вредила, она подталкивает искать уникальный продаваемый контент. Сегодня с продажами уже всё ОК🍿
ПЕРВАЯ РАЗУМНАЯ мысль страниц так за 5
Скачки также считаются? Лично у меня на 1000 скачек меньше стало после нововведения, думал может по абузе удалили файлы, проверял несколько раз - все на месте. Интересно как у других...
У меня такая-же ситуация, писал раннее, количество скачиваний существенно уменьшилось, хотя я нечего не менял/удалял.🙅
вот например сегодня...2010-10-13 1057 $0.0000 $47.3825 $0.0000 13 ...вопросы?
работай и все будет!☝
У тебя 1к скачиваний всего за сегодня, а Zaipalo привёл свой конверт на КАЖДУЮ тысячу скачиваний, т.е. за сегодня у него их может быть уже 5к, а за неделю 120к. Так что приведённые тобой цифры - не показатель, у меня бывало и на 100 скачиваниях 50$, а потом 2-3к по нулям.
Не учи батьку ипа*ся. Подход может быть индивидуальным. Пока тебя не клюнул сам знаешь кто и куда, ходи радостный, давай советы, свети стату. Как клюнет - молча кури.
P.S. Ни чего личного 🚬
человек спросил...я ответил...где была доля радости...где были советы?
кто и куда меня может клюнуть?ты хоть знаешь чем я занимаюсь...какой у меня контент...легальный или нет???(прежде чем что либо сказать оч хорошо помогает включать мозг!!!)
умные все пипец)))
хех ...думаю через месяц ...максимум 2 свалят половина на свои файлсоники и прочую хрень....и скорее бы...
хотя мне как вледельцу собственных ресурсов...(а именно за ними будущее как вы поняли...уже постя на своих форумах и наплодив школоту...теперь не вы не они нихрена толком не имеют...а виной ваша лень и только лишь она!!![она заключается в лени поиска уникального контента...ресурсов...и тд и тп])
п.с...сказал бы все что думаю да не буду...не дойдет...здесь в адеквате я смотрю оч мало людей...чес слово ощущение ,что общаюсь с 10-11 классниками которые себе на пиво и куриво решили заработать...вот из за таких как они и вы теперь сидите курите....делайте выводы!
promoS добавил 13.10.2010 в 19:30
У тебя 1к скачиваний всего за сегодня, а Zaipalo привёл свой конверт на КАЖДУЮ тысячу скачиваний, т.е. за сегодня у него их может быть уже 5к, а за неделю 120к. Так что приведённые тобой цифры - не показатель, у меня бывало и на 100 скачиваниях 50$, а потом 2-3к по нулям.
так и у меня сегодня будет не 1к скачиваний все стабильно слава аллаху!!!орон стабильный сервис и все работает как часы...приведите пример где на 100% все работает на ФО???
если есть такие кто платит больше(тем кто работает!!!)...заткну свой язык в Ж!!!
Да, Орон на сегодняшний день самый стабильный фо по всем критериям. И достойных конкурентов ему не видно даже на горизонте. Ну а спад или подъём количества продаж каждого конкретного ВМа зависит от очень многих факторов, поэтому стабильность в этом плане может быть лишь относительной. В конце концов, даже тряпки на барахолке покупают то больше, то меньше.:)
Да, Орон на сегодняшний день самый стабильный фо по всем критериям. И достойных конкурентов ему не видно даже на горизонте. Ну а спад или подъём количества продаж каждого конкретного ВМа зависит от очень многих факторов, поэтому стабильность в этом плане может быть лишь относительной. В конце концов, даже тряпки на барахолке покупают то больше, то меньше.:)
истинно...
правило ...лучше 40 раз по разу чем не разу 40 раз...тут не прокатывает...нужно искать свои ошибки и ошибки чужих!!!
как сказал когда то прогрессив...можно делать в день и 150 постов а можно 1-2 но с уникальным контентом...и иметь в 10 раз больше!
to promoS,
Будь добр, притормози коней.
работай и все будет!☝
1. Это разве не совет? Или ты полагаешь что только ты здесь работаешь, в то время как остальные хернёй страдают?
вот например сегодня...2010-10-13 1057 $0.0000 $47.3825 $0.0000 13 ...вопросы?
2. Засвет статы - это разве не повод нагнать, как ты изволишь выражаться, школоту которой только на пиво надо?
3. Сам давно школу закончил?
4. Последние несколько страниц я смотрю только ты здесь умничаешь. В конце концов спустись на землю, это иногда помогает и убавь гонору (бесплатный совет).
5. Тебе не приходило в твой включённый мозг, что не всё зависит от того как, насколько много и продуктивно работает ВМ, включая уникальность заливаемого контента и наличае своего ресурса?
6. Слишком большая уверенности в себе чревата внезапными разочарованиями. Тогда самое время будет
...заткнуть свой язык в Ж!!!
7. Мой коммент по поводу конверта был адресован не тебе.
Я кончил :D
Может и ошибаюсь, но мне кажется что уменьшение продаж есть ещё и потому что на филии нововведения - ролики встали задом наперед, тоесть последние ролики на 1 странице, а как известно лучший материал у многих на 1-10 страницах и их чаще качают, потом просто апают. Кстати я стату сравниваю неделями, а не днями. Так пока что стабильно все. 200 выходит и больше, на это и рассчитываю, ибо мало тем пока что на ороне, недавно переехал
через 2 месяца посмотрим что да как...
читай выше...и внимательнее...;)