- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здесь конверт также просел как и в других пп?
Если смотреть по системе в целом, конверт не притерпел серьёзных изменений.
Архивы с использованием собственных стилей дают увеличение дохода от +10% до +80%.
В данный момент мы ведём работы над качественным улучшением архиватора и добавлением новых функций.
По моему по поводу скачка конверта можно рассуждать долго. В основе своей это бан антивирусов, а так же временные таргетинговые причины.
Произведена выплата за 7-13 марта!
Новости читаем http://searchconvert.ru/
Если смотреть по системе в целом, конверт не притерпел серьёзных изменений.
Кто-то в этом топике уже указал на то, что конверт из-за антивирусов упасть и не должен (если мы понимаем под конвертом отношение количества открытий архива к количеству его оплат). Падает само количество открытий, а в вместе с ним и чистая прибыль. Вот это неприятно.
А на днях у меня из-за "затяжного детектирования" архивов Нодом, вообще один из лучших доменов попал в блэклист.
p.s. выплата пришла вовремя, спасибо!
выплату получил. спасибо. к сожалению никак не получается поднять планку дохода вот уже два месяца всё остаётся на том же уровне (ну хоть не вниз)
ребята, очень надеюсь, что в этот трудный экономический период 😂 когда АВ лютуют, а юзеры сидят без денег на телефоне и ждут конца света вы всё-таки снова будете на высоте и предложите что-нибудь свеженькое и главное - работающее
P.S. кстати, не знаю с чем это связано у меня вчера было в два раза больше смс, чем обычно (тьфу-тьфу-тьфу)
Кто-то в этом топике уже указал на то, что конверт из-за антивирусов упасть и не должен (если мы понимаем под конвертом отношение количества открытий архива к количеству его оплат). Падает само количество открытий, а в вместе с ним и чистая прибыль. Вот это неприятно.
А на днях у меня из-за "затяжного детектирования" архивов Нодом, вообще один из лучших доменов попал в блэклист.
Непростая ситуация с АВ коснулась всех ПП, предлагающих архиваторы. Конкуренция на этом рынке серьёзная и борьба за выживание, порой, переходит в "чёрные" сферы. Попытки "сдать" конкурентов вирусным лабораториям заканчиваются травлей всех ПП без исключения. Наши специалисты в данный момент работают над вариантами решения возникающих проблем.
Деньжата получены и даже уже пущены в оборот😂
P.S. кстати, не знаю с чем это связано у меня вчера было в два раза больше смс, чем обычно (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня тоже самое. Вчера был на редкость конвертабельный денёк. Но огорчает, что тока вчера 😒
У меня тоже вчера был всплеск смс.
Конверт радует.
Парни, кто тут делает стили для FileCash? Пишите: 830-восемь14-восемьвосемь
Конверт становится все лучше и лучше ☝