Мой друг

[Удален]
Vezlivii_Ham:
Добавки типа креатина можно принимать после 1-2 лет тренировок (имхо, не имеет смысла раньше)..

типа креатина ? )) креатин нужен для более эффективных тенировок, при недостатке креатина в мышцах - мышцы устают быстрее, принимать его можно когда угодно.

mexica:
немного иначе. наоборот заниматься исключительно по "базе". 2-3 раза в неделю максимум,по 1-1,5 часа на занятие. не чаще!!! а на счет тренера-полностью поддерживаю!!!

ещё немного инача ), одну группу мышц нужно качать не чаще одного раза в неделю, а грудь, даже раз в две недели, иначе мышцы не успевают востановится и начать расти, вобщем качатся 1 раз в 2 недели вполне нормально, если прорабатывать за тренировку все группы мышц.

Делать максимум 2 подхода(раньше когда я небыл в теме я делал до 6 подходов )), 2й подход не такой полезный как 1й, можно и добить мышцы(если в первом не смогли )), а можно и не делать.

Заниматся желательно не более часа.

что бы за 1 подход добить мышцы - нужно делать негативные повторения

Время между подходами 3-5 мин, а не 30сек, вот это какраз связано с востановлением креатина в мышцах, за 30 сек он не востановится и поэтому следующий подход на эту группу мышц будет бесполезным, мышцы просто не смогут работать на полную, через 3-5мин креатина в мышцах достаточно для второго подхода, но полностью креатин востановится только через 15 мин(если не употреблять креатин в виде добавки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий