Мой друг

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
NonexisT:
Попробуй креатин, может и поможет. Хотя лучше сначала без добавок в зал походить, а потом пробовать добавки. Фанатов метана лучше не слушай, от него конечно массу быстро наберешь, но там побочки во-первых, во-вторых, если употреблять перестанешь, то сдуешься так же быстро, как и наберешь.
Vezlivii_Ham:
если только начал (или после доолгого перерыва)
- BCAA (по-моему так)
- гейнер (если на набор)
- Аминокислоты
- креатин

это не все вместе.. а по курсам. сначала курс одного. потом курс другого.
Главное много есть и много тренироваться.. добавки все равно ничо не решает сами по себе )

Ок, спасибо, буду пробовать 🍿

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
mexica
На сайте с 07.06.2009
69
Vezlivii_Ham:

...и много тренироваться..

немного иначе. наоборот заниматься исключительно по "базе". 2-3 раза в неделю максимум,по 1-1,5 часа на занятие. не чаще!!! а на счет тренера-полностью поддерживаю!!!

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
mexica:
немного иначе. наоборот заниматься исключительно по "базе". 2-3 раза в неделю максимум,по 1-1,5 часа на занятие. не чаще!!! а на счет тренера-полностью поддерживаю!!!

ну да, это я и имел ввиду.. просто в ритме жизни и три тренировки много..

_N
На сайте с 02.01.2010
46

вот ведь незадача.... всегда думал, что дорвейщики - это довольно интеллектуальный народ, а качки и интеллект - антонимы... а тут дорвейщики-качки объявились... странно как-то... вот до чего доводят генно-модифицированные продукты...

[Удален]

Ага, качки-задроты-флудеры?

Добавки жрут такие только полупрофессионалы или те, кто занимается достаточно долго, но типичные анимешники, тем более дорвейщики просто жрут таблетки и думают что они увеличат массу.

Пробовали поднять физическую форму, по приседать и пойти в спортзал просто позаниматься упражнениями на наращивание физической массы без выебонов насчет метадона и другой химии?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

пришел задрот-профессионал и всех абасрал.

[]
[Удален]

У пк я провожу 2-3 часа в день и час тренировкой, занимаюсь наращиванием массы месяц. С 67кг уже 73кг. Без химии. Ну, а, Вы, Денис считайте других кем хотите, самое главное про себя не забудьте, кто же Вы то.

[Удален]

true-NuB добавил 20.10.2010 в 00:35

_EvgeN_:
вот ведь незадача.... всегда думал, что дорвейщики - это довольно интеллектуальный народ, а качки и интеллект - антонимы... а тут дорвейщики-качки объявились... странно как-то... вот до чего доводят генно-модифицированные продукты...

В основном спортсмены и физкультурники, а не качки.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
s.holmes:
У пк я провожу 2-3 часа в день и час тренировкой, занимаюсь наращиванием массы месяц. С 67кг уже 73кг. Без химии. Ну, а, Вы, Денис считайте других кем хотите, самое главное про себя не забудьте, кто же Вы то.

ну вот это достижение) я в 10 классе столько весил) и тоже без химии..

Любой спортсмен вам скажет. что есть предел. чисто физический.. и когда ты его достигаешь - либо химия. либо уходи из спорта.. потому, что дальше прогресса нет)

Добавки типа креатина можно принимать после 1-2 лет тренировок (имхо, не имеет смысла раньше)..

s.holmes:
занимаюсь наращиванием массы месяц
s.holmes:
С 67кг уже 73кг

если ты прибавил 10кг за месяц - это говорит, только об одном.. раньше ты мало жрал. а теперь стал хоть что-то делать и аппетит увеличился. никаких прочих достижений тут нет -)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Креатин - натуральная субстанция, которая присутствует в мясе и рыбе, но также может вырабатываться в печени, почках и железах из аминокислот аргинина, глицина и метионина. Приблизительно 98% общего количества креатина в организме находится в мышцах с волокнами второго типа (волокна, которые развивают наибольшую силу), обладающими большим изначальным уровнем креатина и высокой степенью его утилизации. Интересно отметить, что мышечные волокна второго типа способны к регенерации креатина в значительно меньшей степени, чем волокна первого типа, обладающие высокой выносливостью. Инсулин улучшает всасываемость креатина, а недостаток витамина Е снижает ее.

Несмотря на способность организма к самостоятельной выработке креатина, вегетарианцы обладают более низкой концентрацией креатина в мышцах по сравнению с теми, у кого в рационе постоянно присутствует мясо. Исследования креатина начались еще в середине 20-х годов, при этом рынок этот препарат начал активно заполнять только совсем недавно.

http://athleteprofessional.com/2007/02/17/kreatin.html

:) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий