- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Главное суметь принять, что это один и тот же человек. Ну и фотки не забывать выкладывать...
Что, Славочка, всё проецируете?
Расслабьтесь, речь шла о разных людях, никак между собой не связанных.
И вообще: кончайте ёрничать, пойдемте лучше с нами на "Сирано" - будем смотреть на целую труппу талантливых сынов и дочерей.
а вот бы, для полноты картины, присовокупить сюда еще и талантливую дочь бездарных родителей, Оксан.. ;)
Нету, в том и беда. Я всё же придерживаюсь мнения, что из ниоткуда талантливые дети не берутся.
И не говори. Я вот читаю некоторых форумчан и думаю: если на них природа отдохнула, то как же она утомилась с их родителями? А с бабушками-дедушками?
Вопщем, повезло, думаю, что тут только их дети тусуются.
Хе-хе. Я, признаться честно, временами думаю то же самое почти. И даже как-то боязно становится.
Я всё же придерживаюсь мнения, что из ниоткуда талантливые дети не берутся.
Дева Мария до сих пор в шоке - искудова оно взялось и почему я такая гениальная, а он круче считается? 🚬
поэтому уж БДСМ точно не представляет опасности ни для нынешнего, ни для будущего поколения.
Вот видите? Даже в плане так называемых девиаций нынешняя молодежь социальной опасности не представляет. Между тем, в наше-то время девианты ещё те были.
Шутки шутками, конечно, но вот такой факт Вам о чем нибудь скажет? Когда я заканчивала школу, в нашем 10-м "а" (одинадцатилетки тогда не было) из 19 учеников оставалось всего 4 мальчика. Куда Вы думаете, они подевались? И я отвечу (с). До 8-го нас было более 30-ти в классе. В техникум тогда было не модно, но трое или четверо всё же ушли. А остальные? Остальные к моменту получения нами аттестата зрелости, уже на малолетке чалились. Двое из них, кстати, по 117-й (сейчас, по-моему, у этой статьи другой номер). Вот такими детками мы были.
Дева Мария до сих пор в шоке - искудова оно взялось и почему я такая гениальная, а он круче считается?
Ну здрасти! У её же сына папа - бог! Всё объяснимо и объяснено. ☝
У её же сына папа - бог!
Эта... Голубь, вроде. Не? :D
И вообще: кончайте ёрничать, пойдемте лучше с нами на "Сирано" - будем смотреть на целую труппу талантливых сынов и дочерей.
Ну что на них смотреть? Всё равно никакого толку :D
Эта... Голубь, вроде. Не?
Дак сказано же: сын божий, а не голубиный (вроде).
Ну что на них смотреть? Всё равно никакого толку
Ну кому никакого толку, тем мы не виноватые. Наше дело предложить, а вы уж там сами.
почему тогда у полковников/генералов всяких фсб/мвд дети тоже становятся полковниками/генералами?
Потому что у маршалов свои дети тоже есть :)
Потому что у маршалов свои дети тоже есть
Гена суров, но справедлив. :D
XERASUR, чьих будешь?