Природа на детях отдыхает?

[Удален]
Слава Шевцов:
Главное суметь принять, что это один и тот же человек. Ну и фотки не забывать выкладывать...

Что, Славочка, всё проецируете?

Расслабьтесь, речь шла о разных людях, никак между собой не связанных.

И вообще: кончайте ёрничать, пойдемте лучше с нами на "Сирано" - будем смотреть на целую труппу талантливых сынов и дочерей.

ya_sinoptik:
а вот бы, для полноты картины, присовокупить сюда еще и талантливую дочь бездарных родителей, Оксан.. ;)

Нету, в том и беда. Я всё же придерживаюсь мнения, что из ниоткуда талантливые дети не берутся.

raminas:
И не говори. Я вот читаю некоторых форумчан и думаю: если на них природа отдохнула, то как же она утомилась с их родителями? А с бабушками-дедушками?
Вопщем, повезло, думаю, что тут только их дети тусуются.

Хе-хе. Я, признаться честно, временами думаю то же самое почти. И даже как-то боязно становится.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

Я всё же придерживаюсь мнения, что из ниоткуда талантливые дети не берутся.

Дева Мария до сих пор в шоке - искудова оно взялось и почему я такая гениальная, а он круче считается? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Nekada:
поэтому уж БДСМ точно не представляет опасности ни для нынешнего, ни для будущего поколения.

Вот видите? Даже в плане так называемых девиаций нынешняя молодежь социальной опасности не представляет. Между тем, в наше-то время девианты ещё те были.

Шутки шутками, конечно, но вот такой факт Вам о чем нибудь скажет? Когда я заканчивала школу, в нашем 10-м "а" (одинадцатилетки тогда не было) из 19 учеников оставалось всего 4 мальчика. Куда Вы думаете, они подевались? И я отвечу (с). До 8-го нас было более 30-ти в классе. В техникум тогда было не модно, но трое или четверо всё же ушли. А остальные? Остальные к моменту получения нами аттестата зрелости, уже на малолетке чалились. Двое из них, кстати, по 117-й (сейчас, по-моему, у этой статьи другой номер). Вот такими детками мы были.

[Удален]
yet_warm:
Дева Мария до сих пор в шоке - искудова оно взялось и почему я такая гениальная, а он круче считается?

Ну здрасти! У её же сына папа - бог! Всё объяснимо и объяснено. ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
У её же сына папа - бог!

Эта... Голубь, вроде. Не? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
И вообще: кончайте ёрничать, пойдемте лучше с нами на "Сирано" - будем смотреть на целую труппу талантливых сынов и дочерей.

Ну что на них смотреть? Всё равно никакого толку :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
raminas:
Эта... Голубь, вроде. Не?

Дак сказано же: сын божий, а не голубиный (вроде).

Слава Шевцов:
Ну что на них смотреть? Всё равно никакого толку

Ну кому никакого толку, тем мы не виноватые. Наше дело предложить, а вы уж там сами.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Дима:
почему тогда у полковников/генералов всяких фсб/мвд дети тоже становятся полковниками/генералами?

Потому что у маршалов свои дети тоже есть :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Потому что у маршалов свои дети тоже есть

Гена суров, но справедлив. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

XERASUR, чьих будешь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий