- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообще высказывание носит локальный характер какой-то. Удивительно, что оно приобрело популярность. )))
Полная чушь. Из разряда - купите книжку своему ребёнку, вы же хотите чтобы он был умненький. Купите свитер - вы же хотите чтобы он был самым красивым.
Что-то уж слишком ооднобоко вы мою фразу интерпретировали :(. То, что вы написали - это чушь, согласен.
(с) Михаил Литвак
Я и не спорю. Но, гения манипуляции людьми гением, как таковым, не считаю. Как и мастеров лжи, неуловимых убийц красиво расчленяющих свои жертвы, да и людей тихо и невонюче пукающих тоже. :)
Да, полностью бесполезных и бестолковых талантливых отжигателей тоже полно, даже здесь, на этом форуме.
Не знаю как там у гениев, а на моих детях уже не природа - младые тётки с сиськами отдыхают...
У меня ребёнок тоже гений.
Это нормально.
Н-н-не-нефтянник добавил 12.10.2010 в 16:29
Это вообще распространенное явление:
Если исключить патологические случаи, связанные с какими-либо тяжелыми наследственными заболеваниями, то в принципе все рождаются гениальными, в крайнем случае - талантливыми. Вспоминается следующее интересное высказывание. «Люди рождаются гениями, потом становятся талантливыми, затем одаренными, потом способными, далее превращаются в посредственности, а к концу формирования личности - это тупицы. И так уже до гробовой доски». То есть реальным способностям развиваться не дают, а воспитание идет в плане «житейской мудрости» и целесообразности.
(с) Михаил Литвак
Не знаю как там у гениев, а на моих детях уже не природа - младые тётки с сиськами отдыхают...
как теперь нынче модно: фотки теток с сиськами в студию, а то не верится 😆
Одно хоть успокаивает, что наши дети уж точно, как минимум Нобелевскую премию получат:).
Одно хоть успокаивает, что наши дети уж точно, как минимум Нобелевскую премию получат.
У каждого!
Не засирайте себе мозг чепухой. Половину пословиц и поговорок надо выкинуть в топку. Люди не имеющие мозгов, их рассматривают как прямое руководство к дейтсвию, хотя по идее, надо сначала попробовать подумать.
Табаковы - отец и сын
А так, конечно: Георгий Куст-старший и Куст-младший из американского штата Техас 😂