Природа на детях отдыхает?

[Удален]
kimberlit:
У меня ребёнок тоже гений.

А моя так даже меня переплюнула в плане гениальности. От ано как бывает...

Калинин:
Пьеха - унылая говнопевиа, Броневицкая - унылая говнопевица

зато маленький Пьех очень хороший мальчик.правда глазёнки у него какие-то диканькие) и помойму, не очень-то соображает, о чем поёт. но ведь смотреть на него и не обязательно. а голосок очень хороший. звонкий, чистый. хороший мальчик.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Не знаю как там у гениев, а на моих детях уже не природа - младые тётки с сиськами отдыхают...

Если женщины не резиновые и сиськи не силиконовые, то это тоже природа отдыхает :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Слава Шевцов:
то это тоже природа отдыхает

ога..). самая её суть

grafomanka:
От ано как бывает...

бывает и не так ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
хороший мальчик.

Да, голос ой... иратический,, я бы даже сказала.

А то, что наркотиками, пьянками и гулянками по молодости увлекался - дак с кем сейчас не бывает? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, да что вы говорите? Ну я ж сразу заприметила - глазёнки не тово...

Nekada:
дак с кем сейчас не бывае

Нууу зачем сразу "сейчас". Вы вспомните Некадачка свои молодые годы. А нет. Вам еще рано. Лучше я вспомню. Ой чё творили, чё творили.) И было это давно уже не "сейчас".

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
Нууу зачем сразу "сейчас". Вы вспомните Некадачка свои молодые годы. А нет. Вам еще рано. Лучше я вспомню.

Да че там.. и я вспомню, ладно :D

Вот наркотики не пробовала, чего нет, того нет.

Даже ни разу не покурила чего-нить такого наркотического.

[Удален]
Nekada:
Вот наркотики не пробовала, чего нет, того нет.
Даже ни разу не покурила чего-нить такого наркотического.

И кто-то ещё смеет ругать после этого нашу молодежь? Ну, допустим, я ваши годы тоже на игле не сидела, но с анашой ознакомлена была. Модно было, знаете ли. Хипповали, типа.)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
И кто-то ещё смеет ругать после этого нашу молодежь?

Да уж какая я молодежь-то? :)

Я на форумские встречи летом ездила, дак оказалось там 90 % форумских были до 26 лет!

Вот это молодежь.

А мне уже за 30-таки. Уже можно посмотреть дискотеку 90-х и грустно сказать: "Песни нашей молодости!" 🚬

[Удален]

Nekada, ну и тем не менее. Тем не менее. Разве Вам не кажется, что это наметившаяся уже тенденция? Вот посмотрите. Вы дури в своей жизни не курили. А молодежь? Молодежь, я думаю, ещё дальше нас с вами пойдет. Следущее поколение наверное и водку пить не будет. А еще через поколение (аж сердце замирает) не будут знать чё такое БДСМ. А прапраправнуки небо в алмазах наверно увидят.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
А еще через поколение (аж сердце замирает) не будут знать чё такое БДСМ.

А они и сейчас не знают особо :D

И слава Богу. Ибо, имхо, это все же достаточно рисковые забавы, и ранее лет так 25-30 о них лучше бы и не слышать, и не знать.

К тому же к подобным девиациям расположены примерно 1%, не более, если верить серьезным исследованиям. Многие туда из-за моды лезут, антураж там соответствующий - цепи, ошейники, кожа, латекс, вечеринки-сборища у них обычно весьма впечатляющие. Но все это быстро проходит, если нет настоящих склонностей, поэтому уж БДСМ точно не представляет опасности ни для нынешнего, ни для будущего поколения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий