- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ТС ищет ЦОД, который сам не является оператором, а лояльно относится к вводу других операторов связи - то недавно такой построили на волгоградском шоссе. Он еще будет являться одним из узлов MSK-IX.
Если же Вам будет не критичен тот момент, что собственник здания является оператором связи - то можем предложить вариант размещения в нашем ЦОД (ИКИ РАН, ул. Профсоюзная 84/32)
По Вашим критериям ситуация следующая:
Главным требованиям к ДЦ относятся наличие дизеля, 2 ввода электропитания и безперебойники.(ничего сверхъестественного) Круглосуточная тех. поддержка и доступ в ДЦ 24/7 приветствуется
По Вашим критериям практически полное совпадение, за исключением ДГУ и ночного доступа в ЦОД. Дизеля нет, да он и не нужен, т.к. есть 2 независимых луча с 2 разных подстанций. Доступ в ЦОД ночью невозможен ввиду того, что ИКИ РАН режимный объект.
По ценам за 2 стойки 4 кВА:
40000 руб единоразово и 75000 руб ежемесячно.
Нужны будут прямые каналы от стоек до офисов. На сколько я понимаю ДЦ этим не занимаются, поэтому нужен будет сторонний оператор
С любым сторонним оператором можно скроссироваться на точках обмена трафиком (ММТС-9, ММТС-10, etc). Зависит от Ваших требований (L2, L3, etc)
Господа ну не понимаю, предлагаем все то же самое, с дизелями и круглосуточным доступом на более защищенный режимный объект, ну нереально конкурировать с Оверсан-Меркурий
Ваш НИИ и штаб космических войск РФ. Что защищеннее?
ну мы лучшие в сегменте, как не крути...
Спорный вопрос. Считать себя пупом земли не нужно, конкуренция должна быть здоровой. В Москве много ЦОД-ов, данный сегмент постоянно развивается.
Установить готовы все бесплатно.Готовы предоставить бесплатно тестовое время.Ну любой каприз...
Все обсуждается, я думаю многие операторы могут установить и настроить все без установочного платежа со стороны заказчика, а также предоставить тестовый доступ и другие привилегии.
Ваш НИИ и штаб космических войск РФ. Что защищеннее?
Спорный вопрос. Считать себя пупом земли не нужно, конкуренция должна быть здоровой. В Москве много ЦОД-ов, данный сегмент постоянно развивается.
Все обсуждается, я думаю многие операторы могут установить и настроить все без установочного платежа со стороны заказчика, а также предоставить тестовый доступ и другие привилегии.
Я не гордый, поэтому отвечу повторно.
ФГУП РНИИ Космического приборостроения на площадке которого располагается лучший Российский коммерческий ЦОД премиум класса "Оверсан-Меркурий" защищен не хуже, а сам ЦОД лучше.
Я не считаю себя пупом и рад за много ЦОД, но тем не менее вынужден констатировать что конкурентов у "Оверсан-Меркурий" нет, это действительно лучший коммерческий ДЦ.
Я не могу знать что могут многие, но мы можем точно)...
Я не гордый, поэтому отвечу повторно.
ФГУП РНИИ Космического приборостроения на площадке которого располагается лучший Российский коммерческий ЦОД премиум класса "Оверсан-Меркурий" защищен не хуже, а сам ЦОД лучше.
Я не считаю себя пупом и рад за много ЦОД, но тем не менее вынужден констатировать что конкурентов у "Оверсан-Меркурий" нет, это действительно лучший коммерческий ДЦ.
Я не могу знать что могут многие, но мы можем точно)...
А что будет когда ООО "Оверсан" при очередных политических разборках останется без помещения принадлежащему ФГУП РНИИ Космического приборостроения ? Или вариант исключен ?
А вот я считаю что кричать мы лучше всех бестолково, потому что есть ЦОДы Крока, Акадо, R-Stye например, которые в т.ч. владельцы недвижки своих помещений.
И как вы объясните 2 часа полнейшего дауна в космическом дата центре ? Бортовые системы отказали ? ( http://habrahabr.ru/blogs/hosting/97663/ )
А что будет когда ООО "Оверсан" при очередных политических разборках останется без помещения принадлежащему ФГУП РНИИ Космического приборостроения ? Или вариант исключен ?
А вот я считаю что кричать мы лучше всех бестолково, потому что есть ЦОДы Крока, Акадо, R-Stye например, которые в т.ч. владельцы недвижки своих помещений.
И как вы объясните 2 часа полнейшего дауна в космическом дата центре ? Бортовые системы отказали ? ( http://habrahabr.ru/blogs/hosting/97663/ )
к политическим разборкам , мы отношения не имеем, мы обычная коммерческая структура.
Я не кричу, что мы лучшие, я просто констатирую предположение, более того, повторюсь если кто готов поспорить, буду только рад...
Касательно сбоя, проектировщики накосячили с монтажем генераторов, косяк исправили, не 2 часа а 1ч.5 мин.
Но во первых мы компенсировали простой заказчикам, во вторых исключить на 100% тех проблеммы в состоянии только Господь Бог, а в качестве завершение скажу что с одним из клиентов у нас заключен SLA с условием 1час простоя в год = 1 году бесплатного размещения, кто нибудь еще такое подписывает?
к политическим разборкам , мы отношения не имеем, мы обычная коммерческая структура.
Я не кричу, что мы лучшие, я просто констатирую предположение, более того, повторюсь если кто готов поспорить, буду только рад...
Касательно сбоя, проектировщики накосячили с монтажем генераторов, косяк исправили, не 2 часа а 1ч.5 мин.
Но во первых мы компенсировали простой заказчикам, во вторых исключить на 100% тех проблеммы в состоянии только Господь Бог, а в качестве завершение скажу что с одним из клиентов у нас заключен SLA с условием 1час простоя в год = 1 году бесплатного размещения, кто нибудь еще такое подписывает?
Да просто куча народа говорят что они лучшие, хотя ЦОДы почти одинаковые, вот по части облаков я бы вам и возможно бы наверное кое как может быть и поверил (если проект scalaxy относиться к вам).
По поводу SLA: бесплатное размещение относительно чего ? Потери 10 000$ тогда да, окупается. Кстати, уже размещаете бесплатно с учетом 1ч.5 мин ?
1час простоя в год = 1 году бесплатного размещения
Правильно ли я понимаю, что все клиенты теперь у вас размещаются бесплатно? И в течение 12 месяцев, вы будете жить неизвестно на что?
Правильно ли я понимаю, что все клиенты теперь у вас размещаются бесплатно? И в течение 12 месяцев, вы будете жить неизвестно на что?
Да, скалакси, тоже мы
Нет, я же не сказал что со всеми клиентами подписан такой SLA...
Я сказал что есть такой прецендент, мы готовы подписать со всеми, но надо понимать что за все нужно платить... SLA это же фактически страховка, а страховка бесплатной не бывает.
За госбабло ума не надо ЦОД построить. Сольют вас при первой нормальной проверке на правомерность сдачи в аренду помещений.
У оверсана и у макхоста по-моему пиарщики одни и те же, просто ники разные. Уж очень напоминает макхостовские загоны фразы "ну мы лучшие в сегменте, как не крути..." или "лучший Российский коммерческий ЦОД премиум класса".
А по факту оверсан падал за лето 2010 несколько раз. Два или даже больше.