Ссылки с ЖЖ лучше обычных или нет?

12
N
На сайте с 05.03.2010
85
1422

Возник вопрос при покупке дешевых ссылок.

Какие лучше покупать? Обычные с сайтов через сапу 2-й, 3-й уровень или ссылки с ЖЖ.

Здесь же на сайте предлагают услуги прогона по 100,200 и т.д. ЖЖ.

Индексация практически за 1-2 суток. Цена от 0,05 $ за ссылку. Сыылки купленные через сапу с 3-го уровня могут проиндексироваться и через 2 месяца.

Вроде как выходит что ссылки с ЖЖ лучше. Или есть какие-то нюансы?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Ссылки из ЖЖ хороши если Вы продвигаете ЖЖ. Недаром у Яндекса отдельный сервис для этого дела - Яндекс Блоги.

Для коммерческого сайта - нужно смотреть, в том числе и на ссылочную массу конкурентов. Как разбавка анкор листа они превосходно подходят, но строить только на них стратегию выхода в топ - неразумно.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тут не раз проскакивали сообщения, что прогонять по жж лучше всего по нч. Сам только на выходных пробовал такое, результат увижу позже. Еще бы знать, как взаимодействует жж с тицем...

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
awasome:
Еще бы знать, как взаимодействует жж с тицем...

Знай, ТИЦ = 0

N
На сайте с 05.03.2010
85
Evgeny Smirnoff:
Как разбавка анкор листа они превосходно подходят, но строить только на них стратегию выхода в топ - неразумно.
awasome:
Тут не раз проскакивали сообщения, что прогонять по жж лучше всего по нч.

Здесь речь именно о прогоне по НЧ. Т.к. в этом случае нужно много дешевых ссылок.

Вкусность в том что быстро индексируются и эффект видно уже после следующего апа.

Для вывода в топ какого-то запроса потяжелеее сслыки с ЖЖ мало чем помогут.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ссылки с сапы решают.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Antik_26:
Знай, ТИЦ = 0

Я сам к этому склоняюсь, но на сей счет слишком много мнений, а поэскпериментировать самому не получается по ряду причин

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Evgeny Smirnoff, хоть у Яндекса и есть такой сервис, все же ссылки с раскрученных блогов жж мало отличаются от любых других ссылок. Естественно, на ссылках с одного единственного сайта далеко не уедешь

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Z1
На сайте с 16.07.2010
14
evrakylon:
ссылки с раскрученных блогов жж мало отличаются от любых других ссылок

с этим нельзя не согласиться. блоги, над которыми давно и долго работали и трудились сео-специалисты или опытные сео-любители, бывают очень даже и очень. и показатели, и посещаемость.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Ссылки с ЖЖ блогов работают хорошо, причем как в продвижении нч так и Вч запросов поэтому я бы не рекомендовал покупать прогон, лучше купил через блоговую биржу Блогун или систему Димка, только не байпост

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Антон Белов:
Ссылки с сапы решают.

Ага. Лучше всего прямо с морды sape.ru 😂

awasome:
поэскпериментировать самому не получается по ряду причин

Давайте угадаю главную? Лень? Сделать паршивый одностраничный сателлит, проспамить его по 100-200 блогам за бакс-другой и убедиться, что тИЦ всё равно будет равен 0?

evrakylon:
все же ссылки с раскрученных блогов жж мало отличаются от любых других ссылок

Всё же ссылки с раскрученных блогов на ucoz (blogspot, narod и т.д. - нужное подчеркнуть) мало отличаются от любых других ссылок ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий