Копирайтер ищет работу по написанию авторских текстов

12 3
Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5
2630
Уважаемые посетители searchengines.ru!

С радостью помогу наполнить Ваш сайт уникальным, читаемым и интересным контентом. Длительное время работал по тематике азартных игр. Также с удовольствием тружусь над темами экономики, бизнеса, недвижимости, хай-тека, компьютеров, мобильных телефонов. Очень люблю вопросы психологии и взаимоотношения людей.

Ориентировочная ценовая политика: копирайтинг – 1,2 ВМЗ, рерайт – 0,8 ВМЗ.

Здесь можно немного прочесть обо мне.

Выкладываю в топик небольшую статью, как пример моего стиля изложения.

КОПИРАЙТИНГ ИЛИ ПРОДАМ ТАЛАНТ.

На занятия копирайтингом меня подвигнул мой друг. Глядя как он стучит по клавиатуре ноутбука, я решил также попробовать свои силы и начал активно искать работу удалённого журналиста.
Изначально сама тема онлайн заработка мною не воспринималась всерьёз. Спустя некоторое время, вникнув в проблему, я понял, что это реальная работа, на которой можно неплохо заработать. И естественно, было очень приятно получить за неделю работы на компьютере своих первых 60 долларов. Выполняя очередной заказ, я всё больше задумывался о развитии и продвижении вперёд. Ведь нельзя останавливаться на достигнутом, отсутствие развития это деградация.
Я начал активно пересматривать Интернет, нашёл множество полезных ресурсов, перечитал портфолио сильных, опытных копирайтеров и сказал сам себе: «А я разве хуже? Разве я не могу составить достойную конкуренцию? Разве во мне меньше креативности и мотивации для достижения цели?». Нет, и ещё раз нет, я тоже смогу, причём смогу не хуже, а даже лучше!
Сама специфика работы копирайтера подразумевает оплату за количество напечатанных знаков. Я считаю, что не количество, а качество работы, отличает копирайтера. В любом случае копирайтер продаёт свой талант. Сумеет продать себя, убедить всех, что он достоин работать за пять долларов, будет работать, а не сумеет, не будет стремиться и будет работать за пол доллара.
Немаловажную роль в оценке копирайтера играет его портфолио. На searchengines.ru я увидел вакансию, которая меня заинтересовала как с точки зрения заработка, так и тем, что мне эта работа была бы приятна. Необходимо было описывать характер различных людей. К сожалению, главным условием было наличие определённого количества сообщений на форуме и не очень ранней даты регистрации. Не имея портфолио, я упустил эту вакансию, но в очередной раз сделал для себя вывод – чтобы достичь успеха, необходим упорный труд.
Только работая над собой, улучшая свою технику речи, логику, раскрывая для себя новый материал можно претендовать на высшие места в рейтинге копирайтеров, а значит и на высокие заработки. Уверен, что я добьюсь успехов.

Вот приблизительно такой текст на вольную тему.

Готов взять две работы за отзыв. Подробные требования по заданиям можно отправлять в личку, либо в общем топике, либо на ab22@ukr.net Желательно указывать сроки выполнения.

Спасибо всем за внимание к моему топику и удачи Вам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Мигеля де Унамуно".

Сроки - 3-4 дня.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Интересная тема ) Заказ принят, когда будет готов отпишусь в личку. Ещё есть одна статья за отзыв.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Кроха_А, напишите детскую сказку. Тема любая, в объеме не ограничиваю. Готовую работу сбрасывайте мне на почту.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

И второй заказ принят. Оба заказа оказались близки сказочной тематеке. Пока работаю. Постараюсь за сегодня выполнить.

F
На сайте с 31.07.2010
84

Периодически требуются читаемые тексты для главных страниц белых сайтов различных фирм. Основные тематики - "подготовка водителей", "строительство", "производство рекламы". Готов заказать текст на пробу, например, как здесь. Мусорный рерайт с ошибками - не оплачу, сразу предупреждаю. Уже обжигался.

Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Я возьмусь с удовольствием за тестовое задание.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Получила свою сказку. Честно - была приятно удивлена прочитанным. В сказке четко прослеживается сюжетная линия, хорошо оформлены диалоги. Есть парочка мелких стилистических недочетов, но они поправимы.

Очень понравилось то, что главных персонажей не один, а два: эта сказка будет очень познавательной для тех малышей, у кого уже есть брат или сестра. И - чему я придаю большое значение - наличествует мораль: сказка учит детей добру и поощряет дружескую поддержку и взаимовыручку в сложных ситуациях.

ТС, я благодарна вам за вашу работу :) И да - поднимайте цены. Ваши тексты стоят больше.

Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Ольга Хольц.

Спасибо за положительный отзыв. Мне кажется, главное чтобы работа устраивала заказчика, а ценовая политика - вопрос второй. По мере накопления опыта и положительных отзывов возможно и пересмотрим. Спасибо ещё раз за интересную тему и удачи Вам.

Кроха_А добавил 13.10.2010 в 15:19

Задания за отзыв выполнены. Плюс выполнено тестовое задание по автомобильной тематике. Возможно уже завтра решится вопрос по трудоустройству. Если The WishMaster не опубликует отзыв по написанному тексту "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Мигеля де Унамуно", то я выложу работу в топик на всеобщее обозрение, возможно кто-то напишет рецензию.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Кроха_А:
Если The WishMaster не опубликует отзыв

Не ворчи, публикую :)

Статья "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Мигеля де Унамуно" опубликована". Что ж, написано интересно, грамотно и легко. Тема раскрыта; в принципе, тема оказалась простой, но это не умаляет достоинств статьи. Все б так писали...:)

[Удален]

The WishMaster, это разве отзыв? Это фуфло какое-то. Не стыдно? Сам-то как разорялся на жлобов, забыл? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий