- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо,было интересно писать:)
Удачи вам, чтобы ваши статьи было ещё и интересно читать.
Получила свою сказку от Алины о маленьком подснежнике. Очень понравилось то, что человек подошел к делу не только творчески, но и со всей долей ответственности. Порадовало, что автор не поленился посмотреть, к какому роду растений относится подснежник (до этого я получала как-то вариант, что подснежник вырастает из пшеничного зернышка)))
Плюсы:
1) Богатая речь. Сказка насыщена такими трогательными эпитетами, что поневоле проникаешься нежностью к цветку, о котором написано.
2) Связные предложения, четко прослеживающаяся сюжетная линия.
3) Хорошая концовка. В большинстве своем молодые авторы комкают конец сказки, что смотрится по меньшей мере странно после развернутого сюжета. Алина мягко подвела сказку к завершению, и мне это понравилось.
Минусы:
1) Пунктуация. Там, где нужно, запятых нет, а там, где они не нужны, они присутствуют. Если подтянуть пунктуацию на должный уровень, то будет вообще замечательно.
Спасибо большое за работу, Алина! Знаки препинания я расставлю сама, после публикации выложу ссылочку.
Спасибо,Ольга:)
Ну у меня дома подснежники в горшочке растут так что я догадывалась, что они появляются из луковичек. А подснежник из зернышка это наверное генно-модифицированный продукт:)
Концовкам я давно привыкла уделять особое внимание, человек обычно читая забывает как начинался текст,но если удачно написать конец хорошее впечатление останется надолго.
Принимаю заказы:)
Так как отредактировать первый пост почему то нельзя, придется написать тут))
Попыталась вспомнить и найти свои публикации,вот что получилось. Кому интересны примеры статей:
http://news.a1tv.ru/user/95263 Сайт от музыкального канала А1. Посчастливилось с ними поработать до смены коллектива.
http://palindrome.com.ua/news/2010-01-30-189 репортаж о заброшенном театре(есть опечатки,которые я не заметила,а редакторов на сайте видимо нет)
http://kharkov.at.ua/ Любимый сайт,который к сожалению глав.ред. загубил. Года 2 была там зам. редактором и много писала. Статьи с авторством Швайста мои.
С политикой фриланса я вроде разобралась и готова принимать заказы:)
С удовольствием и знанием пишу на темы:
- Культура (все ее аспекты)
- Флора и фауна
- Эзотерика
- Путешествия (альтернативные виды отдыха)
- Советы
- Мода и стиль
- Сказки (учусь писать)
- Жизненные истории