Копирайтер ищет работу по написанию авторских текстов

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

spermint, одно хорошее слово от меня стоит десяти ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 31.07.2010
84

Заказывал у ТС пробную статью про подготовку водителей. Очень порадовало качество работы - статья написана в приятном стиле, без единой ошибки, в краткие сроки. Чувствуется, что автор отлично понимает, о чем пишет. Получить подобную статью по заявленной цене - я даже не ожидал. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую.

Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

The WishMaster, freebuilder, спасибо за положительные отзывы. Буду стараться держать марку.

Появилось немного работы, поэтому за отзывы пока не пишу. Спасибо за внимание к моей теме и удачи всем )

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Заказал статью. Надеюсь получить качественный копирайт.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Написал пробную статью. Надеюсь, что заказчику понравится )

Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Всем доброго времени суток. Был немного загружен, появилось небольшое окошко и готов взять ещё один текст за отзыв. Выполнять заказ буду завтра 7.11.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

написал вам в личку

Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Взялся за работу. Задание будет готово завтра к вечеру.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Кроха_А:
готов взять ещё один текст за отзыв.

Кроха_А,

вот реально. Набираю пул помощников.

Кроха_А:
Выполнять заказ буду завтра 7.11.

Тут другое. Монетизировать то, что Вы (если сочтёте нужным) напишете, не собираюсь.

Однако мне действительно надо понять - можно ли рассчитывать на Вас всерьёз и надолго.

В качестве теста готова дать Вам относительно несложный текст, продающий услугу доставки билетов.

Да,SEO, увы. Но из 4-х ключей-словосочетаний сложное лишь одно.

Могу сказать, что я очень разочарована результатами работы тех, кто имеет здесь вполне пристойный статус в среднем ценовом сегменте.

Добавлю, что по факту эта работа нужна только мне, хотя продажей билетов я нисколько не занимаюсь.

В качестве приза (если понравится) подарю бакс и занесу в свои скрижали.

Заинтересовало? Пишите в аську. Откликнусь в течение воскресенья.

Всех благ.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Текст за отзыв для Vincent_Vega выполнен. Пока работа есть. Всем удачи и всего наилучшего.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий