- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем долго не показывалась моя реклама у них и я решил написать)
получил письмо
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за Ваше сообщение в службу поддержки Google AdWords.
В ходе проверки было обнаружено, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует нашим Условиям предоставления услуг. В результате действие Ваших аккаунтов было приостановлено, а размещение Ваших объявлений на сайтах Google прекращено.
Покупал рекламу там больше 3Х месяцев . в начале самом использовал купон,который мне дал мой хостер по акции
Пополнял только через вебмани :)
Почему бан - понять не могу
Кто что подскажет? и как можно снова там рекламить?) второй аккаунт не предлагать :)
Ответьте им на это письмо, чтобы узнать причину бана. По каждому запросу сотрудники поддержки делают запрос по возможности разблокировать аккаунт. Но если ответа нет, это означает, что решение не будет пересмотрено.
TonyX, Вы случаем второй купон не пытались активировать?
sear4er думаете он мог на старый акк активировать ? или как еще второй купон можно активировать ? - он же только для новых аккаунтов вроде
TonyX, Вы случаем второй купон не пытались активировать?
Нет конечно :)
у меня ткоа один был .который дал хостинг за оплату его услуг на полгода)
Kater-INA, Вы немного не поняли, он просто мог попытаться это сделать, ввести код и нажать погасить, Гугля это просёк и забанил аккаунт.
зачем ему это. он просто не примет второй чек и все.
Какую тематику вы рекламировали? Какие тексты объявлений?
Rkt, да понятно что не примет... Но факт попытки повторного ввода если был зарегистрирован, то возможно из-за этого и бан...
Rkt, да понятно что не примет... Но факт попытки повторного ввода если был зарегистрирован, то возможно из-за этого и бан...
Не может такого быть. У меня было несколько разных акков для разных проектов. И несколько купонов. Я их гасил, но как-то не одновременно и в итоге так получилось что на 1 акк пытался ввести уже коды использованные в других акках, и повторные коды ... в общем много чего пробовал по глупости. :) Ни один из акков не заблокирован. Т.ч. надо спрашивать за что бан и как исправить.
В начале объявления и рекламируемый сайт проверял робот. Если нет "стоп слов" и домен не в черном списке, то пропихнуть можно любую компанию. Затем через какое-то время дошла очередь до ручной модерации и гуглосотрудник отклонил объявления и забанил. Тут очень много от тематики зависит. прошлым летом можно было рекламировать откровенный адалт, пеленгаторы, смс-шпионы итд..затем закрутили гайки и многих побанили. Скорей всего рекламировался какой-нибудь дейтинг, а он ручную модерацию очень редко пройдет без потерь. С нового компа, нового кошелька и новые домены запускайте и все будет ништяк (можно даже еще 1 купон активировать при тааком раскладе, если нигде не палиться)