Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

D1
На сайте с 15.02.2011
73

Тоже такое иногда бывает. 1 показ 2 клика, соответственно STR 200%. ТП отказалась подобные клики отнести к недействительным, аргументируя тем, что возможно 1 клик по заголовку а следующий по расширению типа контакты или номеру тел когда чел уже решил связаться с фирмой.

H
На сайте с 10.11.2014
50

Подскажите пожалуйста как быть с доменами и контентом страницы если работаешь с клоакой

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65
Hydrokaus:
Подскажите пожалуйста как быть с доменами и контентом страницы если работаешь с клоакой

Добрый день. Не могли бы вы написать вопрос более конкретно. Вы имеете ввиду как работать с запрещенной тематикой ?

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Вообще не понимаю этот гугл. Добавил исключение в диапазон IP-адресов, а клики с тех IP всеравно идут

как это понимать?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65
emtecif:
Вообще не понимаю этот гугл. Добавил исключение в диапазон IP-адресов, а клики с тех IP всеравно идут
как это понимать?

Проверьте во всех ли кампаниях вы добавили исключение

NL
На сайте с 18.10.2017
3

Добрый день! Подскажите как лучше поступить чтобы не нарваться на доп проверку аккаунта!

Ситуация такая: 28 декабря был создан аккаунт адвордса и настроена КМС по тематике крипто-трайдинг с дневным бюджетом 150р и суммой пополнения 1000 руб.

Объявления одобрили довольно быстро и пошли клики на протяжения 5 дней где то.

Сейчас в аккаунте осталось 2 рубля и светится информ окошко "Баланс аккаунта исчерпан - Баланс вашего аккаунта исчерпан, поэтому показ объявлений был прекращен. Чтобы возобновить его, пополните баланс аккаунта. Устранить проблему"

Вопрос: Как лучше поступить чтобы возобновить клики без доп проверок с поднятием бюджета в 5-10к руб в день?

Аккаунт адвордса не новый и он фрилансера, тоесть пополнял он его сам! Мне он выдал гостевой доступ добавив мою почту для просмотра. Захожу в раздел Внести платеж и вижу такую картину...сумма прописывается но кнопка не активна! Что это может быть?

https://prnt.sc/hvobus

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
Megapashko:
Проверьте во всех ли кампаниях вы добавили исключение

Работает только одна кампания. Гугл попросту дурит народ...

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65
needLoads:
Добрый день! Подскажите как лучше поступить чтобы не нарваться на доп проверку аккаунта!
Ситуация такая: 28 декабря был создан аккаунт адвордса и настроена КМС по тематике крипто-трайдинг с дневным бюджетом 150р и суммой пополнения 1000 руб.
Объявления одобрили довольно быстро и пошли клики на протяжения 5 дней где то.
Сейчас в аккаунте осталось 2 рубля и светится информ окошко "Баланс аккаунта исчерпан - Баланс вашего аккаунта исчерпан, поэтому показ объявлений был прекращен. Чтобы возобновить его, пополните баланс аккаунта. Устранить проблему"
Вопрос: Как лучше поступить чтобы возобновить клики без доп проверок с поднятием бюджета в 5-10к руб в день?
Аккаунт адвордса не новый и он фрилансера, тоесть пополнял он его сам! Мне он выдал гостевой доступ добавив мою почту для просмотра. Захожу в раздел Внести платеж и вижу такую картину...сумма прописывается но кнопка не активна! Что это может быть?
https://prnt.sc/hvobus

Чтобы вы могли пополнить аккаунт, у вас должны быть админские права, попросите что бы вам их расширили. После пополнения аккаунта, он обычно не идет на перемодерацию если аккаунт с историей

---------- Добавлено 04.01.2018 в 11:00 ----------

emtecif:
Работает только одна кампания. Гугл попросту дурит народ...

А в поддержку писали?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Megapashko, да. Я могу подать запрос на пересчет кликов на соответствие диапазонов и т.д. и только раз в 90 дней. Смысла этого делать я не вижу так как аккаунты у меня живут не долго.

Izten
На сайте с 03.09.2013
81

Подскажите инструкцию, как настроить скрипт через гугл докс, для изменения ставок на ключевое слово раз в час?

Не шалим, никого не трогаем, двигаем сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий