- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже такое иногда бывает. 1 показ 2 клика, соответственно STR 200%. ТП отказалась подобные клики отнести к недействительным, аргументируя тем, что возможно 1 клик по заголовку а следующий по расширению типа контакты или номеру тел когда чел уже решил связаться с фирмой.
Подскажите пожалуйста как быть с доменами и контентом страницы если работаешь с клоакой
Подскажите пожалуйста как быть с доменами и контентом страницы если работаешь с клоакой
Добрый день. Не могли бы вы написать вопрос более конкретно. Вы имеете ввиду как работать с запрещенной тематикой ?
Вообще не понимаю этот гугл. Добавил исключение в диапазон IP-адресов, а клики с тех IP всеравно идут
как это понимать?
Вообще не понимаю этот гугл. Добавил исключение в диапазон IP-адресов, а клики с тех IP всеравно идут
как это понимать?
Проверьте во всех ли кампаниях вы добавили исключение
Добрый день! Подскажите как лучше поступить чтобы не нарваться на доп проверку аккаунта!
Ситуация такая: 28 декабря был создан аккаунт адвордса и настроена КМС по тематике крипто-трайдинг с дневным бюджетом 150р и суммой пополнения 1000 руб.
Объявления одобрили довольно быстро и пошли клики на протяжения 5 дней где то.
Сейчас в аккаунте осталось 2 рубля и светится информ окошко "Баланс аккаунта исчерпан - Баланс вашего аккаунта исчерпан, поэтому показ объявлений был прекращен. Чтобы возобновить его, пополните баланс аккаунта. Устранить проблему"
Вопрос: Как лучше поступить чтобы возобновить клики без доп проверок с поднятием бюджета в 5-10к руб в день?
Аккаунт адвордса не новый и он фрилансера, тоесть пополнял он его сам! Мне он выдал гостевой доступ добавив мою почту для просмотра. Захожу в раздел Внести платеж и вижу такую картину...сумма прописывается но кнопка не активна! Что это может быть?
https://prnt.sc/hvobus
Проверьте во всех ли кампаниях вы добавили исключение
Работает только одна кампания. Гугл попросту дурит народ...
Добрый день! Подскажите как лучше поступить чтобы не нарваться на доп проверку аккаунта!
Ситуация такая: 28 декабря был создан аккаунт адвордса и настроена КМС по тематике крипто-трайдинг с дневным бюджетом 150р и суммой пополнения 1000 руб.
Объявления одобрили довольно быстро и пошли клики на протяжения 5 дней где то.
Сейчас в аккаунте осталось 2 рубля и светится информ окошко "Баланс аккаунта исчерпан - Баланс вашего аккаунта исчерпан, поэтому показ объявлений был прекращен. Чтобы возобновить его, пополните баланс аккаунта. Устранить проблему"
Вопрос: Как лучше поступить чтобы возобновить клики без доп проверок с поднятием бюджета в 5-10к руб в день?
Аккаунт адвордса не новый и он фрилансера, тоесть пополнял он его сам! Мне он выдал гостевой доступ добавив мою почту для просмотра. Захожу в раздел Внести платеж и вижу такую картину...сумма прописывается но кнопка не активна! Что это может быть?
https://prnt.sc/hvobus
Чтобы вы могли пополнить аккаунт, у вас должны быть админские права, попросите что бы вам их расширили. После пополнения аккаунта, он обычно не идет на перемодерацию если аккаунт с историей
---------- Добавлено 04.01.2018 в 11:00 ----------
Работает только одна кампания. Гугл попросту дурит народ...
А в поддержку писали?
Megapashko, да. Я могу подать запрос на пересчет кликов на соответствие диапазонов и т.д. и только раз в 90 дней. Смысла этого делать я не вижу так как аккаунты у меня живут не долго.
Подскажите инструкцию, как настроить скрипт через гугл докс, для изменения ставок на ключевое слово раз в час?