ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

M2
На сайте с 17.05.2006
12

Игроки играли нормально.

А вот Иванова теперь точно никуда не пригласят судить.

Арбитр в этом матче только и показывал то "желтое" то "красное".

Но прежде чем карточки раздавать и мозг бы включить не мешало.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
MAKC_2006:
Да уж херово он сделал.
Народ приехал на XV в футбол поиграть, себя показать.
А этот хрен взял и человека, который к этому 4 года готовился взял нах и на скамейку на пару матчей посидеть послал.

Не прав Иванов ох не прав.

не, я не понял - это Фигу чтоли готовил 4 года свой лоб, чтобы им махать не по делу(я бы на месте ФИФА его вобще бы на год отстранил за такое от футбола)? Или Коштинья тренеровался на табуретках ноги ломать в подкатах сзади? Или, наверно тот чувак, который Роббина чуть не убил (грубая ошибка Иванова - не заметил, а боковой не подсказал).

Команды устроили бойню на поле, там футболом вобще не пахло во втором тайме.

Игроки играли нормально.

ну да :D

Ясниковский Павел
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Не понимаю, чего все накинулись на Иванова, даже наши!? Вы что мужики:)

Правильно сделал, что показал столько карточек:) Надо в футбол играть, тока в европейский, а не в американский (кто видел знает о чем речь). Грубости было достаточно. Если бы не останавливал, никто не знает во чтобы это все превратилось. Короче, молодец!

Хотя, пермолотили бы друг друга. И в дальнейших играх смогли бы принять участик только вратари 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

AcidBurn, одному вратарю тоже вроде карточка досталась, так что не факт :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

На мой взгляд, Иванов вполне справедливо раздавал карточки. Играли крайне жестко. Все получали по заслугам и можно было бы еще больше дать. А что ему оставалось делать, если он дает карточки, дает, дает, дает, а люди не перестают жестко играть. это же тоже своеобразная фишка "преступление - наказание": давать карточки так, чтобы другим не повадно было нарушать. а тут всем хоть ццы в глаза - божья роса.

Думаю, что все честно. Счет, возможно, не по игре (если это назвать игрой), но карточки справедливые.

Кстати, согласитесь, что обычно если нет голов, игра смотрится тухло, а тут даже голов не надо, Маслаченко и так микрофон слюнями забрызгал (обожаю его!!! ).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Думаю, что все честно.

Главную карточку и пенальти он не дал за прием каратиста против голландца в штрафной!!!

Так что честно-то может оно и честно, только я одно понял - не играть в футбол россияне не могут на высшем уровне, не судить.

Там чу-де-са! )
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Vetra:
AcidBurn, одному вратарю тоже вроде карточка досталась, так что не факт

Согласен, может просто выгнать обе команды с ЧМ, и заменить их более сильной командой, сборной России, например 😂

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

И потом у голландцев было достаточно возможностей отыграться, ну раз не воспользовались, чего уж тут :)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Flamingo:
не, я не понял - это Фигу чтоли готовил 4 года свой лоб, чтобы им махать не по делу(я бы на месте ФИФА его вобще бы на год отстранил за такое от футбола)?

Ну Фигу то не просто так начал лбом то махать? По делу наверное. А уж как голладндец красиво упал... Как корчился в муках... Мне не понравились голландцы - грубияны и провокаторы.

И ничего этого могло бы не быть, если бы еще в первом тайме на 34 минуте Иванов дал второй горчичник голландцу Булахрузу за грубейшее нарушение против К.Роналду, после которого португалец уже не смог играть...

Что же вы хотите от португальцев, которые видят, что одного из лидеров их команды безнаказанно "убили"?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M2
На сайте с 17.05.2006
12
AcidBurn:
Согласен, может просто выгнать обе команды с ЧМ, и заменить их более сильной командой, сборной России, например 😂

Ага наши приедут "п*здюлей" всем на поле наваляют и уедут проиграв какой-нибудь Тренедаде и Тобаге.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий