ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
MAKC_2006:
и уедут проиграв ...

ну только разве в финале, иначе пусть не показываются на глаза:)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Да мозг должен был включен у игроков - видят же - Иванов жгет по черному :) Ну нахрена провоцировать и потом жестикулировать? Особенно понравился португалец, который не хоетл мяч давать и получил свою вторую желтую за игру :) Ума палата...

Yaroslav_Adv:
А что, ЧМ по футболу начался уже?

:D этапять. пешы ишо 😂

M2
На сайте с 17.05.2006
12
AcidBurn:
ну только разве в финале, иначе пусть не показываются на глаза:)

А га по пути отметелив всю бразильскую сборную.

Да глядя как наш "лучший арбитр" судит матчи ЧМ нас не то, что на чемпионате мира никто ждать не будет, нам ваще мячики продавать никто не будет (разве что для регби только).

И уж точно нам Хидинг этот не поможет, наши братки ему на первой же тренировке объяснят как надо в футбол играть :D

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
Главную карточку и пенальти он не дал за прием каратиста против голландца в штрафной!!!

Так что честно-то может оно и честно, только я одно понял - не играть в футбол россияне не могут на высшем уровне, не судить.

Да, прием был мега-жесткий. Наверное, Иванов посчитал, что прыгавший вперед ногой в грудь игрок невменяем или типа как счас это модно "не специально" ("случайно"). То, что играть и судить получается фигово, согласен. Но все равно прикольный матч-то получился! Иванов вспотел весь. Я тоже, кстати. Значит хороший матч :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но все равно прикольный матч-то получился!

Ясен пень - один из самых ярких матчей пока, пусть и по своему :)

Ждем седня выхода Украины и Австралии в 1/4 :)

Там чу-де-са! )
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Ceres:
Ждем седня выхода Украины и Австралии в 1/4

Да уж поболеем за братьев наших славянских:) Удачи им!

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Нападающий сборной СССР и отец российского арбитра Валентина Иванова, который обслуживал матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Португалии и Голландии, Валентин Иванов-старший заявил, что считает судейство своего сына профессиональным и объективным, сообщает агентство «Рейтер».

«Это была очень сложная игра для судейства, и я думаю, что он справился с ней достаточно хорошо. Обе команды рассматривались как претенденты на чемпионство, а потому никто не хотел уступать. Арбитр пытался снять напряжение игры и взять ее под свой контроль с самого начала матча. Если бы он не сделал этого, игра закончилась бы массовой потасовкой. Я слышал, что президент ФИФА Зепп Блаттер критиковал судейство моего сына, но, насколько я помню, именно ФИФА требовала от арбитров пресекать у игроков тактику фолов, а Валентин просто следовал этим указаниям, чтобы предотвратить грубую игру», - сказал Валентин Иванов-старший.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

сын за отца, отец за сына, зуб за зуб, хвост за хвост :)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Вячеслав.РУ:
Ну Фигу то не просто так начал лбом то махать? По делу наверное.

Вы сами то осознаете, что написали? ;) Или мы не про футбол...

Что же вы хотите от португальцев, которые видят, что одного из лидеров их команды безнаказанно "убили"?

...наверно про хоккей

А мне не понравились португальцы - грубияны и провокаторы.

Вот поэтому и было столько желтых и удалений.

Ясниковский Павел
M2
На сайте с 17.05.2006
12
Ceres:
сын за отца, отец за сына, зуб за зуб, хвост за хвост :)

БЛАТТЕРУ желтую карточку тоже или лучше красную, чтоб не выпендривался, а то ишь президент ФИФА блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий