ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
капитан у них какой-то раскрученный лошок

Miha Kuzmin (KMY), комментатор его назвал гламурным. Я срузу про тебя вспомнил как ты в этот момент крикнул "Ахтунг!" :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, ну дык :)

Вообще им нужен кто-то типа фергюсона, который этому лошку в перерыве так закосячил бутсой, что тот потом долго со шрамом ходил :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
kevindark:
А насчет бразильцев... ну пошто я не люблю французов, но отыграли блестяще. Настолько лишить бразильцев возможности играть - это нужно уметь.

не только их лишили, но и сами как играли...рибери - молодца, зизу - просто лучший...

!!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

гы, ну вы меня поняли, мужики! :D

Вчера целый день отмечал, ууууууууу :(

C утра искал футболку французов, в итоге нашёл за 2 рубля с копейками, но блин размер 3 меня :( Купил их кепку, опять отмечал :)

[Удален]
Frikadell0:
Ceres, наступил, нехорошо сделал, согласен. Но вот, к примеру, попробуйте вспомнить несколько случаев, когда давали красную (сразу, без желтой) и ответить на вопрос: похоже нарушение Руни по степени грубости на те случаи? По-моему совсем не тянет.
Я даже сначала подумал, что судья кармашками ошибся и вместо желтой красную достал :)

Я думаю сыграло роль и то как Руни потом кого-то там толкнул руками агрессивно так. Тянет за провокацию на драку, итого желтая за яйца + желтая за типа драку.. так что Руни сам балбес виноват, если бы не залупался - не выгнали бы.

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

ИМХО, нарушение на красную карточку не тянуло

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

А Роналду что-то зазнался совсем:(( Как болельщик МЮ считаю надо его слать лесом. К сожалению доброго отношения люди не понимают и ведут себя не по-человечески:(

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Ceres:
Ярик, аналогично, это был матч в котором я через 10 минут после начала игры стал болеть уже за французов, да и дальше теперь за них болеть буду :) Вообще - я за красивую игру без плевков в рожу, ударов по яйцам и лбами по лбу.

Согласен, за Французов болею с первой игры чемпионата, а тёща млин, привезла мне футболку сборной Англии😡 , ну правда она в Англии то и была🙄

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AcidBurn:
А Роналду что-то зазнался совсем( Как болельщик МЮ считаю надо его слать лесом.

Так, вроде, МЮ его и посылает. В Реал. А Руни обещался при встрече рыло начистить (это если на русский перевести его слова "порву на две части"). :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
wolf:
Так, вроде, МЮ его и посылает. В Реал. А Руни обещался при встрече рыло начистить (это если на русский перевести его слова "порву на две части"). :)

может он и хочет уйти, но кто ж его отпустит:) нефиг было подписывать контракт до 2010 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий