- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), комментатор его назвал гламурным. Я срузу про тебя вспомнил как ты в этот момент крикнул "Ахтунг!" :)
Ceres, ну дык :)
Вообще им нужен кто-то типа фергюсона, который этому лошку в перерыве так закосячил бутсой, что тот потом долго со шрамом ходил :)
А насчет бразильцев... ну пошто я не люблю французов, но отыграли блестяще. Настолько лишить бразильцев возможности играть - это нужно уметь.
не только их лишили, но и сами как играли...рибери - молодца, зизу - просто лучший...
!!
гы, ну вы меня поняли, мужики! :D
Вчера целый день отмечал, ууууууууу :(
C утра искал футболку французов, в итоге нашёл за 2 рубля с копейками, но блин размер 3 меня :( Купил их кепку, опять отмечал :)
Ceres, наступил, нехорошо сделал, согласен. Но вот, к примеру, попробуйте вспомнить несколько случаев, когда давали красную (сразу, без желтой) и ответить на вопрос: похоже нарушение Руни по степени грубости на те случаи? По-моему совсем не тянет.
Я даже сначала подумал, что судья кармашками ошибся и вместо желтой красную достал :)
Я думаю сыграло роль и то как Руни потом кого-то там толкнул руками агрессивно так. Тянет за провокацию на драку, итого желтая за яйца + желтая за типа драку.. так что Руни сам балбес виноват, если бы не залупался - не выгнали бы.
ИМХО, нарушение на красную карточку не тянуло
А Роналду что-то зазнался совсем:(( Как болельщик МЮ считаю надо его слать лесом. К сожалению доброго отношения люди не понимают и ведут себя не по-человечески:(
Ярик, аналогично, это был матч в котором я через 10 минут после начала игры стал болеть уже за французов, да и дальше теперь за них болеть буду :) Вообще - я за красивую игру без плевков в рожу, ударов по яйцам и лбами по лбу.
Согласен, за Французов болею с первой игры чемпионата, а тёща млин, привезла мне футболку сборной Англии😡 , ну правда она в Англии то и была🙄
А Роналду что-то зазнался совсем( Как болельщик МЮ считаю надо его слать лесом.
Так, вроде, МЮ его и посылает. В Реал. А Руни обещался при встрече рыло начистить (это если на русский перевести его слова "порву на две части"). :)
Так, вроде, МЮ его и посылает. В Реал. А Руни обещался при встрече рыло начистить (это если на русский перевести его слова "порву на две части"). :)
может он и хочет уйти, но кто ж его отпустит:) нефиг было подписывать контракт до 2010 года